Ваш игрок Balast совершил налет на нашего игрока. Помница с вашем алом подписывали пакт о ненапдаении, но со сменой вашего руководство думаю многое позабылось. Прошу прокоментировать вылет, и возместить ущерб нашему игроку!
Ок, спасибо за разъяснения. Я так понимю, мы имеем полное право самостоятельно наказать налетчика, и "альянс COD" вмешиваться не будет.
Ну баласт и так уже наказан, правда пока всего на 200 лимонов в проде, но это поправимо...
А насчет того, что он теперь в RWO, вообще ничего не понимаю...
Романцев, как можешь предложить уладить конфликт?????
во вторых
из достоверных источников стало известно что бой был в 13.30 30.06.2006
а BALAST покинул *COD* 29/06/2006 около 01.00 мск.
так что все притензии к создателям анализатора или администрации за несвоевременные изменения в оных.
Если я правильно понял, то альянс COD в ожидании апкипа плавно перешел в RWO, в котором romancziv является "ревизором мельсиона".
Если такое "перетекание" не поддерживает приемственность договорных отношений с другими альянсами, то буду вынужден объявить о прекращении договора между нашим и Вашим альянсами. Прошу официально ответить здесь до 08:00 02.07.2006 !
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Ок, спасибо за разъяснения. Я так понимю, мы имеем полное право самостоятельно наказать налетчика, и "альянс COD" вмешиваться не будет.
Жаль что на форуме нельзя писать на других языках кроме русского и английского.
Написано на неграмотном но русском языке что альянса *COD* нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выясняю
Ну баласт и так уже наказан, правда пока всего на 200 лимонов в проде, но это поправимо...
А насчет того, что он теперь в RWO, вообще ничего не понимаю...
Романцев, как можешь предложить уладить конфликт?????
Молодой человек Романцев это кто?
если это я то нековеркайте ник а то Ваш ник так изуродую что сами неузнаете.
во вторых
из достоверных источников стало известно что бой был в 13.30 30.06.2006
а BALAST покинул *COD* 29/06/2006 около 01.00 мск.
так что все притензии к создателям анализатора или администрации за несвоевременные изменения в оных.
Если я правильно понял, то альянс COD в ожидании апкипа плавно перешел в RWO, в котором romancziv является "ревизором мельсиона".
Если такое "перетекание" не поддерживает приемственность договорных отношений с другими альянсами, то буду вынужден объявить о прекращении договора между нашим и Вашим альянсами. Прошу официально ответить здесь до 08:00 02.07.2006 !
если переход 2 игроков в альянс RWO Вы считаете "плавным переходом альянса *COD*" несмотря на то что другие активные игроки *COD* перешли в другие алы то Вы максималист.
В альянсе RWO я простой игрок не занимающий никакого ответственного поста.
Если Вы считаете что будучи мидом *COD* я подписал с вами мирный договор то должен его соблюдать на протяжении всей игры и нести ответственность за бывших участников *COD* то глубоко ошибаетесь.
Для особо опасных обьясню ещё раз.
альянса *COD* НЕТ.
я играю в другом альянсе.
И научите своих соаловцев правилам написания ника на форуме.
Если взять по большому счёту то я нарушил правила раздела тем что ответил в этой теме так как ни я ни Баласт неимеем никакого отношения к *COD*.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Молодой человек Романцев это кто?
если это я то нековеркайте ник а то Ваш ник так изуродую что сами неузнаете.
Cсори, уваваемый romancziv, просто сколько играю на фене все время думал, что ваш ник читается именно так=)
А мой коверкайте, пожалуйста, кто его только как ни коверкал, я уже и не удивляюсь...
И все же мне немного непонятно, зачем Баласту было лететь на нашего соаловца, если он прекрасно знал, что через некоторое время, совсем небольшой промежуток, он переходит в РВО... Какой-то абсурд, тем более, что от альянса КОД не было слышно очень долгое время ничего... Хотелось бы услышать хоть что-то от виновника "торжества" Баласта по этому вопросу![/quote]
Ничего он не знал.
Его как и других участников альянса*COD* небыло в игре а когда появился то я ему предложил перейти в RWO.
Эта теме уже не актуальна а если хотите получить ответы на интересующие Вас вопросы то создайте соответствующую тему ( подсказка "BALAST-у от WP).
Думаю он с радостью ответит на интересующие Вас вопросы.
Ну не стоит из-за такого пустячка создавать отдельную тему, просто мы хотим услышать ответ, будет ли возврат ресов или армии или чего-нить иного или же прийдется добиваться возврата самим?
Вот это для нас еще актуально
PS. потери нашего бойца составили около 100кк в проде
Отсюда http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=107191 следует, что нападавший должен возместит 150% вреда, т.к баласт был на тот момент еще в коде
Если же он не был в коде, то он был в РВО и это уже в вашей компетенции
1) я не состоял в коде не на момент нападения, не на момент прилёта, поэтому считаю что имя этого альянса не стоит упоминать в данной дискуссии и настаиваю на этом
2) если есть вопросы или претензии - можете их высказать либо в соответствующей теме на форуме !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей