внимание, вопрос какие вы можете предложить методы восстановления нашего самолюбия, ущемленного полётом barterb[SNIRF] на меня любимого, а также его игнорированием моего игрового письма?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Прошу стукнуть мне в аську - разберемся что к чему
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
т.е. ты хочешь сказать что аську снирфовттебе не интересно искать и ты предпочитаешь обьявть войну да?
все что я хочу сказать - я говорю %))
я хочу задать вопрос. И я его задал. Теперь я хочу (не требую, замечу, а именно - хочу) увидеть ответ. Где именно, в аске ли, в этом топике ли, в ПМ ли, в зеленой кнопке ли - мне все равно. Пока я ответ не увидел, к сожалению... И попыток дать мне его - тоже.
а моя инициативность уже исчерпалась посланием игрового сообщения barterb'у, на которое он не соизволил ответить.
На соте Polimorphius началось сражение!
Захватчик barterb победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик barterb грабит соту Polimorphius.
Захватчик разграбил 77588 продиум.
-------------------
вот такие страсти-мордасти %))
кадабр, (не могу твой ник воспроизвести.. ) Извини что влез не в свой топик,
Мы ещё воюем или нет? А то ваш гриша летать перестал и я недоумеваю тут...на мои письма в сфере он не отвечает и я в смущении прям...ждать удара в спину или как?
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
о мертвяках и полумертвяках, что по-моему вполне очевидно %))
snoopy_s писал(а):
как выглядят эти пресловутые некрофилы? А то не зная этого на твой вопрос и не ответить....
ну если я вам скажу как они выглядят, то вам на мой вопрос уже будет слишком легко ответить, я подсказывать не собираюсь, сами думайте %)) вариантов ответа не так много %)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей