В нашем мире появилось несколько новых небольших альянсов с высокорейтовыми игроками. Насколькоя понял, они все приехали к нам с Пегаса... Цели их вполне понятны, и далеко не благородные...
Возможно я ошибаюсь на счет них, но попробуйте проверить сами.
Это следующие алы:
UP
PRLD
KORMUHA
OKS61
DNE
Кто обнаружил ещё... выкладывайте в эту ветку.
Думаю стоит дать акупантам отпор.
Последний раз редактировалось Zzzaaa Чт мар 29, 2007 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Обратите внимание, что даже ал из 3-х войнов сформирован так, чтобы все три война были разной рассы, чтобы обмен прослоем был всегда возможен.
Интересна риторика захватчиков.
Не посланный в зеленку вопрос о причинах нападения был дан ответ, что альянс нас заказали, и что единственным нашим спасением является откуп большим колличеством ресов. и что наша задача, это сидеть и ждать пока нам скажут где и когда у нас их заберут.
т.е. агрессоры прежде всего пытаются внести взаимное недоверие между "родными" алами Феникса. Информация, подается так, что в первую очередь мы подумали о наших противниках в сфере, но оказалось, что это читая деза. Поэтому если Вы получили подобную инфу не верьте ей, это чистый развод...
Будте осторожны с новыми игроками, просящимися к Вам в альянс, проверяйте их прошлое, почти все пришельцы с Пегаса вышли из ала UP...
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Войн RKS
Последний раз редактировалось Zzzaaa Пт мар 30, 2007 11:34, всего редактировалось 3 раза.
злые вы какие-то.. даж спама шугаетесь
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Ага... Мож те ещё и весь рес в конектор выложить по цене 1 единице жрачки?
Вы уж побегайте, полетайте, от топов Феникса наполучайте... А потом уж расскажите, какие здесь все злые
Ужас! Пегас снова тута - спасите меня, я так молод и не хочу умирать
Анек в тему:
В автобус заходят двое бандитов: высокий и низкий.
Высокий говорит: - Сейчас будем грабить и насиловать.
Низкий: - Нет, только грабить.
Высокий: - Нет, мы будем грабить и насиловать.
Низкий: - Нет, только грабить.
Женщина в автобусе разозлилась: - А ты, маленький, помолчи!
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Ужас! Пегас снова тута - спасите меня, я так молод и не хочу умирать
А что Пегас уже сдесь был??? А я не заметил
Ал в котором я состаю в Фениксе, относиться к малым, и как положено, подвергается претеснениям со стороны "крутых и сильных", перевоевали почти со всеми и пока живы. И появление полутора десятка желающих повоевать, для меня и для этого мира практически ничего не меняет.
Только появился объединяющий фактор, который позволит временно прекратить междоусобицы ради того, чтобы вашу шайку с позором отправить обратно
Цитата:
ой, а что вы уже успели нашалить? что это вас так жестко встречают? всем привет...и добро пожаловать
Да нет... не то чтоб жестоко втсречали.. просто не гостеприимно (( ресы ныкают.. армы пеерд волнами уводят.. вот уже в третьий раз вхолостую матаюсь (((
мой разговор с вторженцами из Пегаса, надеюсь всех игроков Фенекса это заденет и они покажут, что это всего лишь пустые разговоры пегасовцев!!!
> И помоему это как раз наезды... Вместо того, чтобы единовременно отдать немного, а потом забыть про наших людей - получаецца что пишите, ругаетесь... Терь все полетят, мне кажецца.
> final_fantasy (02:06 AM) :
> а то что я порасил их не летать на нас, а они в обмен сказали что им срать на фенекс и что она вообще мертвая сфера
Последний раз редактировалось final_fantasy_86 Пт мар 30, 2007 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей