Внимание сегодня днем я случайно сделал налет 1 (одним) я повторяю 1 стражником на соту Воранера 29.5 игрока Кеrе из альянса GNA (Ghosts of Apocalipsis).. После чего Без каких либо предупреждений напал на меня всей своей армией и..... Потерпел сокрушительное поражение. После чего я полетел в атмеску ... А он угражает всеми силами клана мне отомстить и уже ко мне направляются воиска.... Я хотел бы обратится к миду клана что это противоречит кодексу чести DS где с нетралами (а наш клан тока в зародыше) не ведется клановая война .... Вы бесчестны и если вас 20 то нас всего 2 и наш клан еще не зарегестрирован.... Просьба связатся со мной ... Кстати угомоните своего соклановца он материца... и кстати уже не впервы раз....
Во дела,кто ударил шефа
2 Z_e_r_0-таких постов феникс видал не сметное колличество поверь .Ни кто не сможет запретить летать того или иного игрока.По поводу нецензурщины скрин в ДВ, а самим вступить в уже существующий альянс
Мда... товарищ зарегистрирован два года назад, и уже нашёл второго человека в свой альянс. Такими темпами через каких-нибудь десять лет он уже выйдет из разряда "малых алов". Так что я на месте GNA серьёзно задумался о своих поступках...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Уважаемый Z_e_r_0, если альянс ГНА проявляет и вправду агрессиию по отношению к тебе и к твоему малому, но весьма перспективному альянсу, и если у тебя есть доказательство ко всему сказанному выше, то я лично с удовольствием готов помочь тебе
Доказательство мне в ПМ если не сложно
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вс окт 22, 2006 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2 zero -не верь ему ты на его ник посмотри
подозрительная ЛИЦО в щляпе которая рассказывает сказки и нелюбит СНИРФ (с)
отстань он ГНА!!! пусть живут.
п.с. в каждом але должен быть свой матершинник
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей