Давеча не спалось мне и решил я понулить игрока с ником Nemic. После удачного полёта получил в зелёнку письмо следующего содержания: сut *****
-------------------
Потрудись обьяснить что же он имел ввиду?
Как варианты ответов могу прдложить:
1 Он представился, но потом решил фамилию скрыть звёздочками
2 Он сказал мне пароль от вашего альянса ребусом?
3 ццх ***всехпобедит***
4 {вставте свой вариант ответа}
Не ругайся матом, даже, если это цитата - цитировать мат запрещено. (с) telma
Версия:
Наверно констатация факта, с вытекающей из этого факта самоклассификацией в связи с получением сексуального удовлетворения нетрадиционным способом от адресата.
ДеГаден, ты б у меня спросил сначала стоит ли к нему летать... %)
Я с него как-то 28к каду вывез, статы 200к и остального по мелочи, так он мне сначала письмо пислал (забавное надо признаться, всем алом смеялись), а потом спамом меня дней 5 доставал... Вроде даже наны то ли 100 единичек вывез, то ли 200 единичек...
Я ему даже хотел уже письмо послать примерно такое, какое он тебе послал... %)
Потом он успокоился поняв, что ресы не вернуть... %)
Наверно констатация факта, с вытекающей из этого факта самоклассификацией в связи с получением сексуального удовлетворения нетрадиционным способом от адресата.
Не суди людей по себе
И вообще не суди, да не судим ...
Кибер, Великий и могучий пастух малышей, написал бы чего молодому, или подарил плюшку какую
Помню первый чувак который меня ограбил, прилетел двумя лярдами армы, вот тогда я офигел и спамом его не мучал Теперь дружим, сосед как никак
помоему Уззи уже себя к ИТЦ приравнивает. вы бу уж тогда на алы не делились а все туда - в кучу. чтобы удобнее было и вам и нам
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Кибер, Великий и могучий пастух малышей, написал бы чего молодому, или подарил плюшку какую
Писать игроку который за то, что его ограбили (по его же глупости) спамит постоянно, да летает волнами (причем волны то боевые, но непонятно как они рассчитывались, если ни одного раза он мою армию не видел ) - это было бы глупо с моей стороны...
Между нами говоря, я хотел этого вашего Nemic"а снулить нафик чтоб отучился летать волнами на пустую соту, не зная что там, да еще и с бездарно составленным порядком приземления армий... Но не успел... ДеГаден меня опередил... За что ему респегты и уваги всяческие от меня.
Если бы это был посто периодический спам - я бы еще понял (хотя понял с трудом, так как всем известно что у меня на соте армии и ресы застать верятность почти равная нулю). Но когда игрок летает боевыми на пустую соту - это немножко глупо и руки чесались такую глупость наказать...
Что касается темы топика - зря топ появился...
Все знают, что ССН выражения часто не выбирает да и стиль общения у них (не у всех, но у большинства) своеобразный...кхм...
Что касается матерного письма - сделать надо было две вещи - занулить еще кого-нибудь в особо жестокой форме из ССНщиков + отправить в ДВ это письмо...
Что касается Уззи тут есть два момента.
1) Хоть пилотам и запрещено писать в ПИВе, но определенную волность я допускаю. Если бы Уззи (или Маст или еще кто-то) говорил бы что-то кардинально отличающееся от позиции Б_ТЕХ - то я бы его поправил...
2) Что касается меня - я тоже считаю, что имею право говорить о себе как о неотьемлемой части ИТЦ. Просто потому, что связи наших алов - крепки, проверены временем и залиты спиртным.
Темку эту с самого начала заметил.
Да честно отвечать не хотелось.По причине постоянного каверканья автором топика названия нашего альянса.
Теперь касательно вопроса.
Подобное не приветствуется(хотя для вас Великих это наверняка покажется удивительным) и у нас.
Есть топик о правилах общения.
Лично я никогда подобным не занимался, и всегда присекал своих соаоловцев от подобных правонарушений.
О действиях Немеца узнал отсюда...
Буду признателен, если такое повториться, просто написать мне в зеленку.
И не падать всем алом под стол со смеха...Глядишь и некоторым товарищам не придется раскашеливаться на кресло...
Или уж если мы вызываем у вас такое отвращение, отправляйте письма в ДВ.
Так будет правильней...
На сем откланиваюсь.
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей