Текущее время: Чт авг 28, 2025 9:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу SNIRF от PRWL
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 22:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Итак уважаемые, повадились на нас летать и нецензурными словами в наших топиках высказыватся, значит вот вам наши условия:
Первое: 10К пап в любом виде в том числе и артами и ресами (мы добрые, понимаем, что такие армии для вас очень большое достояние) :)
Второе: Исключить из альянса игрока Lumumber.
Третье: Официально извинится на форуме за свои дейтвия.

Если все условия будут выполнены, то мы будем считать конфликт улаженым и летать на вас не будем. В противном случае зделаем вас кормушками.

Оба варианта для нас выгодны, что выгодно для вас - решаете вы сами.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 3:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хехехе, я как в воду глядел :lol: Только сегодня днем я объяснил свое видение данной ситуации вашему представителю и он согласился. ИМХО Лумумбер, из-за своих личных тёрок с Рку подставил всех Снирфов, а сам будет сидеть в начале ворании. Удачи вам, ребята, в вашем безнадежном деле :lol: :lol:

ЗЫ: ИПТВ, "кормушки" на Фене неполиткоректное слово :lol: надо говорить - спонсоры фсесферного зла :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 8:43 
Генерал сотового комплекса

А что вы делали до этого? не летали на нас?
10к пап? а не многовато будет?
Я не припомню негативных высказываний в ваш адрес, хотя мог. Наоборот, раньше было по другому.
Чем вам так помешал Lumumber. вы его выгнали за-то, что он был против слияния алов, а теперь хотите сделать его изгоем всея сферы? Как-то некрасиво получается.
Anchar_2004 писал(а):
хехехе, я как в воду глядел :lol: Только сегодня днем я объяснил свое видение данной ситуации вашему представителю и он согласился. ИМХО Лумумбер, из-за своих личных тёрок с Рку подставил всех Снирфов, а сам будет сидеть в начале ворании. Удачи вам, ребята, в вашем безнадежном деле :lol: :lol:

ЗЫ: ИПТВ, "кормушки" на Фене неполиткоректное слово :lol: надо говорить - спонсоры фсесферного зла :lol: :lol:

или шпиёна заслали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 11:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Anchar_2004 писал(а):

Ошибочка! Кормушка на Фене уже снова в моде и политкоректности! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Maim писал(а):
А что вы делали до этого? не летали на нас?
10к пап? а не многовато будет?
Я не припомню негативных высказываний в ваш адрес, хотя мог. Наоборот, раньше было по другому.
Чем вам так помешал Lumumber. вы его выгнали за-то, что он был против слияния алов, а теперь хотите сделать его изгоем всея сферы? Как-то некрасиво получается.
или шпиёна заслали :D

Lumumber изгнан не из-за того что был против слияния, он изгнан из-за отрицательного влияния в альянсе. Считайте что не Шпион а часовая бомба, ...скоро поймёте ;)

Я так понял это ваш отказ на наше предложение уладить конфликт мирно?

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Anchar_2004 писал(а):

ну конешно - где пахнет нехорошо - там стазу появляешься ты...

to iptv:
rq своими вылетами первый развязал агрессию - каждый наш игрок имеет право ответить обидчику. так что ненадо правду засорять. признайте что вы сами начали проповедовать беспредел в игре. мы всего лишь альянс который живет не смотря на ваши интриги. Подчинить себе всех - вот ваша цель. Милости прошу ко мне в аську.

п.с. академиков на нас пускать это можно. слава богу утрясли. но вот rq как был так есть и так будет летать на всех кто ему ненравится. вот и вся проблема сферы Феникса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iptv писал(а):
Я так понял это ваш отказ на наше предложение уладить конфликт мирно?

1) платить вам дань я ненамерен. потому что незачто.
2) я всегда был за мир.
3) вас больше и только в этом ваша сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

FerzSlyder писал(а):
to iptv:
rq своими вылетами первый развязал агрессию - каждый наш игрок имеет право ответить обидчику. так что ненадо правду засорять. признайте что вы сами начали проповедовать беспредел в игре. мы всего лишь альянс который живет не смотря на ваши интриги. Подчинить себе всех - вот ваша цель. Милости прошу ко мне в аську.

п.с. академиков на нас пускать это можно. слава богу утрясли. но вот rq как был так есть и так будет летать на всех кто ему ненравится. вот и вся проблема сферы Феникса...

Альянс PRWL никак не отвечает за действия rq - он летает на всех без контроля, в том числе и на союзников, (логи есно могу показать в аське). Хорошо хоть на нас не летает )) если хотите ему ответить - отвечайте, мы (Альянс PRWL) вмешиватся не будем и не имеем права. Вы вообще в курсе событий на Фенкисе или выбираетесь только такие топики читать?

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

И так ) попарядку.
Насчем с "летать" - с альянсом RPWL - соблюдал свой собственный нейтралитет. до того момента пока на меня не напал RQ , в то время как другие представители данного альянса летали на нас. так что после налета я посчитал нейтралитет разорванным и приступил к военным действиям.
далее - игра включает в себя полеты с выгребанием(если успешно) ресов. а Твоя попытка IPTV запретить мне это может спасобствовать только одному - "не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти"
насчет 10000 пап - ты их сегодня уже вынес с моей соты)) так что, считай в расчете.

насчет исключения - когда примите весь альянс (и меня в том числе в свой) тогда и будете выгонять. а пока "не говори .." ну ты понял.

Извиниться за что? за то что я отстаиваю свою точку зрения?
Помоему госпада . вы в конец потеряли голову.

Анчар 2004 - "сидеть в начале ворании" ты правильно указал слабое место, то что основной удар на себя принимала начало ворании) и те немногие кто там остались , мне очень нелегко против них воевать. но это на совести RQ.

Maim - меня выгнали на за точ то я был против слеяния алов, а за то что высказался против прикрепления лавки RQ.
а насчет слияния:
сперва PR управлял насколько человек. потом RQ захотелось править в одиночку9причем я был за это)
и вот мы воюем с AWL и тут , обьявлено перемирие, и слияние с врагом.
Ладно, так RQ и стал обычным игроком.
потом "лавка" и меня вышебают из ала.
на мой вопрос почему? Iptw отвечает - меня RQ попрасил. тоесть рядовой боец альянса обиделся на другого и чужими руками выдворил того из ала) причем обставил это с помпой и аркестрами) как же ) знаменитый Lumuber - враг народа.

И вот теперь это))) RQ напал ))) а ИПТВ на форуме требования выкладывает))
да еслиб у меня была эта пресловутая 10-ка к пап я бы отправил ее к тебе в гости с радостью.

Ну ладно раз требования полетел я выгребать ресы. чтоб накопить на 10к пап (а то малоли сенат постановление вынесет. заставят отдать)

Так что , приносите извинения мне , верните мне ресы, там не много. заключайте мир с нашим альянсом и замнем.

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1) Самое забавное, сейчас объявить что Lumumber как и ваш rq решил сойти с ума и нападает на всех кому не лень. Что вы на это ответите? Или такой веселый ход будет слишком смешным?

2) А еще мне интересно - когда это rq нападал на своих? И почему это не всех кроме ТС и "друзей ТС".

3) Раз так все за него не отвечают - тогда бусть Lumumber и ваш rq бодаются на Мельсе! Правила вон уже разобрали. Или это неправильно? Я думаю мы ищем справедливость - или я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

iptv писал(а):
Альянс PRWL никак не отвечает за действия rq - он летает на всех без контроля, в том числе и на союзников, (логи есно могу показать в аське). Хорошо хоть на нас не летает )) если хотите ему ответить - отвечайте, мы (Альянс PRWL) вмешиватся не будем и не имеем права. Вы вообще в курсе событий на Фенкисе или выбираетесь только такие топики читать?

RQ - состоит в альянсе PRWL. и может за себя решать кому что он должен и куда он летает.
но так как он состоит , то отвечает за его действия прежде всего Альянс. хочешь буть сам по себе - выйди и стань нейтралом. а пока он член альянса. ал в ответе.
а если ал не может ответить за действия своего игрока, ИХМО - кто тогда?
а может у вас теперь все не отвечают за свои действия???
круто вы придумали)

Так что не включай дурку. не можешь ответить за действия подчененного, тогда гони его в шею либо сиди тихо,и не пиши всякую муть.

Да и вообще? странно получаеться . RQ напал а ты от имени альянса тут понимаешь тягомотину разводишь. ты к RQ на работу устроился пресс-секретарем?
Пусть он сам ответит а то чтото везде только за него фанаты пишут а сам он молчит.

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я думаю пора нулить rq. Давайте замесим квест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Помоему вы загоняетесь ребята,
RQ - Глава Альянса PRWL как и я, советую вам прочитать устав чтобы не возникало непоняток.
Цитата:
1) Самое забавное, сейчас объявить что Lumumber как и ваш rq решил сойти с ума и нападает на всех кому не лень. Что вы на это ответите? Или такой веселый ход будет слишком смешным?

Идея запатентована ;)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=116306

Цитата:
3) Раз так все за него не отвечают - тогда бусть Lumumber и ваш rq бодаются на Мельсе! Правила вон уже разобрали. Или это неправильно? Я думаю мы ищем справедливость - или я не прав?

Согласен, тогда почему Лумумбер полетел на других членов альянса, и почему другие ваши тоже летали (и летают) на наших?

Cilin Квест уже замутили: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=116306
завалившего rq - приз Огромный АА, дерзайте ;)

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:47 

iptv писал(а):
Согласен, тогда почему Лумумбер полетел на других членов альянса, и почему другие ваши тоже летали (и летают) на наших?

Интересное дело! ваши летают на наших, а мы должны молчать? Дуть в тряпку и отдавать ресы и арми на нуление? Это где такого набрались товарищи? Я в шоке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 14:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Maim писал(а):
iptv писал(а):

Интересное дело! ваши летают на наших, а мы должны молчать? Дуть в тряпку и отдавать ресы и арми на нуление? Это где такого набрались товарищи? Я в шоке!

Лумумбер на наших полетел первый, мы и не думали вас трогать, мы защищаемся.
Лумумбер находится под вашей юрисдикцией, значит вам за него отвечать и извинятся.

Верою в Свет движимы мы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00