влекгую дам обьяснение, я напал на одного, в ответ на меня напали 2е, притом если учесть что я невывез нечего, потом пошел спам на меня, ну я соответственно в стороне не останусь, если и плачут они от моих вылетов то тока из за того что вылетили на меня вдвоем, так бы дело замяли и забыли..
Конфликт ты заварил? ты. Самоуправство без руководства - не есть хорошо.
А сейчас ты имел честь вылететь на лиц, представляющий основу альянса ITC... ладно ты еще куда нишло - на наших академиков.... но....
Это просто так не обходится. Пришлось потерять из-за этого время силы... какие-то ресы.
Последний раз редактировалось biossa Пт июл 29, 2005 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Конфликт ты заварил? ты. А сейчас ты имел честь вылететь на лиц, представляющий основу ала - это просто так не обходится. Пришлось потерять из-за этого время силы... какие-то ресы.
ты наверное обиделся и решил отомстить, яж не говорю как ночью вы вывезли ресы с моей колонии, а сейчас вам не нравится как я взамен вывез их с вашей основы
вылазь в асю поговорим там, проще будет, а потом впечатланиями поделишься тут
Не надо предполагать... что я .... ты же не телепат? правда? Я сейчас здесь, а не на твоей соте... и наверное зря...
Lordkmv писал(а):
яж не говорю как ночь вы вывезли ресы с моей колонии, а сейчас вам не нравится как я взамен вывез их с вашей основы
Вы - это кто именно? Ты выясняйся точнее... и если ты думаешь - что Основа и академия - это одно и тоже - то ты тут что то попутал. Для академии тебе надо обращаться к Zemlyak'y.
Lordkmv писал(а):
вам не нравится как я взамен вывез их с вашей основы
Не то слово... ты не то чтобы чуть чуть ограбил... просто надкусил кусочек моего торта... А я не люблю когда мне "лезут в рот" безпричинно. И хватит уже... есть оф лица твоего Альянса и есть их политика. поговорить надо? - прошу в асю.
-------------------------------------------------------------
PS: (КСТАТИ - ТВОИХ СЛОВ - "вылазь в асю поговорим там, проще будет, а потом впечатланиями поделишься тут" НЕБЫЛО) поэтому я не учитываю их.
Ты наверное дописал сообщение... ну неважно...
PPS: я разговора не ищу... - мы тут не языками пришли чесать...
Последний раз редактировалось biossa Пт июл 29, 2005 13:58, всего редактировалось 1 раз.
дело было, когда ты полетел на меня боевой 3к чаров
в ПМ ты мне ответил, что ты о нас не знаешь и продолжил полет
а напдение на члена альянса (т. е. на меня) - нападение на ал
поэтому двое, я и биос, к тебе вылетели
строгое предупреждение за скрытый мат. corgor
было дело, звиняйте
Последний раз редактировалось Bibendum Пт июл 29, 2005 14:13, всего редактировалось 2 раза.
_________________ [b][size=117][color=blue]DOMESTOS, друг КОМЕТА[/size][/b][/color]
Сотру, отстираю, отмою, вычищу и вывезу всё ... [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
[img]http://www.loe.ru/img/imho.gif[/img]
Я собственно не вылетал, но за мной не заржавеет, если надо будет.
Жду объяснений. т.к. от Lordkmv уже 2 атаки было.
моя красная лампочка мигать устала от вашего спама, господа, уже ворые сутки, вы спамом летаете я ударкой вот и вся разница, по все вопросам выше в асю к нашему миду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей