Я, как Глава альянса [LL] не могу оставить без ответа нападение на членов моего альянса, а так как МИД [HSD] мне дал понять, что разрешение данного конфликта мирным путем невозможно, наш альянс объявляет альянсу [HSD] войну.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Хотим сконцентрировать внимание что большинство членов альянса [LL] не достаточно развиты для ведения боевых действий, а так же на численности сторон вступивших в войну.
Принимая эти факты во внимание, а так же то что альянс [LL] не зарекомендовал себя как агрессор, призываем:
Публично признать действия руководства альянсов [PR] и [HSD] - низкими.
Так же призываем! Людей чесных и справедливых состоящих в этих альянсах выразить протест, и, по Вашему усмотрению, покинуть эти альянсы
Глава и МИД [NEXUS]
__Nerve__ писал(а):
Альянс [PR] выполняя требования временного договора о взаимопомощи с альянсом [HSD], вступает в войну на стороне альянса [HSD].
Прошу пересмотреть ваше решение по этому поводу.
К альянсу [PR] я отношусь с уважением, но мне кажеться, что вы можете стать заложником этого договора, а, точнее, стать щитом для [HSD].
Дело в том, что альянс [HSD] показывает себя как агрессор - провакатор. Его члены нападают не членов других альянсов, руководство же не даёт внятных объяснений этим актам агрессии, не стремиться разрешить конфликт мирным путём. А в такой ситуации любой альянс, уважающий себя и защищающий своих членов, не имеет выбора и должен начать войну. Таким образом получается, что и [LL] и [LOTOS] формально являются агрессорами и вы должны, по договору о сотрудничестве, воевать против них.
В итоге получается следущаа ситуация: альянс [HSD] провоцирует альянсы один за другим, те объявляют ему войну во имя защиты своего суверенитета, в ответ [PR] объявляет (или не объявляет) войну альянсу, защищающему свой суверенитет.
Даже в том случае, если найдётся альянс, готовый вместе с жертвой провакации выступить против [HSD], он не может этого сделать: никто не хочет воевать с [PR].
И будет [HSD] идти от одного альянса к другому, и никто не сможет ему противостоять, ибо никто не поможет альянсу, подвергшемуся нападению.
Альянс [PR] выполняя требования временного договора о взаимопомощи с альянсом [HSD], вступает в войну на стороне альянса [HSD].
Даже в том случае, если найдётся альянс, готовый вместе с жертвой провакации выступить против [HSD], он не может этого сделать: никто не хочет воевать с [PR].
И будет [HSD] идти от одного альянса к другому, и никто не сможет ему противостоять, ибо никто не поможет альянсу, подвергшемуся нападению.
почемуже некотрые альянсы решаются на войну с нами их судьба извесна. а если серьезно то мы верны договору... мы его подписали и назат дороги нет.... пока срок договора незакончится
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ребят, вы считаете что мы сами за себя постоять неможем?!
Ради Бога нападайте... Мы и без PR вполне справимся.
В случае с LL - был заказ. И это было четко сказано в переговорах с нашим МИДом.(Имя заказчика не имею права разглашать) Получается что вы обиделись на нас за то что мы выполнили свою работу. Уж лучше сделайте так, чтоб вас не заказывали и все будет Ок.
Хотите защищаться - без проблем, это ваше право. Извините, но если нам ВАС заказали, то какие мирные пути вы видите? Мне, например, дорога моя репутация и на сделку типа - мы вам заплатим больше, лично я не пошелбы.
Ребят, вы считаете что мы сами за себя постоять неможем?! Ради Бога нападайте... Мы и без PR вполне справимся.
В случае с LL - был заказ. И это было четко сказано в переговорах с нашим МИДом.(Имя заказчика не имею права разглашать) Получается что вы обиделись на нас за то что мы выполнили свою работу. Уж лучше сделайте так, чтоб вас не заказывали и все будет Ок.
Хотите защищаться - без проблем, это ваше право. Извините, но если нам ВАС заказали, то какие мирные пути вы видите? Мне, например, дорога моя репутация и на сделку типа - мы вам заплатим больше, лично я не пошелбы.
В отношении LL ничего личного.
Вы же неоставите своих союзников без кормушичек
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я прошу администрацию перенести данную тему в "Политика и Войны", т.к. возможно дальнейшее обсуждение, и не хотелось бы, чтоб оно велось в ПиВ.Оф.Д.
Sybex, так мы не одни такие???.....
DeaDMan_, Я сомневаюсь в том, что вы справитесь без помощи [PR]. Не справитесь вы. Не одни мы воюем против вас. И если б не щит [PR], за которым вы прячетесь, вас бы уже сгрызли.
Вот посмотрим что с вами будет после 10 января, когда договор между вашим алом и [PR] перестанет иметь силу, если конечно вы опять не подкатите к ним за помощью.
Глава и МИД [NEXUS]
DeaDMan_, Я сомневаюсь в том, что вы справитесь без помощи [PR]. Не справитесь вы. Не одни мы воюем против вас. И если б не щит [PR], за которым вы прячетесь, вас бы уже сгрызли. Вот посмотрим что с вами будет после 10 января, когда договор между вашим алом и [PR] перестанет иметь силу, если конечно вы опять не подкатите к ним за помощью.
Полный бред! Мы не за кем не прячемся и помощи тоже не просим, во всяком случае чтобы разобраться с LL она нам не требуется, а все эти рассуждения попытка внести разногласия между PR и HSD, что вам не удасться!
Так что не надо пустых разговоров... и лучше попытайтесь показать свои возможности и способности не на форуме, а в игре.
Прошу пересмотреть ваше решение по этому поводу. К альянсу [PR] я отношусь с уважением, но мне кажеться, что вы можете стать заложником этого договора, а, точнее, стать щитом для [HSD].
Дело в том, что альянс [HSD] показывает себя как агрессор - провакатор. Его члены нападают не членов других альянсов, руководство же не даёт внятных объяснений этим актам агрессии, не стремиться разрешить конфликт мирным путём. А в такой ситуации любой альянс, уважающий себя и защищающий своих членов, не имеет выбора и должен начать войну. Таким образом получается, что и [LL] и [LOTOS] формально являются агрессорами и вы должны, по договору о сотрудничестве, воевать против них.
В итоге получается следущаа ситуация: альянс [HSD] провоцирует альянсы один за другим, те объявляют ему войну во имя защиты своего суверенитета, в ответ [PR] объявляет (или не объявляет) войну альянсу, защищающему свой суверенитет.
Я все это рассматриваю как попытку остатков альянса Лотос подлизаться к PR. Ай-яй-яй товарищи Лотосовцы, как не стыдно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей