Альянс FN состоит из одного человека которого скорее всего вынес ктото из ремпайров и теперь господин Henkel111 горит праведным гневом и жаждой мести Я угадал ? Вступай в альянс и развивайся относительно спокойно или оставайся нетралом и расти тогда может сам сможеш с них покормится если конечно раньше не запресуют
Танкер, прости пожалста... когда постил свои ЛОЛы еще не видел твоей просьбы не флудить... Не обновил форум перед постом, каюсь, грешен Черт с ней с шишкой - я честное пионерское это... не сердись на меня, а?...
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
У Вас есть желание повоевать с нами? Могли бы и у нас спросить
Ну не знаю... Война была - точно помню. Мира не было, тоже помню... Вот и приходится раз в дней 5 на кого-нибудь вылетать, так, для "галочки". Хотя надоела эта война уже если честно. Ну да ладно, это мое ИМХО, а делать буду то, что скажет глава.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Могу Я узнать у главного Имперца когда он начнет исключать из альянса мертвяков? Нехорошо их держать....получается не вам и не нам
Будет чистка скоро. Мы, правда, мертвяков сдаем администрации. Так что особо не покормишся.....
Если бы ты повнимательнее читал форум, то знал бы, что мертвяков автоматически удаляет бот, причем если человек ни разу не зашел на соту в течении месяца... Поэтому не морочся с администрацией, а просто исключи их из альянса и все, не задерживай честных людей, которые хотят не нарушая мирных договоров полетать по сотам твоих мертвяков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя