Цитата:
Цитата:
Там просто строчка есть
Цитата:
...Мы не нападаем на альянсы...
интересно а ну них там есть строчка ?: мы не воры)))
У громко сказано,ну-ну[/u]
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
К сожалению, тема обсуждения кражи имущества у академии ИТК уже закрыта, поэтому напишу здесь.
Приношу свои личные извинения ИТК за действия нашего альянса. Не надо забывать, что это игра, и очень жаль, что военный игровой конфликт перерос в личные оскорбления.
Я всегда старался уважать своего военого противника и не примешивать к военным действиям личные отношения. Очень жаль, но мне придется покинуть игру. Уходить из родного альянса я не хочу, а играть в сложившейся обстановке уже не могу. Прошу извинить меня моих соальянсовиков.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
а оно тебе надо? забери с собой лакаба и эл квеста и что останется от вте? *покоцано*с которыми на одном поле то не присядешь, не то что войну вести. так что сидел бы себе спокойно, глядишь когонить одного из всех ещё наставишь на путь истинный, уже интереснее играть будет
может хватит?
corgor
К сожалению, тема обсуждения кражи имущества у академии ИТК уже закрыта, поэтому напишу здесь.
Приношу свои личные извинения ИТК за действия нашего альянса. Не надо забывать, что это игра, и очень жаль, что военный игровой конфликт перерос в личные оскорбления.
Я всегда старался уважать своего военого противника и не примешивать к военным действиям личные отношения. Очень жаль, но мне придется покинуть игру. Уходить из родного альянса я не хочу, а играть в сложившейся обстановке уже не могу. Прошу извинить меня моих соальянсовиков.
Переходи к нам....можешь начать заново...нам нужны люди с такой моралью как у тебя!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Цитата:
Что ж Дим хрошая позиция,благородно,честно,ты много делал и делаешь для ала,много больше ,ты помог в трудную минуту мне,так что я тебе ничего нескажу на твой пост,я тебя уважаю,вышел с честью,но а мы ту все остаёмся ворами и всем остальным не здавая своих,так?.Чтож ИТК считайте меня вором ,уродом и лобковой вошью,кем хотите,если вам так нравится,и пусть я останусь кем угодно в ваших глазах ,полейте меня всем дерьмом антиТС,приправьте соусом из высказываний ПьяныхАнгелов и ES,но своих здавать я никогда не буду.
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
вот она психология советского человека. законы зоны и больше никаких законов. пусть он вор, маньяк, убийца - но я полюбому буду с ним - потому что стучать западло. как же неприятно что новое поколение растёт именно таким, ведь заметьте он даже не осознаёт что он говорит, всё высказывается с видом зои космодемьянской, человек просто непонимает что своим он называет именно вора. того кто портит игру. того кто незадумываясь украдёт и у тебя, наступи ты ему на больную мазоль. мне даже винить таких людей трудно, во всём виновато общество
Цитата:
вот она психология советского человека. законы зоны и больше никаких законов. пусть он вор, маньяк, убийца - но я полюбому буду с ним - потому что стучать западло. как же неприятно что новое поколение растёт именно таким, ведь заметьте он даже не осознаёт что он говорит, всё высказывается с видом зои космодемьянской, человек просто непонимает что своим он называет именно вора. того кто портит игру. того кто незадумываясь украдёт и у тебя, наступи ты ему на больную мазоль. мне даже винить таких людей трудно, во всём виновато общество
Про новое поколоение поосторожнее, могу обидеться
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
но я полюбому буду с ним - потому что стучать западло.
То есть у вас в альянсе стучать - нормальное дело?
Цитата:
как же неприятно что новое поколение растёт именно таким
Каким вырастили - таким и растет.Хотя я не думаю,что ваше поколение намного лучше или хуже. Не будем об этом.Это Игра - в игре возрастная граница стирается.
Цитата:
своим он называет именно вора. того кто портит игру. того кто незадумываясь украдёт и у тебя, наступи ты ему на больную мазоль. мне
Ты глуп,если считаешь,что этот человек что-либо взял бы у соальянсовика.Не говри,чего не знаешь,знай,что говоришь.Конечно извини, но вы тоже далеко не ангелы...
Цитата:
во всём виновато общество
А ты не являешься ли частью того самого общества?Может общество виновато,что вообще эта игра появилась? или ВТЕ и ИТЦ?
Цитата:
а оно тебе надо? забери с собой лакаба и эл квеста и что останется от вте? *покоцано*с которыми на одном поле то не присядешь, не то что войну вести. так что сидел бы себе спокойно, глядишь когонить одного из всех ещё наставишь на путь истинный, уже интереснее играть будет
И ты можешь такоую чушь писать без зазрения совести? она у тебя ест? ДеГарден.Ты кричишь про плохое поколение,про ал *** вшей....Хм...Подойди к зеркалу...Глянь на себя? Знаешь как говорят - хочешь ,чтоб люди к тебе относились хорошо - относись к ним так же.
Про Эль_квеста...продолжаете форум читать? ДеГарден,ты упал в моих глазах.до конца,до края той бездны...Хотя тебе вряд ли это сделает погоды...Не буду плохих слов про тебя говрить - ты этого не заслужил
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
То есть у вас в альянсе стучать - нормальное дело?
То есть стучать это вообще идиотской понятие. Если человек виноват, то он должен за это отвечать. Если какой нибудь наркоман обворует твою квартиру, ты не пойдёшь "стучать" в миллицию? Так что я бы попросил думать прежде чем кидатся какими то фразами.
Цитата:
Каким вырастили - таким и растет.Хотя я не думаю,что ваше поколение намного лучше или хуже. Не будем об этом.Это Игра - в игре возрастная граница стирается.
Далеко не со всеми. Некоторые товарищи и в 40 ведут себя хуже ребёнка, а некоторые в 13 поумнее старичка.
Цитата:
Ты глуп,если считаешь,что этот человек что-либо взял бы у соальянсовика.Не говри,чего не знаешь,знай,что говоришь.Конечно извини, но вы тоже далеко не ангелы...
Нет уж поверь глуп ты. Убив однажды.... Если ты не заметил это второй случай воровства этим персоонажем. Поверь мне, если ты ему перейдёшь дорогу, то он сочтёт вполне нормальным способом мести обворовать тебя. Мы не ангелы, я не спорю, но мы никогда не позволим себе портить игру людям такими способами. Я думаю если не идти на принцип то ответ на вопрос "как бы ты отнёсся к тому что у тебя украли армию которую ты строил всю свою сферную жизнь" - ответ бы был однозначный. поэтому я не могу понять почему вы пытаетесь говорить о какой то деверсии.
Цитата:
А ты не являешься ли частью того самого общества?Может общество виновато,что вообще эта игра появилась? или ВТЕ и ИТЦ?
Общество виновато практически во всём. В данный момент я говорю о том что нам навязывают жить в нашей стране по тюремным законам и ведь многие думают что так и надо и это обсалютно нормально.
Цитата:
И ты можешь такоую чушь писать без зазрения совести? она у тебя ест? ДеГарден.Ты кричишь про плохое поколение,про ал *** вшей....Хм...Подойди к зеркалу...Глянь на себя? Знаешь как говорят - хочешь ,чтоб люди к тебе относились хорошо - относись к ним так же.
ал лобковых вшей? найди ещё раз тот пост и перечитай внимательно. если вы простите безграмотны и не можите отличить права от лева, то не мне вам обьяснять что к чему.
называется "один дурак сказал" - просто меня уже откровенно начинает раздражать что один нерусский не смог увидить что написано, а все за ним повторяют.
Господа, вы так ничего и не поняли.
DeGarden - развалить альянс не получится. Я понимаю что это ваша цель.
Пьяные ангелы и подобные - у нас пока нет войны. Хотите?
Народ хорош, все надоело читать этот порожняк
Сказали прекратить дебаты, значит, прекратить все останутся на своих позициях и при своём мнении ,а читать обливания помоями претендующий на слова интеллектуала надоело .Да и потом тут есть девушки и молодые люди зачем им всё это .
Хотите блистать интеллектом давай в ПМ в топике альянса делать вам нечего..
2 ДеГарден.
Раздражительный ты наш forum/viewtopic.php?t=144845&postdays=0 ... c&start=30
это ссылочка на вшей...Хм...если не так,то как же ты объяснишь мне "глупому" сво пост? и в частности высказывание про вшей?
Стучать не есть одно и то же , что и подать заявление в УВД и т.д. Не находишь?
По поводу Цифр.Ты его не знашеь хорошо.Можешь мне верить,можешь нет.Для своего ала он сделал очень многое.И если у вас естьлюди,которые за обиду могут своего соальянсовика...т оя умываю руки...
П.С. Давай закончим на этом.у нас разные позиции хотоя в чем-то и совпадают.
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей