Текущее время: Вс апр 26, 2026 20:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К Альянсу PR
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 16:08 
Парни, сегодня ваш ShadowCaster пограбил нашего игрока Mu99. Боя не было так как он новичок, но ресурсы уплыли. Мы по вашим "меркам" попадаем под альянс на который нападать без причины, согласно уставу, вы не можете. Так как будем разруливать ситуацию? В вашем альянсе у меня довольно много знакомых и друзей, так что не хочеться сориться с вами из-за одного человека который плевал на всех остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 16:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Когда я вылетал его чистить ночью, он был нейтралом. Что характерно - я полетел было на него второй раз сегодня, добирать, а он молчит в тряпочку, хорошо что мне передали что он куда-то вступил. Войска я отвернул. А претензии по ночному грабежу безосновательны, т.к. на тот момент он нейтралил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 16:59 
Он вступил в альянс еще вчера вечером, я сам сидел ночью и рейтинг обновился еще до даунтайма. Тебе к нему лететь нужно было 6 часов, а прилетал ты утром. Так что не нужно отмазываться. Тем не менее армию ты не зацепил, поэтому я просто говорю вернуть ресурсы, даже без какой-либо наценки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

D1zzy писал(а):
Он вступил в альянс еще вчера вечером, я сам сидел ночью и рейтинг обновился еще до даунтайма. Тебе к нему лететь нужно было 6 часов, а прилетал ты утром. Так что не нужно отмазываться. Тем не менее армию ты не зацепил, поэтому я просто говорю вернуть ресурсы, даже без какой-либо наценки.

я вылетел на него в начале ночи, он был нейтралом, я ушел спать. А армия там кстати вся сидела на соте.

Конкретно - в 0:30 он был нейтралом, причем смотрел по комплексу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Альянс Zlodei

1) Прошу уважительного отношения к нашему альянсу. Обращение "парни" считаю неприемлимым.
2) Если вы не можете предоставить доказательств того, что на момент нападения человек был в вашем альянсе, к сожалению, мы ничем не сможем вам помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

прошу прощения что вмешиваюсь, не имея отношения к конфликту, но могу подтвердить и привести соответствующие док-ва, что на момент полуночного обновления рейтинга (23:30 09.02.2005) игрок mu99 действительно был нейтралом, так что слова "Он вступил в альянс еще вчера вечером" видимо подразумевают слишком глубокий вечер....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:28 
У кого вечер, а у кого ночь:) Тем не менее в альянсе он был в 00:35 по московскому времени. Даю гарантию что после рейтинг обновлялся перед даунтаймом и он уже присутствовал в альянсе. Давайте решим эту ошибочку как цивилизованые люди?:)

ЗЫ: Моментом нападения я считаю как раз начало боя, и то что армия вылетела на пару минут раньше чем он вступил в альянс ничего не значит. Вся загвоздка только в ресурсах, тем более кроме нанки вроде бы там ничего такого раритетного не было.

Последний раз редактировалось D1zzy Чт фев 10, 2005 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

D1zzy писал(а):
У кого вечер, а у кого ночь:) Тем не менее в альянсе он был в 00:35 по московскому времени. Даю гарантию что после рейтинг обновлялся перед даунтаймом и он уже присутствовал в альянсе. Давайте решим эту ошибочку как цивилизованые люди?:)

Может быть... а я смотрел в 0:30... не повезло :)
PS. А до дауна я вчера и не сидел, я сплю иногда :)
PPS. А раз уж он в это время сидел в онлайне (иначе как он в ал вступил?), то в его интересах было сообщить мне по ПМ сразу же, что он куда-то вступил, а не молчать в тряпочку. Не всккивать же 5 раз посреди ночи проверять не вступил ли кто в альянс пока армии летят?

Последний раз редактировалось ShadowCaster Чт фев 10, 2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:40 
Не повезло, но это ведь дела не меняет:) А?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:48 
D1zzy писал(а):
Не повезло, но это ведь дела не меняет:) А?:)

Да ты прав не повезло Mu99,когда ShadowCaster вылетал он был нетрал,так?
так какие проблемы .

D1zzy а ты когда летишь на нетрала ты побдегаеш к компу и смотришь не вступил ли он в алл.Хватит смешить народ ,закрывайте топик.
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 17:58 
Может я и не посмотрел бы, но при такой ситуации ресурсы бы вернул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 18:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MegaQ потише обороты :o

D1zzy, такие вопросы рассматриваются с одной позиции,
на момент вылета игрок был вне альянса. Это подтвердил игрок ES.

Если он вступал в ваш ал, он должен был выслать ПМку с просьбой отозвать войска, т.к. вступил в ваш альянс, или вступит буквально за несколько минут.

Мы не телепаты и догадываться о таких ситуациях не должны.

А получается, что вы подставляетесь за новичка, который не приложил усилий, чтобы уведомить оппонента о вступлении себя в альянс.

Ресурсы в такой ситуации не возвращаются.
Впредь будте расторопнее, и предпреждайте новичков, чтобы информировали нападющих игроков сами.

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 18:27 
Окей, скоро узнаю точное время боя и тогда легко вычислим во сколько ShadowCaster вылетал. Если раньше вступления, то вопросы отпадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 19:07 
Значит так, армия ShadowCaster'a прибыла на соту в 6:04, лететь ей нужно было 5 часов 17 минут. Выходит что атаковать он начал в 00:43. Парень к нам в альянс вступил в 00:35. Надеюсь дальше обьяснять ничего не надо? Что бы не возникало лишних вопросов я попросил его сделать скриншот с сообщением где он присоединился к нам и скрин из военной базы с точным временем боя. Надеюсь после этого ему вернут его ресурсы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 19:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Объяснил же - я по комплексу его (и других жертв) пролистывал в 0:30. Пока составил список жертв, пока сформировал армии - это не мгновенно делается...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 27 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00