Итак одним чудным зимним вечером наши академики заметили что все лоты выставленные ими на альянсовый аукцион скуплены. выяснив что все лоты скупил один и тот же человек http://phoenix.sphan.ru/koord/Edjbar/index.html мы незамедлительно с ним связались и он мамой поклялся что сделал это по ошибке и всё вернёт. Шло время .ничего не возвращалось, далее мы обратили внимание что всё с этой соты перекочевало на соту http://phoenix.sphan.ru/koord/14041976/index.html и на исходной соте закрылись ворота. Убедившись что именно представитель ВТЕ устроил кражу из альянсового конектора я обратился к миду Ursuladog с предложением решить всё полюбовно - вернуть нам всё украденное и самим наказать своего игрока. На что был получен ответ следующего содержания
- вы ничего не докажите, жалуйтесь куда хотите.
Я был мягко говоря был удивлён таким подходом к проблеме не последнего человека в альянсе ВТЕ который не так давно кричал на сферном форуме что воровство совершенно неприемлимо и обьявившем войну Роботам даже не за подобную кражу ,а за покупку лота с МККТ.
Далее в дело вступил сам лидер альянса lakab .который был уже не столь категоричен и начал оказывать содействие, мы сравнили ипы с которых писал Edjbar на нашем форуме и 14041976 на форуме ВТЕ, как не странно ипы совпали в точности, после чего уже не могло быть сомнений в том что кражу совершил именно игрок ВТЕ.
Пошли резонные переговоры о возврате всего награбленного альянсом ВТЕ, мы думали о проценте за всё наделанное ими, на что lakab вполне резонно заметил "возвращать вам имущество будет альянс, а тот кто воровал уже выгнан из альянса" и я даже начал сомневатся в правильности решения о процентах.
Далее случилось одна, совершенно неожиданная вещь. Один добрый человек узнав о сложившейся проблеме сообщил нам что было выяснено что тема: forum/viewtopic.php?t=126169 была созданна вы не поверите о ком! О 14041976!!! Именно он управлял сотой с которой произошла кража.
Тут я уже никак не готов согласится с lakab о том что весь альянс не причастен к этой краже! Если простите один раз он уже украл и опять оказался в их альянсе то за это должен отвечать каждый его соальянсовик и в первую очередь глава.
Посему мы требуем возвращения всего нашего имущества в двойном размере и пожизненого изгнания 14041976 из альянса. Если господин lakab захочет показать что действительно у альянса ВТЕ есть честь, то он сразу же согласится с этими условиями. Потому что если это они решат спустить на тормозах думаю не удного игрока не останется желания иметь дел ни с кем из альянса который может вот таким образом украсть. Иначе, если они позволяют своим игрокам такое, где гарантия что купившего облигацию просто не кинут или если вы оплатите артефакт, то не факт что вы его получите.
Строгое предупреждение за обвинение в мультоводстве на форуме.Мы разговаривали в асе и я ясно двла понять, кто способен и компетентен решить эту проблему. А имеено ДВ, создание данной темы оскорбляет игрока, чья вина еще не доказана. (с) telma
Со стороны [WTE].
14041976 - один из старейших игроков альянса и наш Директор по безопасности.
Кроме того, в его обязанности входила разведка (что это подразумевает в WTE я говорить не буду).
Далее, изложение событий, как их видел я.
Первое подозрение на 14041976 упало в связи с пропажей на аловом аукционе COD. forum/viewtopic.php?t=126169
Дело долго разбирали между альянсами. Проводили консультации. В конце концев лидер COD нашел хозяку соты и снял свои обвинения.
Не так ли, Romancziv?
Второе подозрение вы видите в этом теме.
У ITC есть доказательства. Некоторые из них погомгли достать им мы.
Сознается ли [WTE] в содеяном? Нет, сознаваться или не сознаваться решает 14041976. И у него есть свои, весомые доводы против обвинений.
Узнав о пропаже от ITC я, руководствуясь понятиями чести альянса и от лица альянса предложил 100% компенсацию потерь. ITC захотело 200%. Результат - эта тема.
Я не считаю что [WTE] в чем либо виновен. Санкции на кражу никто не давал и не мог дать. Если воровство и было, то ни один член альянса об этом не знал.
Мы хотели все решить по хорошему ценою своих личных войск.
Цитата:
Со стороны [WTE].
14041976 - один из старейших игроков альянса и наш Директор по безопасности.
Кроме того, в его обязанности входила разведка (что это подразумевает в WTE я говорить не буду).
Далее, изложение событий, как их видел я.
Первое подозрение на 14041976 упало в связи с пропажей на аловом аукционе COD. forum/viewtopic.php?t=126169
Дело долго разбирали между альянсами. Проводили консультации. В конце концев лидер COD нашел хозяку соты и снял свои обвинения.
Не так ли, Romancziv?
Второе подозрение вы видите в этом теме.
У ITC есть доказательства. Некоторые из них погомгли достать им мы.
Сознается ли [WTE] в содеяном? Нет, сознаваться или не сознаваться решает 14041976. И у него есть свои, весомые доводы против обвинений.
Узнав о пропаже от ITC я, руководствуясь понятиями чести альянса и от лица альянса предложил 100% компенсацию потерь. ITC захотело 200%. Результат - эта тема.
Я не считаю что [WTE] в чем либо виновен. Санкции на кражу никто не давал и не мог дать. Если воровство и было, то ни один член альянса об этом не знал.
Мы хотели все решить по хорошему ценою своих личных войск.
Сделал цитату, дабы ты отпостил свой пост, не прочитав наш первый Посмотрим насколько он логичен +) Потом сам отпишусь ...
Итак, сначала по порядку...
Цитата:
я обратился к миду Ursuladog с предложением решить всё полюбовно - вернуть нам всё украденное и самим наказать своего игрока. На что был получен ответ следующего содержания
- вы ничего не докажите, жалуйтесь куда хотите.
Я был мягко говоря был удивлён таким подходом к проблеме не последнего человека в альянсе ВТЕ который не так давно кричал на сферном форуме что воровство совершенно неприемлимо и обьявившем войну Роботам даже не за подобную кражу ,а за покупку лота с МККТ.
Итак, разговор действительно был.
Но вот приведенная из него цитата - явная ложь!
К сожалению, ДеГарден - в своём репертуаре.
Любые логи можно подделать. Но не в этом случае. 15 минут спустя завершения разговора с ДеГарденом этот лог уже лежал в Директорском разделе на нашем форуме. Весь. И сейчас лежит.
7 человек с ним давно уже знакомы. Так что ДеГарден, ложь - не пройдет!
Запретив в этом самом разговоре мне публиковать этот самый лог этого разговора - ты, видимо, надеялся, что тебе можно будет переврать его по своему усмотрению. Не получится.
Точнее, уже не получилось...
Я бы мог здесь привести все свои мысли из этого разговора прямо в этой теме - да только зачем? Они остались теми же...
Так что сделаем проще.
Кому нужен лог - шлите ПМ - вышлю. Без купюр. Там всё написано.
Особенно меня в нашей беседе улыбнули мысли ДеГардена - почему именно он не хочет появления лога в открытом доступе.
Ну что ж, ладно, он будет в доступе закрытом.
А теперь - внимание - самый главный вопрос!
Если я уже вижу, что мне лгут в малом, что мои слова перевирают и извращают - вплоть до смысла полностью противоположного - имею ли я право верить этим самым людям в большом?
Имея опыт общения с руководящей верхушкой ИТЦ, я заранее знал, чего ждать от ДеГардена. А вот вы... Каждый решайте для себя самостоятельно - чему верить.
лично для меня здесь только одна вера - в ДВ.
Куда, собственно, я ДеГардена и отослал... а не "куда хотите"...
Короче, имеющий глаза - да увидит...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ДеГарден, немного не так...
Войну за "кражу" лота нам обьявил ТС...
А ТАЙД вот как к этому примешан...
1) Фаллен высказывался о том, что это кража а мы воры...
2) Потом нам сказали, что мы жутко оскорбили ЛОРДов и нам обявили войну...
3) Потом впрягаются ВТЕ и Жуки, согласно союзному догвору...
Так что официально, ВТЕ ЛОРДы и Жуки воевали и воюют с нами из-за якобы имевших место оскорблений игроков Лорд, от наших игроков... Хотя никто потом из них не смог обосновать, что такие оскорбления от нас были.. А нафик? Война то уже обьявлена - и полетели армии... %)
Так что, (я щас ВТЕ не оправдываю, а просто излагаю как было), ВТе в этой истории говорили что мы совершили грязный поступок... Сцылки щас искать лень... Но война официально по другому повод была... А может посчитали, что так как ТС на нас из-за лота напал, то надо быть оригинальнее и выставить нас еще и мнекультурными хулюганами от которых сыпяться оскорбления...
В общем, в октябре ТС и ТАЙД красиво карты разынграли... Боевых Роботов в глазах общественности пытались смешать с асфальтом...
Не ребят,так дела не делаются и тем более уж подобными высказываниями(типа решить презнаться в краже или нет) нельзя говорить о чести и достоинстве альянса.Вы как считаете себя "семьей",одним целым или нет???Если,да,то это вы должны заставить вашего СТАРЕЙШЕГО игрока сознаться в краже,извенится и возместить все потери,в размере предложенном пострадавшей стороной.Или вы токо на форуме все горазды друг за друга заступаться???Если Украина у Росси крадет газ,то кто за это прежде всего ответит???Правельно,правительство Украины,а не тот человек,который единолично решил помочь родной стране и нажал на кнопочки,после чего газ пошел незапланированно в Украину.В случаи доказательства акта кражи,в первую очередь будет отвечать правительство и возмешение убытков ляжет на них,а потом в свою очередь они уже будут вести внутрегосударственные разборки,кого сажать кого увольнять.А если ваш игрок вообще решит покинуть игру и что тогда.Кто будет решать этот вопрос.Урсуладог тоже грамотно разрулил все:вы ничего не докажите.Молодец.Это по мужски.Ребят вы его пренимали в ал и вы за него в ответе.Все это очень очень гнусно и подло!!!!Вот после таких моментов начинаешь еще больше сомневаться в людях, даже в ИГРЕ!!!!
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Урсула, ты как всегда нашёл к чему придраться, к одной фразе из всего поста и то неглавной. А сколько понаписал-то ... И главное всё время пытаешься задеть Гардена ... Не выйдет, он в отличии от тебя и цифер знает что такое честь. Лог всем желающим конечно стоит разослать и там все всё поймут.
С тобой мы тоже разговаривали на эту тему, ты мне говорил тоже самое, суть точно такая же "у нас нет доказательств, прямиком в ДВ".
По словам Лакаба его забанили уже, разве это не доказательство??? А вы до сих пор не можете признать ...
О, сколько вас набежало... даже глаза разбегаются, кому отвечать...
ToP_BoY
1. "решить признаваться или нет" - это, мягко говоря, и так уже ясно.
Со всей ответственностью заявляю - если там и была кража со стороны нашего игрока - то и альянс, и его руководство не было в курсе!
Для меня все претензии ДеГардена были таким же сюрпризом, как и для него - опустошение коннектора академии... И для меня, кстати, тоже... Я думал, эпоха таких приёмов уже канула в лету...
2. Хотя бы ради чести и достоинства нашего ала мы не хотим оговаривать игрока просто так - когда ещё ничего толком не известно.
3. "Семья" - это не значит "заставлять" Хотя, может, у вас это как раз именно так... Каждому - своё...
4. Политические сравнения притянуты за уши.
5. Это не я Циферок в ал принимал - это скорее он меня...
Но он - не старейший участник - далеко не старейший... Поверь на слово
Newerhood
1. Я не придираюсь. Я просто не люблю, когда врут. Тем более - на весь форум.
Хотите врать - врите. Но умейте отвечать за ложь. Даже за ту, которая вам кажется несущественной.
2. Мне не нужно задевать ДеГардена. По мне - так его вообще лучше не трогать - пусть будет там, где есть.
3. Спасибо, что хоть ты меня понял - и цитируешь, по сути, верно...
Правда, никаких доказательств ни за ни против нет у меня и поныне - если не считать найденное вами совпадение ай-пи...
Полагаю, за это его и забанили...
Полагаю, именно так вы и решили, что игрок, выкравший у вас из ала все - Циферки...
Не буду даже спрашивать, какими методами вы нашли это совпадение...
ДВ разберется. На то оно и ДВ. А больше месить воду тут незачем - всё равно тут нет никого, кто сможет сказать _точно_.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Факт в самой краже, что по сути все поняли!
Цыферки в блоке, следовательно ДВ доказало что у него были мульты с которых и воровалось! Но Альянсовая ответственность и есть та честь которая у некоторых сохранилась!
Я не вижу смысла пережовывать слова, проще попытаться замять компенсациями это дело! Или же уважение к альянсу падает до нуля!
Есть такая пословица народная:
"Неважно кто ты есть на самом деле, важно что люди скажут", здесь она подходит больше всего, тем более как мне самому уже говорили, на фениксе память очень длинная!
Гм, странно что это WTE %), ну ладно РеалерКа простили за это, но он же это не вы, вы же вроде бы честные... мдя...
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Обвинения против меня надуманны и бездоказательны. Это я сразу сказал, что потом больше к этому не возвращаться. Мотивы обвинения со стороны ИТС понятны. Мы в состоянии войны и любой вариант, даже такой подлый и неигровой, нейтрализации одного из основных игроков альянса-врага очень кстати. Я вышел из альянса по собственной инициативе до окончания этого разбирательства, чтобы показать что готов разбираться сам со всей этой компанией и не вовлекать альянс. Однако игроки нашего аляьнса как раз и показывают благородство заступаясь за меня. Вы в ИТС по своей неграмотности или самонадеянности впустили в альянс какого-то человека, который вас просто напросто кинул. А теперь вытащив всю грязь из дома наружу, вы пытаетесь свалить все на своих врагов.
Ни один из вас за весь период войны даже не смотрел в сторону моей соты, не то что чтобы слетать попробовать. А теперь вон слетелись как падальщики на умирающего льва.
Как сказал Де Гарден у вас большие связи в администрации и что вы с ними посоветовались прежде, чем начать это скандал. Давать преимущества одному из альянсов в игре это уже не делает честь администрации. Не удивляюсь почему вы до секунды знаете прилет армий на ваши и наши соты и постоянно на форуме трубите о пойманных армиях.
Цитата:
Далее в дело вступил сам лидер альянса lakab .который был уже не столь категоричен и начал оказывать содействие, мы сравнили ипы с которых писал Edjbar на нашем форуме и 14041976 на форуме ВТЕ, как не странно ипы совпали в точности, после чего уже не могло быть сомнений в том что кражу совершил именно игрок ВТЕ.
Это ты тоже будешь отрицать!!???Или очередное полное совпадение адрессов????
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Цитата:
... А теперь вон слетелись как падальщики на умирающего льва...
Не удивляюсь почему вы до секунды знаете прилет армий на ваши и наши соты и постоянно на форуме трубите о пойманных армиях.
Спать надо меньше, уирающий "лев". А то что кража была и то что IP укравшего и твой наводит на конкретные мысли и вот от них то ты и не отвертишься. А то, что все тут флудить горазды, это итак видно. Не стоило влезать в демагогию.
ЗЫ: Мне немного странно одно. ИТЦ давно не стирает своё "грязное бельё на людях". Это сколько ж надо было пытаться замять дело, что они вылезли на форум...
ЗЫЫ: постараюсь забыть все обидки на ПР, АВЛ, ЦНС, ЦЦХ и начну летать на соты к ВТЕ. Далеко, а что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя