не это для вступления а мне нужен переговорный пункт где расматриваются предложения о перемирии, о дружбе и сотрудничестве.
если таких нету то я думаю былобы очень удобно его создать.
не это для вступления а мне нужен переговорный пункт где расматриваются предложения о перемирии, о дружбе и сотрудничестве. если таких нету то я думаю былобы очень удобно его создать.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
вы совершенно правы я это и имел в виду а так как я пока единственный в своем альенсе (пока) заодно хочется подготовить место и для будующих союзников.
и на время себя обезапасить. пусть это выгледит слезами но я решил договориться с лидерами альянсов о не нападении потаму как меня уже мочат по полной. а так есть шанс что человек с того или иного альянса не будет нападать если я буду в мире с ними. надеюсь на понимание.
litl_sky Сосед, ты просто не с той стороны подошел к проблеме. Ясное дело, что на тебя будут нападать, ведь алы высматривают себе цели.
Уже давно бы сам решил бы все вопросы.
Стукнись в внутреннее мыло в игре....
вы совершенно правы я это и имел в виду а так как я пока единственный в своем альенсе (пока) заодно хочется подготовить место и для будующих союзников. и на время себя обезапасить. пусть это выгледит слезами но я решил договориться с лидерами альянсов о не нападении потаму как меня уже мочат по полной. а так есть шанс что человек с того или иного альянса не будет нападать если я буду в мире с ними. надеюсь на понимание.
Хех, будучи в альянсе из одного человека у тебя нет шансов выжить Лучше вливайся в крупный альянс.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей