Уважаемые представители альянса!
Спешу сообщить Вам ,что сегодня один из участников вашего альянса(игрок rozhik) атаковал меня.Я как представитель альянса [USP] спешу вам сообщить,что любое нападение на участника альянса расценивается как нападение на альянс.Мы конечно понимаем,что Ваш альянс не сравнится с нашим по мощности и размерам.Прошу принять это обстоятельство во внимание.
координаты игроков запрещено публиковать.
corgor
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Уважаемые представители альянса!
Спешу сообщить Вам ,что сегодня один из участников вашего альянса(игрок rozhik 1.56.6) атаковал меня.Я как представитель альянса [USP] спешу вам сообщить,что любое нападение на участника альянса расценивается как нападение на альянс.Мы конечно понимаем,что Ваш альянс не сравнится с нашим по мощности и размерам.Прошу принять это обстоятельство во внимание.
Поговори с ним сам, зачем было тему создавать. У рожика малый рейтинг как и у тебя,
мы же ему не помогаем это его личная война. На меня тоже нападают противники в неско раз выше по рейту, но я таких тем не создаю и ал свой не подключаю.
Потомучто есть конфликты личного характера, а есть общего.
Цитата:
А что с ними воевать? у них тока покушать можно:)
обычно люди такие необоснованно агрессивные когда обижаются что их не замечают.
И своей агрессией они стараются привлеч к себе внимание, потомучто других способов не знают.
Считай что я тебя заметил.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей