Вопрос к игроку tesar?
идет квест все скинулись на него форсом вы сами в нём участвуете. И в это время ты прилетаешь ко мне. По крайней мере, это некрасиво, что раньше-то не прилетал, даже с воротами закрытыми сидел постоянно. Предлагаю вернуть и возместить ущерб в противном случаи верну форс и все кто из ваших вокруг, жившие спокойно забудут про сон
Вам это надо?
Ага вернёт он тебе,жди больше,я тут месяц назад случайно лям када на сотовый случайно поставил,так он непобрезговал забрал,я ему потом написал что неужели тухлый лям када стоит честного имени,ответа до сих пор жду,а ты говоришь про полёт.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
А может нужно просто вежливо попросить?
А не кричать "Ах ты..., такой нехороший... попробуй только не вернуть... да я тебе..."
Я думаю что после таких просьб появляется желание принципиально неотдавать.
Это относится к большинству ситуаций, похожих на второй случай. В случае с Livers'ом все немного по другому, но всеже...
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей