Напомню начало истории. Альянс WP заявляет, что они засекли шпиона на вступлении в ал. Шпиона от LC - ttyS0, который оказался мультом JustAZero, игрока LC, который в этом сознался в том же топике. игрок ttyS0 был известен как вор, укравший чумоданы из кулака Феникса, объединенной армии Феникса. Однако, JustAZero отрицает факт кражи, утверждая, что сам получил данного мульта на руки позднее. но вот найдено несколько доказательств тому, что история неполна и требует повторного разбирательства.
Было Стало Дата [WP] (нейтрал) 19.08.05 12:00 [MV] [WP] 29.07.05 00:00
как же так? WP сказали, что проверив игрока они его не приняли. Что же тогда он 20 дней делал у них в альянсе? более того, даже во время написания ими топика игрок продолжал оставаться в WP еще 7 часов...
2. Игрок ttyS0 впервые отписался в топике объявления войны PR_AC после кражи чумоданов. И тут же появился JustAZero, который до этого не писал ни одного сообщения в ПиВ очень долгое время. Что же привело его в этот топик?
что же делал игрок JustAZero в альянсе MV, альянсе ttyS0, который украл чумоданы? Что он делал в нем за 5 суток до вступления в WP, вступление, которого не было..?
4. Напомню, что кража состоялась в начале июля, игрок ttyS0 еще был на форуме 13-17 июля, а также атаковал наших академиков в период с 20 по 28 июля. Тем самым мы можем точно отметить тот факт, что если игроку JustAZero и передали мульта, то он продолжал атаки на альянс PR, писал пм-ки, и многое другое. что же это значит?
5. Альянс MV - мирные воры как известно состоял из двух человек. Небезызвестного ttyS0 и Minhertz, бывшего МиД-а альянс FC, альянса в котором состояли и ttyS0 и JustAZero(смотри переходы). В приватной беседе в icq 3 месяца назад Minhertz сказал, что из игры уходит и оставляет соту другому человеку. Кому же была оставлена сота...? Нетрудно догадаться... Смотрим переходы Minhertz:
Код:
Было Стало Дата [NEWW] [RAN] 23.07.05 12:00
Как же так, ушедший игрок 23-го июля совершал какие-то переходы. Более того, смотрим время ухода в альянс RAN. Заметим, что именно в это время JustAZero вышел из альянса LC. Однако, куда, не успел засечь рейтинг. Где же торговал тогда JustAZero? С кем? Какая все же удивительная судьба трех бывших котов....
ДОБАВЛЕНО.
Игрок Аболтус, Мид альянса LC, недавно(20 дней назад) был предупрежден, что мультоводство карается, когда стали известными факты ряда мультов внутри LC(мультоводство, незаконный ситтинг). На что Аболтус ответил, что он знает многих мультов внутри LC, но сообщать об этом куда надо и/или просить своих друзей сдать мультов он не намерен. Что же это? Укрывательство? Неужели Мид, один из руководителей альянса не знал о том, какие именно шпионы пробиваются в WP?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб авг 20, 2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж, благодаря скрин-шотам WP и благодаря данным. предоставленных РКУ, я теперь понимаю. что кражу альянсовых юнитов совершил альянс Легион Хаоса..хотя о чем это я???...Теперь для меня они стали Легион Воров (ЛВ).
Уважаемые новички игры, уважаемые игроки - нейтралы, уважаемые игроки всех альянсов....Думаю, после всей этой эпопеи, ни у кого не повернется сказать, что альянс ЛВ - это белые и пушистые защитники добра и справедливости на Фениксе, несущие благородный свет в ряды игроков - это просто обыкновенные воры.
К сожелению. я хорошо относился к игрокам данного альянса, но теперь, когда мне открыли глаза на настоящую деятельность этого альянса, могу сказать, как человеки, они перестали для меня существовать.
Игроки, будьте бдительны, когда рядом ЛВ, забудьте вместе с ними что нибудь собирать, сопрут спокойно и не поморщившись...
А если мне будут говорить, что руководство альянса не могло знать про данное воровство, то звиняйте, этому поверит только 5-летний младенец, так как шпионаж НЕ под потронажем руководства, не бывает.
Думаю, их судьба самих накажет, как наказываем их в игре мы, обьеденение ТС.
Эти все умозаключения не являются доказательством кражи чемоданов нашим игроком JustAZero. Поэтому прошу его не постить в этом топе, дабы это не было воспринято, как попытка оправдаться. Пусть rq думает, что хочет.
Warrkan, мне очень неприятны такие твои постоянные заявления в наш адрес, с последующими "передумываниями". Постарайся впредь не делать таких громких, необдуманных утверждений.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Пусть rq думает, что чочет.
Я не просто думаю, что чочу, я еще и собираю улики.
Могу заверить альянс LC, что "дело котов" передано в дв с другими док-вами, которые к сожалению не могу привести на форуме.
Также заверяю, что есть еще ряд неприятных моментов, которые в ближайшее время я готов обличить на форуме.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Может, все же будете так любезны обосновать конкретные факты, изложенные Реалерком?
Нет, не будем так любезны. Наш игрок не воровал эти чемоданы, как утверждает сам. Не хотите верить - ваше дело. Доказывать вам, что мы не верблюды, мы не будем.
Warrkan писал(а):
И украли вы не у ТС... а у Феникса.
еще раз прошу, поаккуратней. Иначе я тебя с полным правом назову "клеветником". Приятно будет? Не думаю. Поэтому выбирай выражения.
rq писал(а):
... Могу заверить альянс LC, что "дело котов" передано в дв с другими док-вами, которые к сожалению не могу привести на форуме. Также заверяю, что есть еще ряд неприятных моментов, которые в ближайшее время я готов обличить на форуме.
та пожалуйста, собирай, публикуй, дело хозяйское... Если тебе это так интересно
Как всегда умиляет Аболтус, вместо того чтобы покаяться, упасть челом и все такое... что бы хоть както обелить свой альянс в глазах общественности, он вместо всего этого продолжает жалкие и неуклюжие попытки выкрутиться и уйти от ответственности... собственно так взрослые и серьезные люди не делают!
Как всегда умиляет Аболтус, вместо того чтобы покаяться, упасть челом и все такое... что бы хоть както обелить свой альянс в глазах общественности, он вместо всего этого продолжает жалкие и неуклюжие попытки выкрутиться и уйти от ответственности... собственно так взрослые и серьезные люди не делают!
Не суди о других по себе, Снупи. Я же не какой-то там лидер HSD, чтобы каяться и признаваться во всех грехах, даже если их не делал, лишь бы страшные ТС пожалели
Цитата:
мне интересна честная игра. хотя, как я понял из разговора по icq, тебе она совсем неинтересна.
Цитата:
Я же не какой-то там лидер HSD, чтобы каяться и признаваться во всех грехах, даже если их не делал, лишь бы страшные ТС пожалели
Уважаемый, внутри вашего альянса засечена сеть мультов, которая уже доказана(подтверждена самим мультоводом), и которая причастна ко многим деяниям не против ТС, а против всего Феникса. Вы действительно не понимаете, что в данном случае это неигровые методы войны, а методы противозаконные, за которые обязаны быть жестокие и суровые наказания..?
Хоть один бы альянс подал заявку на проверку мультоводства по вступающим в альянс Если буду банить весь альянс - не жалуйтесь. Если взьмете мультовода, потом проведете с ним пару альянсовых сделок - засветите весь альянс. Я разбираться не буду - сразу всех под одну гребенку. И только потом буду принимать локазательства невиновности. Вы этого хотите?
Последний раз редактировалось rq Сб авг 20, 2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.
мне интересна честная игра. хотя, как я понял из разговора по icq, тебе она совсем неинтересна.
охххх... ну сколько раз можно талдычить одно и то же? Я против нечестной игры, но это - личное дело каждого, и если чел знает, что это нехорошо и что ему за это может быть, силком я его заставлять играть честно не буду. Он сам отвечает за свои действия. А наш разговор по асе советую забыть - мне он был очень неприятен. Ты во мне видишь только врага, говори с тобой хоть о погоде, хоть о смысле жизни, хоть о Варркане, и не более. С такой позиции вести с тобой диалог - бесполезно.
rq писал(а):
Уважаемый, внутри вашего альянса засечена сеть мультов, которая уже доказана(подтверждена самим мультоводом), и которая причастна ко многим деяниям не против ТС, а против всего Феникса. Вы действительно не понимаете, что в данном случае это неигровые методы войны, а методы противозаконные, за которые обязаны быть жестокие и суровые наказания..?
Хоть один бы альянс подал заявку на проверку мультоводства по вступающим в альянс Если буду банить весь альянс - не жалуйтесь. Если взьмете мультовода, потом проведете с ним пару альянсовых сделок - засветите весь альянс. Я разбираться не буду - сразу всех под одну гребенку. И только потом буду принимать локазательства невиновности. Вы этого хотите?
не считаю твои умозаключения из первого поста в этой теме доказательством. А насчет "сети мультов" - я думаю, что ты врешь. Утверждать не буду, т.к. за всех поручиться не могу. Знаю я лишь одно - Легион перед тобой извиняться и каяться не будет, беги хоть к Айшме, хоть в ДВ, хоть к самому Даде. Шантажировать нас на получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей