Уважаемые топы, можно один скромный вопрос, а не надоело?
не надоело летать на маленьких и кричать я крут? а не надоело строить из себя великих и светлых воинов?
Я одного не понимаю, воиск много, а логов что-то нет? в чем проблемы?
yxqizgfsmrwuu ты абсолютно прав, как уже заметил lakab алы не сильно отличаются по своей силе. так что можно и не лезть в разборки Топам у которых армии как у этих двух алов вместе
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
yxqizgfsmrwuu ты абсолютно прав, как уже заметил lakab алы не сильно отличаются по своей силе. так что можно и не лезть в разборки Топам у которых армии как у этих двух алов вместе
Земляк, я хочу сразу пояснить - альянс ВАР помощи ни у кого не просил, но! у альянса много друзей и их желание помочь не возбраняется.
считаю, что лучше делать это в открытую, чем из под тишка.
и кстати, так твой соальянсовик тоже решил пооучавствовать, только пока не понятно на чьей стороне, но точно знаю, что мы об этом не просили.
пысы: Земляк, сорри, не знала, что ты покинул ОЛ.
под твоим соаловцем - понималось сообщение нового Главы (на сколько я поняла, это он и был) в топике объявления войны.
Как ты успела заметить я уже не в ОЛ, как бывший глава ОЛ заявляю что ОЛ прекратил свое существование и скоро будет полностью расформировано
З.Ы. а что касается друзей, то у ВВ их тоже не мало, но они в этот конфликт не лезут ибо этого делать не стоит
Земляк, я вот так думаю, что ограничивать чьих бы то нибыло друзей в их действиях ни ты, ни я, ни кто-либо еще просто права не имеем.
еще раз повторю - это было их решение, за что я им крайне благодрана.
заодно, может такие как ВВ очухаются немного..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей