Вчера я купил на МККТ около 15 лотов выставленных Lord of Balance 6кк наны за 2кк прода. Ресы должны были прибыть на соту ночью.
В 5 часов утра на Lord of Balance осуществил нападение на мою соту, занулил армию и вывез ресы в том числе и те, которые сам продавал.
Я давно знал, что у этого товарища какие-либо понятия о fair play отсутствуют совершенно, но опять попал...
Хочу предупредить всех остальных игроков - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКАКИХ ЛОТОВ ВЫСТАВЛЕННЫХ ОТ LORD OF BALANCE - ЭТО ПОДСТАВА!!!!!!!
неужели каждый будет писать в ПиВе кагда его занулят обвиняя других в нечестной игре
Лорд однозначно виноват что прилетел к тебе в 5 утра без предупреждения да еще и ресы вывез . От лица КОРМУх ОБЕЩАЮ продолжать так делать дальше
кстати для всех остальных таких же как пейсатель поста. Не стоит не только покупать лоты у Лорда, но и выставлять свои, так как он их купит и прилетит за своими же ресами
Короче говоря ТОРГОВЛЯ ОТМЕНЯЕТСЯ НА СФЕРЕ ФЕНИКСА
а я ловил некоторых нерадивых покупателей и продавцоф.....(гыыы прода это стратегический ресурс- берегите его). имея всего 100к медов в наличии. играйте и меньше спите. и мстите мстите мстите......
Меня давно когда-то тоже пытались так облапошить, и не один раз... покупают мои лоты и вылетают за оплатой. Но разрыв, хоть и минимальный, между приходом оплаты и прилетом грабли всегда был. Минимальное время было секунд 10, а обычно - 15-20. Но и за 5 секунд можно ресы успеть сныкать. Ну а если грабитель - не совсем идиёт и скупает твои лоты так, чтобы оплата пришла в даунтайм - тогда только и остаецца, что поюзать щит. Вывод - меньше хлопайте ушами, господа хорошие
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
кстати для всех остальных таких же как пейсатель поста. Не стоит не только покупать лоты у Лорда, но и выставлять свои, так как он их купит и прилетит за своими же ресами
ЖЖошь чувак
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
неужели каждый будет писать в ПиВе кагда его занулят обвиняя других в нечестной игре
Лорд однозначно виноват что прилетел к тебе в 5 утра без предупреждения да еще и ресы вывез . От лица КОРМУх ОБЕЩАЮ продолжать так делать дальше
Ктото недавно у мну прод купил, а за ресами так и не прилетел...А я так ждал, так ждал.=))
почему каждый?
игрок попал, и предупредил остальных.
а торговля скорее всего отменятется у кормух.
потому что ваши лоты никто скупать не будет, какие б курсы не были.
а игроки могут и просилками поменяться, чтоб передать ресы друг другу...
Ктото недавно у мну прод купил, а за ресами так и не прилетел...А я так ждал, так ждал.=))
а ты все гордишься ЕДИНСТВЕНЫМ проведенным сражением , только на моей памяти 2-3 упоминания за последний период событий месячной давности
больше флуди может и военный рейтинг вырастет
Махим Кормушкин и тебе лол - хоть знаешь что это такое?:) лол то?:)
да... вас кормух я ПОКА один раз тока приложил но я и 2 месяца всего играю РИП малтчеГ
видимо от флуда у меня БО и растет
Кстати то как сделал Лорд - грамотно, война есть война, и любые шаги хороши, ибо это война
КОРМУХО -АЦЦКАЯ мухО-цикатухО
во-первых, я в отличие от тебя когда кому то угрожаю (как ты в аське ) стараюсь угрозы воплощать в жизнь - это первое доказательсво что ты [cut]
[cut]
И то, что ты приложил когото из КОРМУХ я тоже ни чего подобного не слышал, что опять же доказывает что ты [cut]
последнее китайское, следующее сообщение с оскорблениями будет из матроски.
corgor
предлагаю LoBа забанить за плагеат
я первый двигал на фениксе эту тему
LoB, ридиско, прода должен, плаогиатер фигов.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
p.s. хошь, ресов подарю ?.. у тя когда ДР или какойто проф празник?..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей