Модераторов просим закрыть тему за не надобностью!
А я думал, что просьба закрыть топ должна исходить от того, кто его открывал. Но это просто процедурные вопросы.
Насчет моего нападения - было дело. Но тут вообще ситуация странная.
Ко мне ходит consuluz. Ходит, как к себе дома. Я понимаю, что это он так, по-дружески. Продиум поклевать, еду пожевать. Вот я и решил прогуляться по его "родственникам" вчера. Некоторых "дома не было". Вот и пришлось мне вернуться вчера ни с чем. Не захотели меня ни кадом угостить, ни нанки с собой завернуть. А один оказался дома. Вот только письмо его про договоренности получил я с опозданием. Ну очень уж спать хотелось после деливери. В письме просьба отвести армию. Был бы в онлайне - послушался бы. А так - сорри. Но вот игрок, пославший сообщение, ни армии, ни ресурсы уводить не стал. Мол, я предупредил, а дальше - хоть режте меня. Сожалею, но быть нужно порасторопней. Насчет договоренностей... Не знал. Да и не думал, что договоренности, это когда в гости ходит только одна сторона.
Воюйте молча просто деритесь.Не умеете воевать молча выносите все на общее обсуждение.Тогда давайт обсудим условия вашей сдачи.Возврат потерь+ 5лям прода.
Еще что нибуть хотите обсудить или разговор исчерпан?
Воюйте молча просто деритесь.Не умеете воевать молча выносите все на общее обсуждение.Тогда давайт обсудим условия вашей сдачи.Возврат потерь+ 5лям прода. Еще что нибуть хотите обсудить или разговор исчерпан?
Может еще юнитов отдать и пароль на соту дать?
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Воюйте молча просто деритесь.Не умеете воевать молча выносите все на общее обсуждение.Тогда давайт обсудим условия вашей сдачи.Возврат потерь+ 5лям прода. Еще что нибуть хотите обсудить или разговор исчерпан?
Лишняя ирония. Разговор с Вашим альянсом исчерпан.
2Mafia вам предложили воевать молча - незачем устраивать спектакль на публику
Зы предложение по поводу 5 лям прода в силе. Нападения на наших академиков стоят дорого.))
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
Лишняя ирония. Разговор с Вашим альянсом исчерпан. 2Mafia вам предложили воевать молча - незачем устраивать спектакль на публику
Зы предложение по поводу 5 лям прода в силе. Нападения на наших академиков стоят дорого.))
2GForce Respect!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Лишняя ирония. Разговор с Вашим альянсом исчерпан. 2Mafia вам предложили воевать молча - незачем устраивать спектакль на публику
2GForce Respect!
Непоймаете вы меня я игрок активный долго придется вам меня ловить
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей