Поясните свой акт агрессии без объявления войны против нашего члена /////// (Nrok) со стороны вашего /////// (ZeusX). Мы крайне недовольны этим фактом.
Хочу напомнить МИДу LE что у нас устная договоренность о перемирии.
Я попрежнему требую официальных извинений с вашей стороны и устранение
материального ущерба атакованного вами члену нашего альянса.
Ответ жду сутки. При неудовлетворении наших требований оставляем за собой право
возобновить боевые действия.
PS Для белоснежных котов: вы уже зализали свои раны?
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Что? Ты имеешь что-то против белоснежных котов с глазами моего любимого цвета ?
Парни конечно я не люблю котов-мож их корейцы любят под каким -нить соусом,
а я вегетарианец А вобще без флуда бы А? Я тут жду проснуться они или нет...
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Что? Ты имеешь что-то против белоснежных котов с глазами моего любимого цвета ?
Парни конечно я не люблю котов-мож их корейцы любят под каким -нить соусом, а я вегетарианец А вобще без флуда бы А? Я тут жду проснуться они или нет...
Не о моей ли аватарке речь ведёте, господа?
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Граждане из LE не спешат договориться о компенсации. Странно. Решайтесь скорее или Совет Альянса примет более радикальные меры нежели просто форумные сообщения.
Граждане из LE не спешат договориться о компенсации. Странно. Решайтесь скорее или Совет Альянса примет более радикальные меры нежели просто форумные сообщения.
А может они только этого и ждут
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
А может они только этого и ждут
Да дождались....по полной, одно им спасение ныкаться по щелям:))
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Хочу напомнить МИДу LE что у нас устная договоренность о перемирии. Я попрежнему требую официальных извинений с вашей стороны и устранение материального ущерба атакованного вами члену нашего альянса. Ответ жду сутки. При неудовлетворении наших требований оставляем за собой право возобновить боевые действия.
ЧЕГО???? А почему я это вперые слышу?? ИМХО (ИМею Мнение, Хрен Оспоришь_) что гонево это чистой воды. О таких вещах МИД должен знать первым! Найти меня не проблема. А у меня даже логов аси ент, не то что оф доков.
Наши атаки носят ответный характер. Вы раз напали на нашего человека, черех пару дней еще раз. Я отписал, молчание было мне ответом. После третей атаки без ответа на письмо я отдал приказ по Альянсу о атаке OPF. Не реально вести переговры с теми, кто молчит.
Идите вы к черту с компенсацие,т.к. эту войну развязали ВЫ! За сим все. Ваши коменты...
Хочу напомнить МИДу LE что у нас устная договоренность о перемирии. Я попрежнему требую официальных извинений с вашей стороны и устранение материального ущерба атакованного вами члену нашего альянса. Ответ жду сутки. При неудовлетворении наших требований оставляем за собой право возобновить боевые действия.
ЧЕГО???? А почему я это вперые слышу?? ИМХО (ИМею Мнение, Хрен Оспоришь_) что гонево это чистой воды. О таких вещах МИД должен знать первым! Найти меня не проблема. А у меня даже логов аси ент, не то что оф доков.
Наши атаки носят ответный характер. Вы раз напали на нашего человека, черех пару дней еще раз. Я отписал, молчание было мне ответом. После третей атаки без ответа на письмо я отдал приказ по Альянсу о атаке OPF. Не реально вести переговры с теми, кто молчит.
Идите вы к черту с компенсацие,т.к. эту войну развязали ВЫ! За сим все. Ваши коменты...
Принимаю Ваш ответ как отказ признать ошибки.
И ненадо так злиться неимея армии
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ребят,не разводите бурю в стакане
сорь за оффтоп,неудержался
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей