Цитата:
про всех кто тут пишет.
кто будет продолжать подобной хернёй маятся - буду нулить, раз модеры нефига немогут.
Реально... у вас есть тема для флуда, пишите хоть упишитесь.. Тяжко очень среди ваших постов найти полезную инфу... Или это особая честь пофлудить чтоб метку дали? Надо просить что бы при рецидиве банили на годик... Всему есть предел
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
про всех кто тут пишет.
кто будет продолжать подобной хернёй маятся - буду нулить, раз модеры нефига немогут.
Гарден, это, я уверен, бесполезно. Ибо многим флудерам плевать на саму игру - им надо лишь пофлудить. Им не поможет и матроска, т.к. зарегать новый акк - минутное дело, да и проксики никто не отменял, в случае бана по ип-адресу. Что уж тут говорить о каких-то там метках или нулениях... модеров нам надо. Злых и неутомимых. Чтобы своих не трогали - тех, кто по делу пишет, а все остальное - ф топку...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей