На момент атаки данный игрок был в составе альянса [*COD*]
а это излюбленная тактика ES (да и некоторые другие тоже не брезгуют такими методами)
Можно узнать в чем заключается наша излюбленная тактика?
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
кхм.
товарисч, прежде чем выдавать какие-либо заявления, думайте, пожалуйста, в каком свете они выставят ваши умственные способности.
наша излюбленная тактика - вступать в другие алы чтобы чистить там ал-ауки, а вовсе не чтобы нападать на кого-то %)))) а уж на DW тем более можно было бы напасть открыто %)))
но Kruger_X действительно в [*COD*], товарисчи Лордсы, будьте опосредованней в своих рассуждениях - берите пример с [DW] %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
кхм. товарисч, прежде чем выдавать какие-либо заявления, думайте, пожалуйста, в каком свете они выставят ваши умственные способности. наша излюбленная тактика - вступать в другие алы чтобы чистить там ал-ауки, а вовсе не чтобы нападать на кого-то %)))) а уж на DW тем более можно было бы напасть открыто %))) но Kruger_X действительно в [*COD*], товарисчи Лордсы, будьте опосредованней в своих рассуждениях - берите пример с [DW] %)))
это не заявление. это лично мое мнение. и может вы и дальше пошли...
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Сегодня ночью (07,03,05 3-28 ) Ваш игрок Kruger_X произвел боевой вылет на нашего игрока hrentvin.Прошу ответить по-поводу причин агрессии.
Отвечаю подробно на все ваши вопросы.
1. Вылет был мой произведен по просьбе моего друга. Не буду разглашать его координат и аккаунта.
2. Это была моя личная инициатива. Альянс в целом не несет ни какой ответственности за мои действия. Дальнейшей агрессии ни с моей стороны, ни со стороны моего альянса на ваш альянс пока не планируется.
3. Я добровольно перешел в альянс *COD*, оставшись в дружественных отношениях с альянсом *ES*. Все нелестные высказывания в сторону альянса *ES* буду принимать оскорблением в мой адрес, так как я очень долго был в этом альянсе и уважаю его как реальную силу, которая действет всегда согласно своим правилам и руководствуясь своими принципами.
4. В данный момент я состою и буду сотоять в альянсе *COD* пока это нужно мне.
P.S. Просьба к SeeYou - закрыть топик, если я ответил на все ваши вопросы. Я вижу, что здесь начинается обсуждение альянса *ES* а не моих действий.
Вызывает только некоторое сомнение выбор игрока для атаки. Даже если учитывать просьбу Вашего товарища, то хотелось бы знать, чем не угодил Вашему товарищу игрок Hrentvin, если речь шла о мести. Учитывая то, что данный игрок из-за проблем в реале был какое-то время закрыт и физически не мог нанести обиды кому бы то ни было.
Если же рассматривать Ваш полет не как месть, а как попытку ограбления, пусть даже по просьбе товарища или ради/для него, то опять же возникает вопрос - а что можно взять на соте уважаемого Hrentvin-а (посмотрите на его рейтинг).
С уважением
_________________ Великому Валену поступки и помыслы свои посвящаю
Вызывает только некоторое сомнение выбор игрока для атаки. Даже если учитывать просьбу Вашего товарища, то хотелось бы знать, чем не угодил Вашему товарищу игрок Hrentvin, если речь шла о мести. Учитывая то, что данный игрок из-за проблем в реале был какое-то время закрыт и физически не мог нанести обиды кому бы то ни было. Если же рассматривать Ваш полет не как месть, а как попытку ограбления, пусть даже по просьбе товарища или ради/для него, то опять же возникает вопрос - а что можно взять на соте уважаемого Hrentvin-а (посмотрите на его рейтинг).
С уважением
От лица Kruger_X и по его просьбе отвечаю на ваш вопрос.
Мы не можем раскрывать мотивов просьбы нашего друга, будь то месть или возможное ограбление ресурсов.
Так как игрок Kruger_X не нанес НИКАКОГО вреда игроку Hrentvin считаем инциндент исчерпанным.
Надеемся на понимание.
_________________ Ни что так не постоянно, как временные трудности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей