С данного момента, я выступаю гарантом неприкосновенности игроком LostHunter игроков Тройственного Союза (PR, SYN, HSD), в ответ на неприкосновенность игроками данного объединения игрока LostHunter, т.е. атака его расценивается как атака меня, и соответственно его атака, расценивается как атака на меня!
Посему ПРОШУ, все вылетевшие армии в его "адрес" отменить, все его армии вылетевшие в "адрес" игроков ТС то-же отозвать! С данного момента, ПРОШУ, что-бы игрока LostHunter считали нейтралом в инциденте между ТС и GGRE (и союзниками).
P.S. Естественно, что моральную и материальную помощь игрокам своего альянса (по-крайней мере до его выхода из данного объединения), он оказывать может в полной мере!
Как координатор кольца Лиенсорд альянса PR, подтверждаю.
Со стороны альянса PR атак не будет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб янв 29, 2005 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Не принимается. Не вижу смысла прекращать атаки на хантера, если он будет помогать своему альянсу.
Дело ваше, но прошу обратить внимание всё-таки на смысл моего поста! Атака его, это почти равносильно атаке меня! Посему вынужден пересмотреть, на всякий пожарный, наш договор о сотрудничестве!
Последний раз редактировалось filter Сб янв 29, 2005 19:10, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Естественно, что моральную и материальную помощь игрокам своего альянса (по-крайней мере до его выхода из данного объединения), он оказывать может в полной мере!
Странно все это..... особенно если учесть что далеко не все люди просматривают форум....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Здраствуйте, Фильтр.
Выражаю Вам искренние саболезнования.
В плане Ваших заявлений и тд.
Считаю их бессмысленными и провакационными.
Ваша мания величия - выходит из рамок приличия. (с)
С Уважением, боец Синдиката.
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
Здраствуйте, Фильтр. Выражаю Вам искренние саболезнования. В плане Ваших заявлений и тд. Считаю их бессмысленными и провакационными. Ваша мания величия - выходит из рамок приличия. (с) С Уважением, боец Синдиката.
Ты такой "умный" и "смелый" потому-что далеко? Ну дык Мельс не за горами!
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Как обычно,каждый видит смысл фраз по своему....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей