раз был заключен мир значит так было нужно и нечего тут флудить)))
2 Glupysh если тебя чтото не устраивает могу специально для тебя исключение попросить сделать, чтоб мне официально разрешили на тебе кормится)))
добавлено:
убедительная просьба членам альянса SNIRF не высказываться в этом топе, если хотите обсудить решение совета альянса, прошу на наш форум
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
это я так понимаю раз мы кормились на снирфе, теперь можно еще и на ССН летать кормиться, да это тоже неплохо
Да кормится вобще на всех можно вне зависимости от альянсовой, религиозной и половой принадлежности. Кто у себя на соте ресы добывает и тем более оставляет их без присмотра, тот сам и виноват
мне кажется или тема не много не в том разделе)))
просьба модерам перенести тему в ПиВ оф. доки, заранее спасибо)))
слишком много флуда здесь. разделить могу... но тогда часть темы соответственно улетит. делать?
corgor
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
мне кажется или тема не много не в том разделе)))
просьба модерам перенести тему в ПиВ оф. доки, заранее спасибо)))
слишком много флуда здесь. разделить могу... но тогда часть темы соответственно улетит. делать?
corgor
Ну сделай копию, перенеси ее в офдоки и оставь там тока 2 первых поста.
Как маленький прям, все подсказывать надо
эт с каких пор пхпбб позволяет копии создавать?
в общем выделил оф часть темы и перенес ее в оффдоки.
corgor
Политика не изменилась:) Эта война изначально никому не была нужна,
но "ястребам" альянсов принесла выгоду, что не скажешь о "голубях",
Когда причина войны самоустранилась, исчезли и мотивы для ее продолжения.
Самое ценное из этой войны для меня, - несколько приобретенных "врагов"-товарищей. И ПРЕСТИЖ альянса, не бросившего своего мембера на "растерзание".
В общем все как всегда Активные и Расторопные извлекли выгоду и отточили взаимодействие. А их антиподы противоположное:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя