Так... занчит на нас клевещут... Ну чтож придеться для восстановления поруганной чести и справедливости ради навестить не откладывая в долгий ящик уважаемых РОСов!
Вроде никто ни на кого не клеветал и темы была создана не разборки чинить , а розобраться. Я нигде ни словом не обмолвился о претензиях. И было только о причине налета. Одна ошибка стилистическая. На меня на olegatora111 никто не налетал. Налет
Merzus был на Sawoda это HSD A. Синдикату сорри .
Сейчас разберусь почему Roast у меня в другой ал попал. И был ли налет на нашего участника именно им.
Подобная публикация лога не точна, если запрещино. Прошу вырезать.
С Уважением МИД ROS olegator111
qwer1000 HSD A теперь он летит уже на соту ко мне olegator111. Пока нет никаких официальных известий от HSD A qwer1000- трогать не будем. Если ничего не изменится -обнулим qwer1000. точно такое же сообщение послал qwer1000. С Уважением МИД ROS olegator111.
Если кто из наших грабил, шли мне логи в личку.... я бы постветовал резких движений не делать, а то какие храбрые нулить собрались....
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Нулить никто не собирлся просто так. Логи вышлем. Думаю надо прекратить все действия до выяснения обстоятельств. Между HSD_W ROS и HSD_A
МИД ROS olegator111
snoopy_s Вы глава алянса HSD_W - если не ошибаюсь. мои извинения не касались ВАС а только синдиката. Я вообще не понял при чем здесь вы и с какой стати Вы решили что здесь на Вас клевещут. И сегодня утром напали на игроков нашего альянса. если игроки Merzus, и qwer1000 имеют к Вам самое прямое отношение и нападают ,то надо отвечать за них. Что за клевета, просто сказали бы ребята мы хотим воевать. В чем проблемы. Глава МИД ROS olegator111
Я ваши извинения на свой счет собственно и не принимал... Просто вы раскричались что вас атакуют ХСД_А, причем назвали имя бойца Синдиката... я не мог стерпеть такой несправедливости! А воевать я с вами не собираюсь... это просто банальный небольшой грабеж, с моей стороны, как наказание за неправду. Причем собственно что ругаться то... ну слетал я разок, так вам неприменно нужно чтобы это повторилось! Какие агрессивные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей