предупреждение за публикацию письма! Прошу объяснить действия члена вашего альянса, причём хотел бы сказать, что не одного! И прошу, по возможности, прямых объяснений, а не ссылок на бедственное положение Синдиката, ей - Богу, рука автоматом в карман за мелочью тянется!;-)
Уважаемый, хочу донести до Вашего сведения, что ваша цитата, является частью моей личной переписки с Вашим игроком и афишировать ей на общем форуме без моего ведома, по меньшей мере неприлично.
Тем более, там все и так ясно написано.
Кстати, ради интереса, почему притензии появились только после того, как Вашему бойцу не удалось словить меня на возврате?
_________________ [b]Рекрутчик Синдиката[/b]
[url=http://fbp.kalitva.ru/forum/viewforum.php?f=76][b][color=red]Призывной пункт Синдиката[/color][/b][/url] [b]Подавай и вступай ![/b]
[img]http://zrush.land.ru/syn_syl.jpg[/img]
Уважаемый, я что, продемонстрировал цвет ваших панталон? В Вашей личной переписке нет ничего личного, потому и посмел опубликовать. И вопрос обращался не к ВАм, Вы, сударь, рядовой боец, а к руководству альянса! Поскольку наблюдается тенденция к расхождению слов с делами. ЗЫ: Уважаемые админы, приношу извинения, вынужден был нарушить правила форума!((
Спасибо за информацию, однако, я думаю, член Совета альянса мог бы и более ответственно отписаться! Сожалею о порднятии этого вопроса, однако СЧИТАЮ, что Синдикат неоднократно нарушил не только имеющие место быть договорённости и собственные заявления, но и демонстрирует полное расхождение своих дел с громкими заявлениями на форумах Сферы! Всё ещё надеюсь на вразумительное объяснение нынешней ситуации.
Спасибо за информацию, однако, я думаю, член Совета альянса мог бы и более ответственно отписаться! Сожалею о порднятии этого вопроса, однако СЧИТАЮ, что Синдикат неоднократно нарушил не только имеющие место быть договорённости и собственные заявления, но и демонстрирует полное расхождение своих дел с громкими заявлениями на форумах Сферы! Всё ещё надеюсь на вразумительное объяснение нынешней ситуации.
1) Какие договорённости мы нарушили?
2) Как именно наши дела расходятся со словами?
Жду ответов. Обязательно с цитатами и ссылками.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитирую вашего зам. МИДа - кстати, единственного Синдикатовца, способного вести переговоры достойно!;-) Итак - 28.02.2005г.
Цитата:
Дуэль официально завершена. Победителем стал альянс SyndicaTe.
Теперь мы хотели бы, наконец, прокомментировать проишедшее и подвести некоторые итоги.
Мы приносим свои официальные извинения альянсу AWL. Наши ребята действительно виноваты - вылеты были совершены в момент действия договора о ненападении. В виду этого все вывезенные ресурсы и потери по армиям будут компенсированы.
Мы не решили этот вопрос сразу же только по одной причине - нам хотелось обкатать давно назревающую идею о дуэлях.
Разумеется, ничего компенсировано не было, разве что в понятии членов Синдиката обещание компенсировать значит - пограбить вдосталь!;-) Ну, а что касается договорённостей - Вы уж меня на нарушение Правил форума не толкайте, приводите свою зам.МИДа, пообщаемся, надеюсь , у неё хватит мужества публично подтвердить свои заявления!;-)
Если память мне не изменяет, то наш выигрыш на дуэли мы так и не забрали - оставили его в счёт компенсации
А что касается договорённостей - у нас с вами их сейчас нет.
По поводу первой фразы - ну, это в вашем духе! Хорошо, что этот форум доступен всей Сфере и ваша политика будет видна не нам одним!;-) Это уже не разговорчики в ПМ и ICQ. А вот по поводу второй фразы - скажите, а зачем вам зам. МИДа вообще? МИДа я не упоминаю, поскольку он достаточно давно пребывает в небытии (виртуальном, разумеется, и дай Бог ему здоровья побольше) Поскольку у вас ни с кем нет договорённостей ( надеюсь, вы понимаете, что такое джентльменское соглашение) к чему вам МИД? Как свадебный генерал, что ли?
Если память мне не изменяет, то наш выигрыш на дуэли мы так и не забрали - оставили его в счёт компенсации
А что касается договорённостей - у нас с вами их сейчас нет.
По поводу первой фразы - ну, это в вашем духе! Хорошо, что этот форум доступен всей Сфере и ваша политика будет видна не нам одним!;-) Это уже не разговорчики в ПМ и ICQ.
А мы и не скрывались никогда О нашей политике мы открыто сказали ещё в нашем уставе. А вот вам, коли уж играете роль воинов света, ложь явно не к лицу:
Цитата:
Разумеется, ничего компенсировано не было, разве что в понятии членов Синдиката обещание компенсировать значит - пограбить вдосталь!
Как мы только что выяснили, это была неправда.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Что вы выяснили - то? Объясняю на пальцах, не верите - милости прошу в топик о нашей дуэли! Итак - мы признали, что проиграли дуэль, претензий не выдвигали, согласились с фактом - да, не смогли! В итоговом заявлении зам.МИДа Синдиката ЗАЯВИЛА - да, будем компенсировать, хотя об этом разговора не шло, мы сами вывезти не смогли! И что же, спустя 10 дней выясняется, что целый Глава Синдиката просто отказывается от официального заявления своего дипломата, а на вопрос по существу начинает уходить в долёкие дебри псевдологики!;-) Что ж, позиция Синдиката ясна, прошу модераторов топик закрыть, дальнейший флуд не имеет смысла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей