CCH я смотрю прямо маленькие забияки...
так держать
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
прозьба уточнить, когда я вылетел и координаты...
такого игрока я вообще не нашел, а нашел похожий аккаунт Сatcher из ала KAZAK, но на такого я не летал он вообще от меня далеко, логи в студию пожалуйста, со своей стороны разрешаю...
прозьба не выдумывать!!!
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Дождались.
Правда некоторое уточнение. Атакован был не Кетчер, а voleri_moon
Логи имеются. Выкладывать не буду, поскольку voleri_moon не давал согласия
Надеюсь атака на voleri_moon не будет отрицаться?
_________________ Если из двух зол можно выбирать, то это уже неплохо.
Аська 6340573
эту атаку отрицать не буду, она была в ответ на вылет вашего игрока set911 на мою колонию и неоднократно на игроков моего альянса!!!!
есть принт скрин из военной базы, пытался его суда поместить, но не сумел, если нужно будет научусь!!!
эту атаку отрицать не буду, она была в ответ на вылет вашего игрока set911 на мою колонию и неоднократно на игроков моего альянса!!!!
есть принт скрин из военной базы, пытался его суда поместить, но не сумел, если нужно будет научусь!!!
Ладно.
Если так разговор пошел, то вот выдержка из сообщения на внутреннем форуме:
Цитата:
Всё ..... мне, немагу без матов потому что действительно ...., меня стёрли в пыль, всё время не спрячешся.
Меня отоковали.
Bonij
Diblack
RaSsoMahA
Garik2005
zirlon
rq
Паследниго я не выдержал.
Представители Пр И Корсаров и так летают на нас. И поскольку ССН, их любимый союзник, тоже не отказывает себе в этом, то и мы оставляем за собой право на адекватные действия
Аська 6340573
повторяю, что эта эдинственная атака с моей стороны была после атаки вашего игрока, какие могут быть притензии ко мне? сначало у себя разберитесь...
И если это вы искали повод то можете даже не отписываться будем вас ждать с хлебом солью, если хотите конструктивной беседы мы тоже не против....
я так понимаю игрок альянса казаки JIIHUDA просто решил найти наиболее слабый альянс и выплеснуть накопившиеся эмоции.... из всех игроков чьи ники были заранее опубликованы почти все бойцы из ПР (которые так и так летают на казаков) на корсаров альянс козаки тоже не думаю что будет злится ..... это означает почуствовать себя наковальней между двух молотов... значит остается ссн так как на них и так пол сферы косо смотрит.... кстати JIIHUDA почему ты прилетал всего один раз у ZIRLONA много плюшек заходи на чай ....
я так понимаю игрок альянса казаки JIIHUDA просто решил найти наиболее слабый альянс и выплеснуть накопившиеся эмоции.... из всех игроков чьи ники были заранее опубликованы почти все бойцы из ПР (которые так и так летают на казаков) на корсаров альянс козаки тоже не думаю что будет злится ..... это означает почуствовать себя наковальней между двух молотов... значит остается ссн так как на них и так пол сферы косо смотрит.... кстати JIIHUDA почему ты прилетал всего один раз у ZIRLONA много плюшек заходи на чай ....
А что, похоже что у меня накопились эмоции?
Аська 6340573
Всё ..... мне, немагу без матов потому что действительно ...., меня стёрли в пыль, всё время не спрячешся.
Меня отоковали.
Bonij
Diblack
RaSsoMahA
Garik2005
zirlon
rq
прикольно ... мне понравилось
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Меня отоковали.
Bonij
Diblack
RaSsoMahA
Garik2005
zirlon
rq
прикольно ... мне понравилось
А ему прикольно?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
да может быть именно в эмоциях ... ведь ваш альянс в данное время находится под постоянним обстрелом и многие игроки альянса "казаки" потеряли свои армии не говоря о ресурсах которые вывозятся постоянно естественно было бы предположить что топовые игроки выше представленного альянса будут думат как выйти из этого скажем не простого положения и тут находится альянс ссн который и должен евляться некоторой отдушиной для казаков так как они значительно сильнее ссн да и на ссн пол сферы косо смотрит так вы подумали почему бы не присоединиться к тем кто против ссн и решили тоже обьявить им войну так сказать нашли козла отпушения.... эмоции дорогой мои эмоции
мы не ищем.
Если уж ССН летает на нас в компании ПР И Корсаров, значит они уже определили свое место на Фениксе.
И мы это место им показываем.
Все же остальное - досужие домыслы
Аська 6340573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей