Не буду вдаваться в подробности психологии, тут как мне кажется все вполне понятно любому здравомыслящему человеку. Поясняю ситуацию в личностях))
Я - вова, уж прости что не пишу имя с большой буквы - не заслужил, а вернее заслужил..
Друг - Втол, просто Втол, молодой человек, который решил попробывать в игре, то что не получается в реале.... блин... и тут у него полуилось ^^!!!!!
Друзья - Жуки, и все их ДРУЗЬЯ!
Сочувствующие - просто враги Жуков))....
Ну так вот...
Есть Я, и есть мой Друг, а вот еще, есть мои бывшие друзья, а вернее бывшие друзья моего друга, которые теперь мои враги потаму что мой друг с ними поругался, я чесна не знаю почему, но я с ними тожа посра.. ой рился, потаму что мой друг с ними поспорился, ну сами понимаете, я просто не могу с ними не посра.. ой ...срится, ведь мой Друг с ними ето сделал! Но я я как друг моего Друга, даже разбераться не Хачу почему он сними ета сделал, потаму чта я иму ДАВЕРЯЮ ВОТ!
В результате ети блин Друзья требувають с меня их гадскую армию, и что мне делть? ВОт скажите? не уж то я просто возьму и йее отдам? ФИГ ВАМ Друзья мои! Не ФИГА вы не получите! Поругались с Другом, так извольте получить ВОЙНУ с армией которую сами же и стороили! Мало? ЩА добавим, ща еще всем попытаемся на тупизну надавить и доказать что я сам всех юнитов постороил!
Вот такая краткая исторя войны между Жуками и (EDIT)... маральным ур.. стойчивым человеком по имени ЛордОФБаланс... какой Лорд, чего Баланс.....
Уж простите за резкие слова в моем послании, но только человек близкий поймет негодование, вложенное в мои слова и не осудит мои высказывания...
ЗЫ Уважаемые Администраторы и Модераторы: плиз не трите темку хотя бы 1 день, сделайте скидку саторому дядьке!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Последний раз редактировалось NeoBit Пн окт 29, 2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
А вот другая сторона.....
Я - вова, уж прости что не пишу имя с большой буквы - не заслужил, а вернее заслужил..
Друг - Втол, просто Втол, молодой человек, который решил попробывать в игре, то что не получается в реале.... блин... и тут у него полуилось ^^!!!!!
Друзья - Жуки, и все их ДРУЗЬЯ!
Сочувствующие - просто враги Жуков))....
(не стал переписывать ибо это не так важно)
И вот Я не сплю день и ночь, общаюсь на форуме, летаю в игре, сижу ловлю противников моего любимого альянса..... Вообщем всего себя отдаю алу и всячески стараюсь прославить его своими славными победами..... Ну вот я остался воевать уже 1.... больше никто не воюет.... только иногда на форум высовывают нос со своим многозначительным видом.....не сплю совсем.... устал......Но всё равно воюю за свою родину, за свой альянс, за Жуков!
Однако...вот всё начало меняться.... вернулся создатель моего любимого и ненаглядного альянса за который я так долго сражался..... и что же получилось....Самые ненавистные враги моего альянса вдруг стали его друзьями.....играки которые уходили во вражеский альянс веринулись и от меня что-то требуют.....Я должен дружить с теми против кого я всё это время сражался и драться с теми с кем был в нейтралитете.....Как же так, я не хочу....
Тогда пошёл ка ты вон дорогой, нафиг ты нам упал....НО АРМИЮ ВЕРНИ ПРИЧЁМ ВСЮ!... ну оставь там себе на прослойчик немножко.....Мы тут посчитали что аловая была больше чем ты вернул, а ну давай восстанавливай все потери понесённые тобой в боях за наш ал, отдавай всё что мы тут насчитали исходя из предидущих переиодов, ты ведь за лето должен был ещё и настроить стока же скока все дружно строили зимой, причём 1 !
Ну как так, меня выгоняют, ещё всё забирают... а я ведь не спал, берёг аловый форс.....и вот оказываеться что в аловом форсе моей доли даже нет или она поделена на 10-15 человек которые ваще в игре появляються раз в неделю(образно).....
Нет ребята, так не пойдёт....ладно, возьму всё поминимуму, отдам им всё что не моё... мне чужого не надо......
Да ты га...., да ты па... да ты ха... и т.д. и т.п. (послышалось в дагонку) ты вор, верните нам форс(посыпалось на форум и в сенат)......извените, не вижу преступной деятельности в его действиях, разбирайтесь сами(ответило ДВ).....Да ты е...., да ты ху...., да ты сво.....(полетело с требун)......Да пошли вы все на ..... (подумал Я)!
Всему итог можно увидеть в оффдоках!
За сим откланиваюсь!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
"Беднинький, любимый-прелюбимый Я, работающий на благо Друзей, просто не мог не спереть так сильно понравившуюся ему и превычную аловую армию, ибо он же работал на Друзей!".
Мотив ясен, предательсвто на фоне обиды имеет место....
Да, Я, к стати, я тож не спал годами, играя за Друзей, хочу теперь свою долю от того куска пирога который в данный момент у тебя, нука делись
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Цитата:
"Беднинький, любимый-прелюбимый Я, работающий на благо Друзей, просто не мог не спереть так сильно понравившуюся ему и превычную аловую армию, ибо он же работал на Друзей!".
Мотив ясен, предательсвто на фоне обиды имеет место....
Да, Я, к стати, я тож не спал годами, играя за Друзей, хочу теперь свою долю от того куска пирога который в данный момент у тебя, нука делись
К руководству ала с этим обратись
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Мнда... я могу посочувствовать в равной степени и Необиту, и Лорду. И я рад, что остался нейтрален в этом конфликте. Тут, я думаю, тот самый случай, когда у каждого - своя правда, и он ее готов отстаивать до конца своих дней, в полной уверенности в непогрешимости своей правоты. Господа, только постарайтесь обойтись без ругани в адрес врага. Я понимаю, наболело... но ведь не вы одни читаете этот форум, и если вы думаете, что за словами "на...", "маральным ур.." и т.д. не видно того, что вы хотели скрыть за троеточием - вы сильно ошибаетесь...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
а я ваще не сочувствую необиту (заслуженно с маленькой) и тем более главному навоз...ку зЕМЛЯКУ (заслуженно с еще более маленькой)
если был факт чивота аморального то это вам по заслугам... но скорее всего просто из вас снова течет ваше основное составляющее....
едиственное что жаль, так это то, что у вас хоть что то осталось... но это мы (и не только) постараемся исправить
...писатель фантаст, или просто адвокат дьвола ?..))..
...ну давай поговорим на свободные темы..)
Цитата:
А вот другая сторона.....
Однако...вот всё начало меняться.... вернулся создатель моего любимого и ненаглядного альянса за который я так долго сражался..... и
...и спросил - а где ж наш форс и сколько его настроили за последнее время? И почему некоторые игроки свои личные цели озвучивают как аловые от лица руководства, но в тайне от руководства?
...На что один игрок сказал - "нее.. ребят, ну вы спросили..!..ну я так не играю..! " и быстренько сматывается в нейтралы.. Другой игрок - наш герой и "хранетель форса", тут же заявляет, что все плохие, и тоже сваливает из ала но со всем форсом, включая и лички игроков которые он брал для "усиления". С этого и начинается долгая история переговоров о возврате.
Цитата:
что же получилось....Самые ненавистные враги моего альянса вдруг стали его друзьями.....играки которые уходили во вражеский альянс веринулись и от меня что-то требуют.....Я должен дружить с теми против кого я всё это время сражался и драться с теми с кем был в нейтралитете.....Как же так, я не хочу....
...Просто забавно ! Список врагов, друзей, нейтральных алов не изменен очень долгое время! И не было ни новых врагов, ни перемирий или мирных договоров, так что о чем это??
Цитата:
Тогда пошёл ка ты вон дорогой, нафиг ты нам упал....НО АРМИЮ ВЕРНИ ПРИЧЁМ ВСЮ!... ну оставь там себе на прослойчик немножко.....Мы тут посчитали что аловая была больше чем ты вернул, а ну давай восстанавливай все потери понесённые тобой в боях за наш ал, отдавай всё что мы тут насчитали исходя из предидущих переиодов, ты ведь за лето должен был ещё и настроить стока же скока все дружно строили зимой, причём 1 !
...с учетом списания всех потерь на аловую, ал получил меньшую часть из того что должен был. Аловые папы например, были просто героически переписаны из аловых в не аловые в полном составе, так как и 2/3 чумов, как и часть мистов. Все цифры есть в сенате.
И это не учитывая ежемесячные сборы "налогов" с ала, которые велись героями.
Кстати говоря, за сентябрь-октябрь в ал было собрано 1кк мистов + 340к ракеток, ну это так, к слову, показать реальную динамику.
Цитата:
Ну как так, меня выгоняют, ещё всё забирают... а я ведь не спал, берёг аловый форс.....
...уху...сберег! Так сберег, что за отказ вернуть сбереженое и был выгнан благодарным алом!
...А что ответит народный защитник на то, что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах, причем на свои ресы, и всё отдавая в аловую, теперь имею личку близкую к 0-лю, а герой за пол года уносит с собой 12ккк?
Хорошо... блин... давно такого не было... Давайте дальше жжечьть!!!
На самом деле, NeoBit, ну зачем что-то раздувать и из избы выносить... Тем более на уровне: Мой брат, а ныне сестра, которая стала врагом, а также мужем кого-то... Ну разберитесь вы блин сами, ну через админов, ну еще как-нить - это игра, и в нее надо играть. Зачем из всего санту-барбару делать?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей