Вашим одним ньюбом в лице Solid_Pantera было совершенно на мну нападение.
Понятно что он отгреб по полной и полетел домой с одними cлугами (динамичка великая сила). За логом обращайтесь все ко мне, если интересно. Ася ниже.
Но мне бы хотелось решить етот вопрос как -то.
Типа ресами мне отдать + 30% того что я потерял.
Настоятельно прошу связатса со мной оф. лиц етого альянса.
Смотрим на тебя:
Alexsandr_ First *.**.* [KS] Воранер 444960
Про таких говорят - он сам с собой альянс Политика альянсов в отношении нейтралов всем хорошо известна.
Solid_Pantera Diablo *.**.* [PR] Псолао 3315755
Да уж, ну и "ньюбик" на тебя полез Да ещё и с другого кольца.
Может, ты чего-то перепутал
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
По вопросу тона, с которым сделано твоё обращение - думаю еще МИД тут своё слово скажет.
Раз тут стоит вопрос о мертвяках в нашем альянсе, выскажусь, хоть и не офф. лицо:
Могу сказать, что как-бы там бой не закончился. Даже если чудесным образом к тебе прилетал наш член-псолао, то ни о какой выплате альянсу, содержащему меньше 6 членов быть не может.
Вашим одним ньюбом в лице Solid_Pantera было совершенно на мну нападение. Понятно что он отгреб по полной и полетел домой с одними cлугами (динамичка великая сила). За логом обращайтесь все ко мне, если интересно. Ася ниже.
Но мне бы хотелось решить етот вопрос как -то. Типа ресами мне отдать + 30% того что я потерял.
Настоятельно прошу связатса со мной оф. лиц етого альянса.
АСЯ 266452017
скажем так....
Вы можете связатся со мной по асе 250546892 сегодня до 20-00 по МКС и все обсудить
иначе ударная группа Гамма проведет учебнопоказательные маневры на вашых сотах
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Смотрим на тебя: Alexsandr_ First *.**.* [KS] Воранер 444960 Про таких говорят - он сам с собой альянс Политика альянсов в отношении нейтралов всем хорошо известна.
Да уж, ну и "ньюбик" на тебя полез Да ещё и с другого кольца. Может, ты чего-то перепутал
Если ты заметил ето не я ))))))) мой ник phantom84
Faraday писал(а):
Смотрим на тебя: Alexsandr_ First *.**.* [KS] Воранер 444960 Про таких говорят - он сам с собой альянс Политика альянсов в отношении нейтралов всем хорошо известна.
Желательно различать того, кто пишет, и того на кого показываете. А рейтинг, на таком молодом кольце дело наживное.
Да уж, ну и "ньюбик" на тебя полез Да ещё и с другого кольца. Может, ты чего-то перепутал
На момент написания моего поста в рейтинге в альянсе [KS] числился только Alexsandr_. Откуда и был сделан вывод
Но по существу это дела не меняет:
phantom84 PH1 *.**.* [KS] Псолао 820549
Ты уж извнини, но судя по рейту ньюбик как раз ты, а не Solid_Pantera.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
На момент написания моего поста в рейтинге в альянсе [KS] числился только Alexsandr_. Откуда и был сделан вывод
Но по существу это дела не меняет: phantom84 PH1 *.**.* [KS] Псолао 820549 Ты уж извнини, но судя по рейту ньюбик как раз ты, а не Solid_Pantera.
А ты постучи и я те лог дам Блин мне ето понравилось
Одни слуги улетели
а я окло 150 аников тока потерял )))))))))))))))
Ребята спасибо что хоть размешили а то на кассе некогда смеятса, а тута мона сосмеху умереть)))))
прошу прощения за продолжение оффтопа.
но насколько я вижу идут прямые оскорбления членов нашего альянса.
прошу администрацию рассмотреть просьбу о наказании этого человека.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Предлогаю тему закрыть...
после переговорвв по ася стороны пришли к выводу что альянс [PR] Возмет несколько уроков по военному делу у альянса [KS] в свою очередь мы обязуемся преподать
пару уроков хороших манер.
Для тех кто в танке.... Бум воевать......хотя это даже невойна а так учения
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Umkin писал(а):
Интересно кто-то подсчитывал выгодность войны в данном случае? Или раз первые напали, то будем воевать? Нехорошо с вашей стороны получается. Ну да ладно. война так война, всё равно жертв будет минимум.
Интересно кто-то подсчитывал выгодность войны в данном случае? Или раз первые напали, то будем воевать? Нехорошо с вашей стороны получается. Ну да ладно. война так война, всё равно жертв будет минимум.
ИМХО, причина войны - это нежелание PHAN мириться.
Зы: А жертв будет действительно минимум.. всего две штуки
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей