А вопроса я так и не понял. У вас какие-либо претензии к нам?
да нет. претензий пока нет. это пока что вопрос. а то может вслед за разведкой боевая полетит...
любопытно просто.
если будут коментарии этой разведке. буду благодарен
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Рискну предположить, что это была проведённая по личной инициативе Бойца разведывательная акция с целью выявления вооружённых формирований вероятного противника для разработки стратегических планов по отражению возможной агрессии со стороны этого самого вероятного противника
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Доброго Вам Дня.. Премного Уважаемые господа Лорды.
В связи с тем что поступили многочисленные жалобы, в количестве 1 штук. Имею честь изъявить Вам мои Благие намерения. Так вот. Целью моей разведовательной вылазки является как Вы уже удосужились понять стратегическая Разведка данных, с целью получения необходимой информации. Прежде всего, это вызвано черезвучайным положением, введенным на моей соте и соте моих товарищей с 06 Марта 2005 года. Экономическая обстановка на Сотах Альянса Синдикат находится в состоянии кризиса. Посему нуждается в привлечении иностранных инвестиций. Путем сбора излишков с сот будущих агрессоров.
Ваше беспокойство понятно.
Искренне Ваш.
Начальник отдела поиска иностранных инвестиций.
DaTsoy [SYN]
_________________ Не откажите в гумманитарном самовывозе.
На благо беженцев из Кореи.
С Надеждой на понимание.
Голодающий всея сферы.
DaTsoy.
Доброго Вам Дня.. Премного Уважаемые господа Лорды. В связи с тем что поступили многочисленные жалобы, в количестве 1 штук. Имею честь изъявить Вам мои Благие намерения. Так вот. Целью моей разведовательной вылазки является как Вы уже удосужились понять стратегическая Разведка данных, с целью получения необходимой информации. Прежде всего, это вызвано черезвучайным положением, введенным на моей соте и соте моих товарищей с 06 Марта 2005 года. Экономическая обстановка на Сотах Альянса Синдикат находится в состоянии кризиса. Посему нуждается в привлечении иностранных инвестиций. Путем сбора излишков с сот будущих агрессоров. Ваше беспокойство понятно. Искренне Ваш. Начальник отдела поиска иностранных инвестиций. DaTsoy [SYN]
Мягко выражаясь, ищете повод для дуэли?;-) Только не надо о бедственном положении, а то я сейчас, ей-Богу заплачу.
Доброго Вам Дня.. Премного Уважаемые господа Лорды. В связи с тем что поступили многочисленные жалобы, в количестве 1 штук. Имею честь изъявить Вам мои Благие намерения. Так вот. Целью моей разведовательной вылазки является как Вы уже удосужились понять стратегическая Разведка данных, с целью получения необходимой информации. Прежде всего, это вызвано черезвучайным положением, введенным на моей соте и соте моих товарищей с 06 Марта 2005 года. Экономическая обстановка на Сотах Альянса Синдикат находится в состоянии кризиса. Посему нуждается в привлечении иностранных инвестиций. Путем сбора излишков с сот будущих агрессоров. Ваше беспокойство понятно. Искренне Ваш. Начальник отдела поиска иностранных инвестиций. DaTsoy [SYN]
Мягко выражаясь, ищете повод для дуэли?;-) Только не надо о бедственном положении, а то я сейчас, ей-Богу заплачу.
Эх... Бедные, мы бедные... Чумаданы у СиндикаТа не больше наперстка, а сил для игр и роста требуется ох как много
А если серьезно, можно пообщаться на эту тему со мной или Варрканом в ICQ
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
vicky2002
С днем рождения тебя, о девушка, чья острая цитата в моей подписи Стукни мне в аську, будет тебе подарок
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей