К сожалению в связи с моим уездом на курорт в UD по причине усталости организма, я не мог продолжать с вами бальных танцев. Но, как показывает произвольное выступление вчера вашего танцора, уроки вам необходимы. Посему продолжаю свое учение, мои юные падованы. Первые уроки уже были даны; тем, кто хочет получить урок вне очереди, - пишите мне письма.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну вот нафига провоцируешь? Танцуешь, танцуй дальше, балерун ты наш. К чему опять грязеполивалку включать?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
никакой грязи. просто сообщаю, что несмотря на перемену буковок рядом с ником, танцам учить продолжать буду.
топик вообще мона закрыть нафих %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей