Текущее время: Вс апр 12, 2026 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ SyndicaTe на претензию AWL!
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 13:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Итак, я вернулась из забытья праздненств и попоек и обнаружила истерику... Сейчас будем вводить транквилизаторы :twisted:

Пункт I.

Цитата:
Цитирую вашего зам. МИДа - кстати, единственного Синдикатовца, способного вести переговоры достойно! Итак - 28.02.2005г.
Цитата:
Цитата:
Дуэль официально завершена. Победителем стал альянс SyndicaTe.

Теперь мы хотели бы, наконец, прокомментировать проишедшее и подвести некоторые итоги.

Мы приносим свои официальные извинения альянсу AWL. Наши ребята действительно виноваты - вылеты были совершены в момент действия договора о ненападении. В виду этого все вывезенные ресурсы и потери по армиям будут компенсированы.

Мы не решили этот вопрос сразу же только по одной причине - нам хотелось обкатать давно назревающую идею о дуэлях.

Разумеется, ничего компенсировано не было, разве что в понятии членов Синдиката обещание компенсировать значит - пограбить вдосталь! Ну, а что касается договорённостей - Вы уж меня на нарушение Правил форума не толкайте, приводите свою зам.МИДа, пообщаемся, надеюсь , у неё хватит мужества публично подтвердить свои заявления!

В виду отсутствия MasterBit не имею права дословно привести нашу с ним беседу по ICQ и могу только выразить соболезнования альянсу AWL за отсутствие даже намека на информационное обеспечение своих участников.

Но раз уж сюда решили вынести сор, кратко:
- альянс SyndicaTe выступил с инициативой возвратов ресурсов практически сразу же после разрешения дуэли.
- альянс AWL проиграл альянсу SyndicaTe 100 патриархов, что было эквивалентно сумме претензий AWL к SyndicaTe
- в процессе переговоров стороны пришли к договоренности об отсутствии всяческих претензий друг другу
- помимо отсутствия претензий никаких других договоренностей достигнуто не было

Господа из AWL, разберитесь сначала внутри себя прежде чем так опрометчиво выступать на публике.

Пункт два.

Стриптиз, так стриптиз!

Накануне праздников у нас с Вами произошел очередной инциндент, связанный с грабежом. Мы с Вашим зам. МИДа пришли к взаимоустраивающему решению, что Ваш альянс может попробовать разобраться самостоятельно с нашим участником, не переходя определенных рамок, как то - травля, массовый спам и т.д.

С чем, видимо, Вы благополучно не справились, но из вышеприведенного очевидно, что с Вашей стороны было понимание отсутствия всяких мирных договоренностей между нашими альянсами.

Поэтому мне вообще в высшей степени странно видеть это сообщение на форуме.

Пункт три. Персональный.

Цитата:
Ну, а что касается договорённостей - Вы уж меня на нарушение Правил форума не толкайте, приводите свою зам.МИДа, пообщаемся, надеюсь , у неё хватит мужества публично подтвердить свои заявления!

Цитата:
А вот по поводу второй фразы - скажите, а зачем вам зам. МИДа вообще? МИДа я не упоминаю, поскольку он достаточно давно пребывает в небытии (виртуальном, разумеется, и дай Бог ему здоровья побольше) Поскольку у вас ни с кем нет договорённостей ( надеюсь, вы понимаете, что такое джентльменское соглашение) к чему вам МИД? Как свадебный генерал, что ли?

Уважаемый, Целитель!

Во-первых, не Ваше светлое дело для чего нам кто нужен - это раз. Все вопросы с нашей стороны всегда решались оперативно и мы отвечали за слова своих участников как за слова альянса.

Во-вторых, меня приводить не надо, я обычно сама прихожу. Более того, и у MasterBit и у Вашего зам. МИДа есть моя ICQ, но за 2 дня моего отсутствия ни одного сообщения мной от них получено не было.

В-третьих, мне абсолютно не понятны Ваши личные упреки в моем мужестве, у Вас есть прикладное желание в нем убедиться?! Или у Вас лично или у Вашего альянса есть конкретные притензии к моему мужеству?! Очень внимательно слушаю! А также готова не только послушать, но и продемонстрировать его делом :twisted:

=========================================================

Т.о. уважаемый альянс AWL!

Вы позволили себе прямые оскорбления в адрес нашего альянса.

Вы позволили себе прямые оскорбления в адрес участников нашего альянса.

Обосновать свои претензии Вы не в состоянии.

Альянс SyndicaTe имеет следующее мнение по ситуации:

- компенсация за публичную клевету - 3кк в продиуме
- компенсация участникам альянса - 1кк в продиуме
- публичные извинения перед нашим альянсом и лично перед участниками альянса

В случае неисполнения вышеуказанных требований в течение 24 часов альянс SyndicaTe оставляет за собой право начать заниматься самоудовлетворением своих требований.

Время пошло с 14-00.

[img]http://www.itelon.ru/img/syn_vicky.jpg[/img]

МИД.

Альянс [SYN]dicaTe.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Поскольку никаких прямых оскорблений ни в адрес отдельных игроков альянса Синдикат, ни в целом в адрес альянса не было, считаю претензии необоснованными. Всё, о чём говорилось выше - это как бы полуправда, вроде как и было, а подтвердить невозможно.;-) Ввиду этого считаю претензии необосованными, ну а по поводу суммы - будем считать, что вывезенное с сот наших игроков по сегодняшний день - это в зачёт вашей "компенсации".
ЗЫ: Многоуважаемая Вики, вы бы поосторожнее с медицинскими терминами, по незнанию-то.)) Поверьте, ничео личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:04 
Дозорный
Дозорный

Целитель, вы можете считать все, что угодно.

Синдикат повторяет - если в течении 24 часов мы не увидим добровольной компенсации - будет недобровольная.

Вам вчера вечером понравилось? Хотите продолжения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А что было вчера вечером особенного? Вы всё-таки признаёте, что не в одиночку летали?;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:11 
Надзиратель кольцевого мира

Warrkan писал(а):
Целитель, вы можете считать все, что угодно.

Синдикат повторяет - если в течении 24 часов мы не увидим добровольной компенсации - будет недобровольная.

Вам вчера вечером понравилось? Хотите продолжения?

Ну наконец то Вы признались...что вчерашний "вечерний" инцедент не был случайностью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:11 
Дозорный
Дозорный

С чего вы взяли, что мы что-то признаем, да и вообще ведем о чем-то речь?

Мы небольшой альянс, преимущество которого в том, что у нас идет постоянная качественная координация. Мы с огромным интересом следили за Роастом, который решил на вас чуток потренироваться.
Мы от души ему сегодня поаплодировали.

Вот, собсно, и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:13 
Дозорный
Дозорный

SANCHOUS74 писал(а):
Ну наконец то Вы признались...что вчерашний "вечерний" инцедент не был случайностью!

Прошу прощения, как может быть случайностью ловля на возврате от себя же?

Человек увидел, что вы летите на него, увидел слишком поздно. Но все же быстро соориентировался, моментально выбрал нужную тактику и реализовал. Итоги вы знаете.

Последний раз редактировалось _Warrkan_ Ср мар 09, 2005 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Поскольку никаких прямы оскорблений ни в адрес отдельных игроков альянса Синдикат, ни в целом в адрес альянса не было, считаю преиензии необоснованными. ВСё, о чём говорилось выше - это как бы полуправда, вроде как и было, а подтвердить невозможно.

Подтвердить мои слова могут как минимум двое Ваших участников:

1) MasterBit
2) Ваша зам. МИДа (ICQ - ......Мираж..... )

Как только они дадут разрешение, я опубликую переписку в аське, либо, что достаточно, они сами здесь это подтвердят. И в отличие, от Вас я ничуть в этом не сомневаюсь, т.к. все наше с ними общение до этого носило очень позитивных характер, чего не могу сказать о Вас.

Я от лица альянса SyndicaTe настоятельно требую от альянса AWL конкретизировать:

- нашу якобы ложь
- нашу якобы полуправду

Ибо уважаемый, Вы до сих пор голословны в своих обвинениях, поэтому снимать требования наш альянс не намерен.

МИД.

Альянс [SYN]dicaTe.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:15 

Warrkan писал(а):
SANCHOUS74 писал(а):

Прошу прощения, как может быть случайностью ловля на возврате от себя же?

Человек увидел, что вы летите, увидел слишком поздно. Но все же быстро соориентировался, моментально выбрал нужную тактику и реализовал. Итоги вы знаете.

Опять Вы лукавите! Я не про этот инцедент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вероятно разговор идет о занулении Псолеонского топа АВЛ... так там дело еще проще, ваш человек проявил инициативу, попытавшись словить меня на вовзрате... Наши бойцы проявили инициативу и в итоге словили его... Какие вопросы?

Изначально, с моей стороны был поход за ресами, а обернулось во как :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вот на этом давайте и остановимся, я тоже хочу полюбопытствовать, о чём же вы там общались. Прошу больше не делать никаких заявлений, до опубликования на форуме ВСЕХ документов! Надеюсь, со стороны Синдиката возражений не будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По поводу нападений еще раз.

Альянс SyndicaTe признает факт нападений. Более того, не видит в них ничего возмутительного, ибо на сегодняшний момент нас с AWL ничего не связывает, и мы ничего не нарушили.

Вам было предложено самостоятельно разобраться с Роастом. Вы, с радостью, прошу заметить, за это предложение ухватились.

Вы попробовали это сделать.

Благополучно .. гхм... не смогли этого сделать.

И теперь собственное неумение вести боевые действия Вы пытаетесь переложить на нас?!!!! Потрясающе!!! Аплодирую стоя!!!

МИД.

Альянс [SYN]dicaTe.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:20 
Дозорный
Дозорный

Celitel писал(а):
Вот на этом давайте и остановимся, я тоже хочу полюбопытствовать, о чём же вы там общались. Прошу больше не делать никаких заявлений, до опубликования на форуме ВСЕХ документов! Надеюсь, со стороны Синдиката возражений не будет?

То есть вы, МИД, не знаете, какие переговоры ведет ваш Лидер?

Да, можно только посочувствовать альянсу AWL...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ОК, Целитель. Мы согласны на паузу. Прошу всех Бойцов сдержать эмоции.

Если будет желание, я в аське и готова пообщаться.

МИД.

Альянс [SYN]dicaTe.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2005 14:23 

Faraday писал(а):
Что касется "ответственности Синдиката". (чтобы потом вопросов не возникало)

Синдикат не будет вмешиваться до тех пор, пока разборка не перерастет в травлю и попытки занулить соперника.

То есть - вас пограбили, ну и вы его пограбьте. А вот если начнутся массированные атаки на нашего игрока - тогда мы ответим соответственно.

Sylexe писал(а):
Вероятно разговор идет о занулении Псолеонского топа АВЛ... так там дело еще проще, ваш человек проявил инициативу, попытавшись словить меня на вовзрате... Наши бойцы проявили инициативу и в итоге словили его... Какие вопросы?

Т.е. Вы хотите сказать что Вы подверглись массированной атаке со стороны AWL. После чего Вы втянули свой Альянс....так?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00