Приветствую вас, дамы и господа.
Альянсу [PVL], в коем я состою, выпала великая честь - альянс [WP] объявил нам войну. Мне льстит сознание того, что меня сочли достойным противником.
К моему превеликому сожалению, долго мой альянс не протянет в этой войне, слишком уж неравные силы.
А потому прошу помощи у всех, кто способен ее оказать. Буду премного благодарен за любую поддержку.
Вот вкратце суть конфликта:
Между игроком bomber2 и моим союзником geracd (Гера) завязалась война - на пару месяцев.
Как оказалось, bomber2 является подрядчиком и протеже альянса [WP]. Правда, выяснилось это только недавно.
Альянс [WP] утверждает, что предупреждал мой альянс не трогать Бомбера, а я, нехороший человек, пренебрег вежливым предупреждением. [WP] потребовали компенсацию (астрономическую). В случае неуплаты - мое уничтожение (лучше б, наверное, самоуничтожение - хлопот меньше).
Все б хорошо, да вот только никто и никогда не соизволил сообщить ни мне, ни Гере о какой-либо связи между [WP] и bomber2' -ом. И не было никакого предупреждения ни мне, ни союзнику моему. Попытка решить проблему на форуме [WP] не увенчалась успехом. Мало того, меня еще обвинили во лжи.
Результат - альянс [PVL] под угрозой полного зануления.
Единственное, чем я хоть как-то могу оправдаться: ну не идиот же я, чтоб пренебрегать предупреждением такого альянса и лезть на рожон!
Есть желающие помочь?
Последний раз редактировалось NonProfesional Чт фев 23, 2006 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
эт что шутка?
если нет тоя вас морально поддержу: держитесь елы-палы:)
А че, теперь перед нападением на кого-то, нужно у WP спрашивать: "А не Ваш ли, случаино, подрядчик? Можно на него напасть?" Можно весь списочек опубликовать?
Честно говоря не верю в такие поступки [WP]... Они всегда отличались болезненной тягой к справедливость.
Уважаемый автор топика, ближе к воскресенью постараюсь уточнить у [WP] - вполне можеть быть что это происки отдельного человека затесавшегося туда...
А мне смефно, прикольный топик, у чела 2.3кк рейта, а он говорит, что: - "альянс [PVL] под угрозой полного зануления." %)))
Ах какие нехорошие WP, как вы так можете, трогать таких маленьких %))))))))
Цитата:
Мне кажется это происки ITC.
А мне кажется это происки реалерка %))))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
NonProfesional
я канеша не официальное лиццо нашега ала но тебя бы с удовольствием поддержал!
причем ВП к нейтралу???
а если я к нему прилечу
типер придется ваще с соты не вылазить...
пошел создавать на внутренем форуме ала топ в поддержку ПВЛ
Да, да! это все ИТС, редиски! Это они во всем виноваты! И игра из-за них виснет! И продолжительные дауны по утрам - это все из-за них!!!
ЗЫ: кстати, а почему именно они-то, а не ЦНС, скажем? знающего ответ (или думающего так) я бы попросил отписать мне свою версию в ПМ. Буду благодарен.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя