Вот тут вот ваш лидер, Lakab, обвинил нас в мультоводстве. Зря он так сделал.
Цитата:
Господа из LC беззастенчиво зявляют что у них есть шпионы во многих алах, в том числи и в WTE. Шпион без мульта? Не верю. Вы, господа, мультите и мы все об этом знаем. Мультите открыто и с одобрения руководства.
Не кидайтесь такими обвинениями. Шпион - игровой момент, разрешенный правилами, а вот за мульта неплохо было бы и извиниться - мы факт мультоводства не подтверждали, это придумано вами.
ЗЫ: Нашим легионерам и академикам я запрещаю тут постить, во избежание флуда. К союзным альянсам - человеческая просьба, удержитесь от продолжения флуда - в предыдущей теме и так все стало ясно. Тут же я хочу услышать извинения от Урсулы или от Лакаба. Если таковых не последует - я хотел бы выяснить причину отсутствия их (извинений). Такое же запрещение я предлагаю руководству ВТЕ сделать своим акционерам. Я вас считал "тихим" альянсом, не использующим форум для поливания игровых противников помоями. Не хотелось бы в вас разочаровываться, поэтому - жду извинений.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
В том же посте с самого начала:
"Все, что будет написано мною ниже не является доказательством чего-либо или обвинением кого-либо в чем-либо. Так, для юридической чистоты... Более того, я в чем-то могу еще и ошибиться "
И вдогонку:
Цитата:
GodDionis писал(а):
Без критериев. Официально я никому не говорю идти и мультить, внедрять шпионов. Это решение игроков как им разнообразить СВОЙ игровой процесс... У нас нет отдела шпионажа, отдела мультоводов.. у нас есть альянс, игроки, которые придерживаются правил альянса, играют ради него..
Лакаб - не стоит на нас выезжать.. Отвечайте за себя и за свои поступки, а за свои мы ответим сами...
-----------------------------------------------------------------------------
ЛЦ, да не наезжает на вас никто!
Успокойтесь. И своего игрока успокойте - который про своего шпиона ляпнул...
Мир? Хотя бы в этой теме?
Неужели я тогда непонятно выразился?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Если я, к примеру, обзову вас нехорошими, обидными словами, но при этом скажу, что не хотел вас обидеть - это будет нормально? Лакаб, шпионаж без мультоводства - это только по ТВОЕМУ понятию нонсенс, это раз. Два - про шпиона в ВТЕ тебе сказал не я и не Дионис, а обычный легионер, когда все там дурачились и прикалывались, говоря явную неправду "смеху для".
Я не хочу оправдать нашего игрока или сказать, что он соврал, я хочу просто сказать, что это не надо принимать за официальную позицию нашего альянса. Добавлю лишь, что о нашем шпионе в ВТЕ мне ничего неизвестно. Но не исключено, что таковой все-таки имеется, без моего ведома.
Вывод - ты нас, может быть, сам не желая того (я так надеюсь) обвинил в мультоводстве. Может быть, я излишне щепетилен, но мне кажется, вам нужно извиниться - тем более, вам это не будет стоить никаких усилий, если вы не желали нас обидеть или как-то задеть.
Если я, к примеру, обзову вас нехорошими, обидными словами, но при этом скажу, что не хотел вас обидеть - это будет нормально? Лакаб, шпионаж без мультоводства - это только по ТВОЕМУ понятию нонсенс, это раз. Два - про шпиона в ВТЕ тебе сказал не я и не Дионис, а обычный легионер, когда все там дурачились и прикалывались, говоря явную неправду "смеху для".
Я не хочу оправдать нашего игрока или сказать, что он соврал, я хочу просто сказать, что это не надо принимать за официальную позицию нашего альянса. Добавлю лишь, что о нашем шпионе в ВТЕ мне ничего неизвестно. Но не исключено, что таковой все-таки имеется, без моего ведома.
Вывод - ты нас, может быть, сам не желая того (я так надеюсь) обвинил в мультоводстве. Может быть, я излишне щепетилен, но мне кажется, вам нужно извиниться - тем более, вам это не будет стоить никаких усилий, если вы не желали нас обидеть или как-то задеть.
Еще один кляузник появился. Да видимо бацилла стукачества очень заразна. Просьба к модераторам. Удалите все сообщения аболтусов и весь форум промойте фуруциллином.
Это по твоему мнению, не было... а по моему, было. Что же, жаль, очень жаль...
Однако, несмотря на отсутствие извинений, я верю, что вы не желали нас обидеть, поэтому хамами вас называть не буду. Но все-таки настоятельно рекомендую впредь более тщательно выбирать выражения и еще раз подумать, не может ли задеть ваш пост нас, прежде чем отпостить что-то, явно или косвенно касающееся Легиона Хаоса.
2moders: все выяснено, прошу закрыть топик.
добавлено: гы, а циферки все стукачей вылавливают и стараются меня обидеть Тщетно, товарищ, тщетно - не с вашими талантами
2ВТЕ: кстати, циферки, я надеюсь, навсегда покинули вас, и вам не прийдется отвечать за его слова?
Aboltuss, принято.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя