Еще раз повторяю, я на Фениксе уже археолог..заводы все снесены, все заставлено арх. институтами - ресов нет.
Еще пару пассажей случиться с атакой на мои соты, где всё равно нечего взять - не сдержусь, заберу армию и вспомню прошлое, устрою вам бессоные ночи...оно вам надо?
Гы... А давайте я тоже вернусь и Агабельду поспамлю?
Мобыть заодно слугов штук 30 налеплю та пограблю)
Агабельда! Координаты в студию!
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
хи, нада исправить %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Мачконитесь 10 слуг vs 300 аников и лог в студию .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Нее..10 слуг маловато..у меня на домашней соте кажись 300 анимистов еще с того времени, когда играл, осталось
мдяяяя, придётся вспоминать, где лежат мои 50 гладиков, которые я кому-то отдал Может подерёмся ) Это будет лог интерессней, чем 10слуг на 300 аников ) Только давай без прослоя, а то мои бойцы большого скопления людей в одном месте ещё со старых времён боятся )))
2Агабелда
Ничего себе ты сообщений сколько на форуме нафлудил
2Белкевич
Женька, и ты флудер ещё тот Я вон три метки за чуть больше чем 100 сообщений получил Слабо? Правда мне их поставили уже тогда, когда я уже играть бросил )) Так что даже не знаю за что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя