Господа и дамы ИТЦ! Нас" и не только нас" очень задолбала ваша звездная болезнь!
Меня по крайней мери вы огорчили тем что вы назвали мой форс своим ( С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ОН ВАШ?) ! Это еще не все так же ваши не лестные заявления в сторону моего бывшего альянса LC! И вобще вы ребята очень обнаглели! Если война то война!
И надеюсь вы как супер крутые не позавете с собой полететь на нас ваших "союзников" !Ну а если на нас полетят и другие союзные вам алы то я точно смогу сказать что ИТЦ НАСТОЯЩИЕ ТРУСЫ что они боятся маленького ала и своей силы у них не хватит чтоб противостоять ему)
автор точно ушел на метку +1, за создание темы в офдоках. Перенесла в ПиВ я(с) telma
"союзников" !Ну а если на нас полетят и другие союзные вам алы то я точно смогу сказать что ИТЦ НАСТОЯЩИЕ ТРУСЫ что они боятся маленького ала и своей силы у них не хватит чтоб противостоять ему)
На нас ето на кого или у тебя раздвоение личности?
Цитата:
И надеюсь вы как супер крутые не позавете с собой полететь на нас ваших "союзников" !Ну а если на нас полетят и другие союзные вам алы то я точно смогу сказать что ИТЦ НАСТОЯЩИЕ ТРУСЫ что они боятся маленького ала и своей силы у них не хватит чтоб противостоять ему)
А для чего тогда союзники, если не помогать друг другу?
Почему то мне всегда казалось что в ИТС нормальные парни
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Тени могут присоеденится к противоположному лагерю борющемуся с несправедливостью и безпричинными нападками некоторых альянсов (не будем их перечислять)
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
Цитата:
Тени могут присоеденится к противоположному лагерю борющемуся с несправедливостью и безпричинными нападками некоторых альянсов (не будем их перечислять)
что не справляетесь?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Цитата:
что не справляетесь?
1 - 1 маст:)
Нули их афатар! не сумневайси они зло
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей