Вчера вечером кто-то заглянул ко мне на рюмку чая. Я, как гостеприимный сосед, налил чаю, приготовил плюшки. Но не успел я на секунду отвернуться, как этот некто исчез, прихватив с собой годовой запас красного вина. Я даже не успел узнать его имени.
Я в принципе догадываюсь, но хотелось бы определенности. Нам надо объясниться. Посему прошу откликнуться вчерашнего гостя.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
...гы...это мне напоминает чаепитие (пивопитие) на Змее...попили товарищи чаю на 1кк медиумов с одной стороны и не менее с другой...но хоть бой был...гы..
помоему распивали не чай а крепкие спиртые напитки ибо жертв как то много посмотреть как проходило чаепитие мона на форуме наших соперников альянса ИТС
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
помоему распивали не чай а крепкие спиртые напитки ибо жертв как то много посмотреть как проходило чаепитие мона на форуме наших соперников альянса ИТС
Угу-шикарно уложили Тока ты вроде под своим ником у нас зареген??
И проясните ситуацию-Рлинкс НЕ ИГРАЕТ!!!Как могла с него арм прилететь??????????????
По моим данным Мертвяков в УД нет Другой информацией невладею...
Обвинения всегда мона направить в ДВ ...
а вообще это дурной тон, каждую нашу попытку атаковать вы забрасываете жалобами что атаки идут с мертвяков
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей