Действительно пора закончить эту не объявленную войну...руководству Лотоса следует вести себя более культурно, если вы грабите без объявления войны слабый ал, то этим подаете пример другим...хотя наоборот следуете чужому примеру
Руководство ЛОТОСА делает все правильно- это мнение игрока а не МИД ROS. Слабый ал не только грабят . но и выносят. Здесь законы такие. в данном случае силы равны. и что тогда биться. просто получилось что ROS большой. а не слабый. olegator111
ну если вы считайте что Лотос все делает правильно, тогда нет проблем...не жалуйтесь воопще в уставе Лотоса есть пункт разрешающий наподать на другие альянсы без всяких объяснений...и врятли это можно назвать войной, хотя потери есть уже с обеих сторон... дальнейшие объяснения лучше продолжить в аське
Руководство ЛОТОСА делает все правильно- это мнение игрока а не МИД ROS. Слабый ал не только грабят . но и выносят. Здесь законы такие. в данном случае силы равны. и что тогда биться. просто получилось что ROS большой. а не слабый. olegator111
ну если вы считайте что Лотос все делает правильно, тогда нет проблем...не жалуйтесь воопще в уставе Лотоса есть пункт разрешающий наподать на другие альянсы без всяких объяснений...и врятли это можно назвать войной, хотя потери есть уже с обеих сторон... дальнейшие объяснения лучше продолжить в аське
Целиком согласен с olegator111 - силы алов можно оценить как равные (хотя аловый рейтинг с этим не согласен), у ROS игроков гораздо больше, у Лотоса выше средний рейтинг.
12 Rangers of Sphere [ROS] 55 41246943 749944
20 Орден Лотоса [LOTOS] 14 24988192 1784871
Игра на то и военная, что бы воевать. Размять косточки, так сказать.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Перемирие заключается не с бойцами а с Лидером или Мидом-туды и обращайтесь-я как летал так и буду летать-причины обьяснял-А наказывать одного-за 8часо от меня-долго и не эффективно!!!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Да, и неплохо было бы вернуть кое-что за полеты на 8 марта, когда все нормальные мужики женщин поздравляют. Это я на olegatora разведку послал. Хоть какая-то моральная компенсация за испорченный праздник, армию ты мою занулил.
Вот еще и дедушкой назвали А разборки моего соальянсника всегда будут меня касаться Насчет перемирия я не против, но это на усмотрение nightmind, да у нас и войны-то нет - так, пограничная перестрелка по банкам консервным
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей