Здравстыуйте!
Интересно узнать ваш ответ.
Агрессию на наш альянс проявил ваш участник Herb.
Это официальное объявление войны или инициатива одного участника на которую мы должны ответить одекватно?
Здравстыуйте! Интересно узнать ваш ответ. Агрессию на наш альянс проявил ваш участник Herb. Это официальное объявление войны или инициатива одного участника на которую мы должны ответить одекватно?
Я не МИД, я простой боец и не знаю положение вещей - узнай у нашего МИДа.........
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
Г-н Belkevich, расценивайте происходящее как результат нашей с Вами беседы по ICQ. Надеюсь, участники Вашего альянса по достоинству оценят Ваши дипломатические способности.
Тем не менее, официально заявляю, что альянс SyndicaTe не объявлял войны Вашу альянсу ибо война предполагает наличие противоборствующей стороны, коей мы в данном конфликте не наблюдаем.
Безо всякого уважения.
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Г-н Belkevich, расценивайте происходящее как результат нашей с Вами беседы по ICQ. Надеюсь, участники Вашего альянса по достоинству оценят Ваши дипломатические способности.
Тем не менее, официально заявляю, что альянс SyndicaTe не объявлял войны Вашу альянсу ибо война предполагает наличие противоборствующей стороны, коей мы в данном конфликте не наблюдаем.
Безо всякого уважения.
Насколько мне известно Г-н Belkevich довольно таки неплохо ведет переговоры
_________________ Крестный отец
Кто глух и нем, к тому же слеп, тот тихо проживёт сто лет! Сицилийская пословица.
vicky2002 Вы придераетесь. К нам летать нестоит по моему вообще. Но так как вашему по уставу можно, значит и отвечать ему можно на грабительскую, но ко мне он летел со стремлением не пограбить, а снулить и практически добился успеха.
Значит, если у нас с вами нет официальной войны, тогда нужно с ним кровную войну мне развязывать что ли?
Белькевич, делайте что хотите. Мы же не надзираем над вашими поступками?:-)
Само собой, в случае некоторых ваших поступков мы можем, кхм, удивиться. И совершенно случайно кто-то, не разобравшись, может крикнуть - "Мочи козлов!!!".
А может, как раз и разобравшись...
Удачи вам, в общем
P.S. Занулил Вас Herb?:-) Молодец, ничего не скажешь...
vicky2002 Вы придераетесь. К нам летать нестоит по моему вообще. Но так как вашему по уставу можно, значит и отвечать ему можно на грабительскую, но ко мне он летел со стремлением не пограбить, а снулить и практически добился успеха. Значит, если у нас с вами нет официальной войны, тогда нужно с ним кровную войну мне развязывать что ли?
Я не придераюсь, я делаю выводы
Если Вы внимательно изучите наш устав, Вы найдете все ответы на свои вопросы
А за Херба я искренне рада
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Faraday Я кажется уловил суть их претензий!! В кратце - вы на нас летайте, грабьте, но не нулите...
В принципе логично - от их армий вам ни жарко ни холодно, а людям с другими малыми алами воевать не даете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей