Текущее время: Ср авг 27, 2025 14:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [B_TECH] от [PTU_ES]
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 15:21 
Властитель межкольцевого мира

внимание, вопрос :!:
чем руководствовался ваш игрок moon5000, вводя в военной базе координаты моего замечательного ученика klopoff?

Заголовок сообщения: Re: [B_TECH] от [PTU_ES]
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 15:55 
Генерал сотового комплекса

yxqizgfsmrwuu писал(а):
внимание, вопрос :!:
чем руководствовался ваш игрок moon5000, вводя в военной базе координаты моего замечательного ученика klopoff?

мы берем дополнительную минуту :lol:

Вобщем спрошу у него.. ждите скоро ответа..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 20:21 
Путешественник между кольцами

Вообщем мне ща теранус сказал что обьявляет вам войну :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 21:17 

Merlun писал(а):
Вообщем мне ща теранус сказал что обьявляет вам войну :twisted:

я тебе ниче не говорил :shock:

Мерлин, ты в своем репертуаре.. :lol:
Насчет войны или мира - решит совет, так что не флуди - и не флудим будешь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 21:21 

Да лано че вам утруждаться я сам вот подумал да и решил что пора тебе Теранус воевать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 21:32 

Merlun писал(а):
Да лано че вам утруждаться я сам вот подумал да и решил что пора тебе Теранус воевать :D

А я подумал и решил что давненько с тебя ресов не вывозил. Со всеми вытекающими данных мыслей.

по теме:
т.к. по моим сведениям вылет moon5000 не принес никакого материального вреда, а лишь моральный, я думаю что дальнейшее решение проблемы может быть произведено по средствам ICQ, так что топик просьба закрыть, Терануса или moon5000 жду в асе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 21:59 

Разрешаю игроку yxqizgfsmrwuu вывозить и ввозить ресурсы на мою и с моей соты пошлину тока заплати :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:06 

Комментарий... Как от лица писавшего КОДЕКС "Боевых роботов"...

Если вылет/вылеты альянса являются агрессивными, то есть, не являются нашим ответом на ваши нападения, то думаю, в асе с ТИРАНУСОМ это можно обсудить...

Правда для справки...

Никаких официальных извинений или компенсации с нашей стороны не последует...

Даже если наш игрок был не прав, официально все Кланы несут действия за своих сокланеров и все Кланы защищают своих сокланеров... Мы или исключаем игрока либо защищаем его до последнего...

"Боевые роботы" не выплачивают компенсаций...

Если вам нужна компенсация - только самовывозом, но согласно тому же "КОДЕКСУ" один единственный налет, который не является провокацией, а является спланированным боевым вылетом ала, и ал напавший на основу автоматом вносится в список врагов...

П.С. Не знаю до чего вы там договоритесь с TERANUS*ом, но вряд ли это будет идти вразрез с моими словами...

И напоследок....

С алами которые не делали нам ничего "плохого", и с которыми мы не имеем желания воевать, основа вполне может найти общий язык... Правда, если это не будет противоречить Кодексу...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:11 

Merlun писал(а):

Ну тогда дай мне пароль со своей соты или соты РКу.. а то моей нету=) А с других сот воевать не буду - положение обязывает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:16 

а намоей соте армии нема могу пароль соты Дарксапа дать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:22 

Merlun писал(а):
Разрешаю игроку yxqizgfsmrwuu вывозить и ввозить ресурсы на мою и с моей соты пошлину тока заплати :D

а я твоего разрешения не спрашивал, мне оно, собсно говоря, нужно как рыбе акваланг.
ну и, соответственно, без пошлины обойдесся, собсна говоря.

2cyberserk: твой пост выглядит как угроза. Впрочем я и тебе расскажу про наш устав. Основа прикрывает академию. А любое нападение, в том числе и ответное, считается агрессией. А с агрессором мы воюем. Так что я еще типа одолжение сделал что в ПиВ написал.

ну что, приятно такое читать? Не думаю. Вот и мне твои "угрозы" было читать неприятно. Так что давай, пожалуйста, без этого обойдемся, ок? Где прочитать ваш устав я знаю. Не думаю что там что-то не по-русски написано и что я умственно немощен чтобы непонять там какие-то моменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:24 

Ну дак вперед правда мня вот недавно ограбили так что ресов маловато но могу предложить огромный сотовый к нане...вообщем ресы тебя ждут :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:39 

Эээ.. ну это - Кибер наш идейный лидер.. он фактически сейчас главнейший в альянсе, поэтому последнее слово сейчас за ним..
Однако, он не угрожал, он лишь сказал, что будет вести себя по уставу..
Однако, он так же намекнул, что если альянс дружественный - проблему можно решить полюбовно :wink:

Так что не ищите подводных камней в луже.. 8)

Мерлин , я согласен на пароль Дарксупа.. :lol: я это - от лица мид ПРВЛ - объявлю о подписании перемирия со всей сферой на срок 3 месяца с односторонней раздачей войск и ресурсов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:42 

yxqizgfsmrwuu писал(а):

2cyberserk: твой пост выглядит как угроза. Впрочем я и тебе расскажу про наш устав. Основа прикрывает академию. А любое нападение, в том числе и ответное, считается агрессией. А с агрессором мы воюем. Так что я еще типа одолжение сделал что в ПиВ написал.

ну что, приятно такое читать? Не думаю. Вот и мне твои "угрозы" было читать неприятно. Так что давай, пожалуйста, без этого обойдемся, ок? Где прочитать ваш устав я знаю. Не думаю что там что-то не по-русски написано и что я умственно немощен чтобы непонять там какие-то моменты.

твой пост выглядит как угроза.

Только потому, что ты хочешь видеть в нем угрозу... Я никогда и никому не угрожаю... В этой игре, здравомыслящим людям, тем более которые скоро собираются встретиться в реале с ТИРАНУСОМ я никогда не угрожал, и угрожать небуду...

Мой пост есть ничто иное - как попытка расставить все точки над i. Впрочем так как я не занимаю официальных должностей в "Боевых роботах" думаю будет лучше если я пркращу здесь отписываться... :lol: ТЕРАНУС выскажет свою позицию по этому вопросу...

Впрочем я и тебе расскажу про наш устав. Основа прикрывает академию. А любое нападение, в том числе и ответное, считается агрессией. А с агрессором мы воюем.

Я отношкусь к тем людям, которые тщательно изучают уставы топовых алов либо уставы алов, ув которых игроки активны.... Само-собой и ваш устав я знаю от корки до корки... Впрочем мои благодарности за то, что ваш пост показал незыблемость вашего Устава... Уважаю знаете ли людей, которые слова на ветер не бросают...

ну что, приятно такое читать? Не думаю. Вот и мне твои "угрозы" было читать неприятно.

Не сказал бы что при прочтении твоего поста я был счастлив, получая моральное удовольствие.... :lol: Но и то, что он у меня не вызвал отрицательных чувств - тоже верно.... Я не "заигрываюсь" и всегда помню что рядом со мной живые люди.... Я вот не имею привычки в реале сразу всем угрожать... И никогда не делаю этого и в игре...

Потому что глупые не поймут угроз, а сильные угроз не боятся.... Поэтому и не угрожаю... Потому что, знаю вас на Фениксе как сильных игроков...

Где прочитать ваш устав я знаю. Не думаю что там что-то не по-русски написано и что я умственно немощен чтобы непонять там какие-то моменты.
1. Я и не сомневаюсь...
2. Я тоже не думаю, что ты умственно немощен.... Умственно "немощные" люди не пишут постов, которые я копирую в блокнот и хохочу потом над интересными шутками...

И вообще.... Ну вас нафик... Я в академке а не в основе... Пойду пить пиво... Хрумкать кириешками и радоваца жизни..... Занимайтесь любовью, а не войной... :D

Всем удачи в сети и в реале...

П.С. Ты меня плохо знаешь... Именно пожтому относишся к моим словам так, как и нужно относиься в этом форуме - то есть ища подвохи угрозы... Так и нужно себя вести.... Искать в словах оппонента слабые места и бить по ним... Но со мной так поступать не надо.... Я не держу кмней за пазухой и не отыгрываю роллерплей... Я веду себя в игре как человек..... Если я тебя заинтересовал, то с Ильнуром обо мне на сходке поговорите... :)

П.П.С. Ильнур, соорри приехать не смогу... Сам знаешь у меня проблемы сейчас... :cry:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось cyberserk Пн авг 22, 2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 22:42 

Стукни в асю я те пароль скину (Дарк вечером пароль сменить не забудь!!)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 19 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00