Вообще наметилась определённая тенденция, поэтому не мудрствуя лукаво скопирую предидущее сообщение заменив только действующих лиц:
"Давеча не спалось мне и решил я понулить игрока с ником xokkejsmjachom. После удачного полёта получил в зелёнку письмо следующего содержания:
*содержание удалено*
--------------------------------------
Потрудись обьяснить что же он имел ввиду?
Как варианты ответов могу прдложить:
1 Он представился, но потом решил фамилию скрыть звёздочками (он родственник того ццхашника)?
2 Он сказал мне пароль от вашего альянса ребусом?
3 авл ***всехпобедит***
4 {вставте свой вариант ответа} "
зря вы так.
corgor
это вы зря, сut не есть мат, мат это то что некоторые в слове пидерастия(присутствуещего в словарях) - болезнь такая - по семь ошибок делают
DeGarden На форуме ДС данное всегда причислялось к мату. Сейчас тоже исключением не будет. Вы дальше хотите спорить с модераторами, нарабатывая более суровое наказание?Сонц, прикращай;) (с) telma
а вот собственно и вторая часть марлезонского балета:
Слышь сut, если ты из москвы давай пересечемся
-------------------
Вы б ему сказали что он мне мягко говоря не симпатичен и с ориентацией он ошибся. Мб пущай немесу попробует свои пошлости предложить, они вродь на одной волне
Пац столом...
Вторая часть кстати новье, таких добряков еще на встречал....
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Ну что я могу сказать мне стыдно что представителя нашего альянса выражаються столь примитивно и грубо. Смею заверить что это скорее исключение, чем "тенденция".
П.С. DeGarden зря ты выносишь такую грязь на всеобщее обозрение. Тебя это тоже не красит...хотя чему удивляться...
Я снимаю с себя обещание "не летать" на Ваш альянс.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Смею заверить что это скорее исключение, чем "тенденция". .
смею заверить, что вы ошибаетесь, игрок вашего ала Pisatigi живет 3.139.4 уже третий месяц играет с закрытыми воротами. кстати из за аналогичных выпадов в мой адрес. причом стиль общения очень похожий......... я к сожалению неимел счастья читать процитированное DeGarden"ом, но предполагаю примерно.....
зы: на его защиту, как исполнитель воли Pisatigi'эй прилетал ко мне кстати xokkejsmjachom.
зы2: названия колоний уж очень похожи у них. выводов никаких не делаю, просто мысли в слух.
А почему собственно не выносить то???Пусть люди видят,до чего порой доводит простая игра, до чего опускаются люди.Это не то чтобы притензия к вашему алу,а как наглядный(в который раз) пример.
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
да мало чтоли таких игроков. я уже привык к таким жестам со стороны обиженых своей нелегкой судьбой игроков своим всегда запрещаю так делать, но человеческий фактор
так что матюкни его в ответ ДеГерденчег и увижешь как тебе полегчает ыыы
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
так что матюкни его в ответ ДеГерденчег и увижешь как тебе полегчает ыыы
Собственно в таких случаях.
я делаю три последовательных шага:
1. контрастно вежливо интересуюсь, не погорячился ли товарищ у адресата.
2. обращаюсь к его альянсу приватно.
3. письмо в ДВ
если не помогает 1-й шаг то некст.
помогает даже в самых запущенных случаях.
ЗЫ 2DeGarden, почему к тебе письма такого содержания приходят уже второй раз за месяц? может дело не в окружении?
П.С. DeGarden зря ты выносишь такую грязь на всеобщее обозрение. Тебя это тоже не красит...хотя чему удивляться...
НЕ советую тебе делать этого! Кто его знает мож кто еще на вас новый летать начнет!
НЕ советую тебе делать этого! Кто его знает мож кто еще на вас новый летать начнет!
Нуждался бы в твоих советах...пригласил бы тебя попить пывку!
Прошу закрыть данный топик, хоть я и не автар, но про мой альянс.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей