За что была выгнана Phiona?
А также рядовые члены ИТЦ оказываются не знают о падении альянсовой армии под неумелым руководством ддди на Янусе. Может стоит им рассказать? Или страшно..?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я не понимаю каково тебя так интересуют наши внутрение дела? это тема для ПиВа? Охота всласть пофлудить?
Рку от тебя за километр несет грязью котроую ты так любишь разводить.
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Последний раз редактировалось TlER Пн сен 12, 2005 14:15, всего редактировалось 1 раз.
стоп, стоп.
я тут не прошу обсуждать PR. более того, я вообще из Уд, и попытка перевести стрелки выглядит очень смешно. Далее. то, что это аловая армия говорят сами ваши на вашем же форуме. И почему то они недоумевают, куда эта армия делась. Все таки 7 звезд как никак.
А мне просто интересно за что из ала выгнали девушку?(кстати, ее версию я слышал)
Доношу то, что я услышал изнутри ITC.
Цитата:
В ITC началась внутренняя грызня. Руководство ала пытается скрыть от рядовых членов потерю альянсовой армии. Всех кто пытается задавать вопросы затыкают, а особо любопытных исключают из альянса.
Цитата:
- откуда сведения про потерю аловой армии?? - от Phiona, её за любопытство выгнали.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Последний раз редактировалось rq Пн сен 12, 2005 14:24, всего редактировалось 2 раза.
ну не надо только опять хвалиться, а? лучше бы разбирались в своих внутренних ПРовских, чтобы не было всякой фигни на форуме
А причем тут ПР вообще
А притом что пишет член LC.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
DragonMaster писал(а):
GodDionis писал(а):
ну не надо только опять хвалиться, а? лучше бы разбирались в своих внутренних ПРовских, чтобы не было всякой фигни на форуме
А причем тут ПР вообще
при том, что вся фигня началась тут, когда он еще был там.. может начнем на все пиво обсуждать каждого, кого выгоняют? чо за бред блин... понимаю, когда меняют место жительства популярные люди Феникса, но лезть вот так в дела альянса - некрасиво просто!
2 Ditry - я тебя так возбуждаю? ты посмотрим на свои слова - и отнеси их к происходящему.. не находишь общие закономерности?
Дионис, ты мой пост выше прочитай.
В ITC только я знаю ряд лиц, которые боятся спрашивать, куда делись их войска.
Мне кажется, факт того, что руководство боится им говорить правду, - нечто, что должна знать общественность феникса.
Кстати, туТлер.
а от тебя за километр пахнет предательством(навсегда ты им останешься) и лживостью(топик напомнить?).
Последний раз редактировалось rq Пн сен 12, 2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
rq писал(а):
Дионис, ты мой пост выше прочитай. В ITC только я знаю ряд лиц, которые боятся спрашивать, куда делись их войска. Мне кажется, факт того, что руководство боится им говорить правду, - нечто, что должна знать общественность феникса.
ну оно тебя колышит? блин.. нафик копаться в чужом белье? своего мало?
меня колышит.
если тебя нет, - то что ты в этом топике делаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей