вот это я понимаю борец за справедливость.
К сожалению, не могу не остаться непричастным к такого рода предложениям, какие поступают от альянса COD в сторону других альянсов. Поэтому объявляю всем членам альянса COD личную войну, руководствуясь пунктом 1.3 нашего устава(борьба за справедливость в игре DS). Войну буду вести всеми способами, которые уклыдываются в мое понятие чести.
а сам что творит? летит на комплекс сумарный рейтинг которого в 5 раз ниже его собственного. хотя извените я забыла у них (великих мира сего) это называется "банальным вывозом ресов".
название армии тоже подходящее "собиратель подани".
прошу не забывать это не "Убивание интереса к игре" и не "рекетирство" это "банальный вывоз ресов".
тему можно сразу закрыть . нехочется читать это словоблудство которое сдесь начнут писать.
великим великое а маленьким что останется.
а будь ты на месте realerq'a и имея армии больше чем у других, что быты делала? просто сидела бы смотрела, как мигают лампочки на зданиях соты? Или может быть ждала пока тебя не обойдут в рейтинге другие игроки? Тогда зачем вообще играть?
чесно слово сколько можно об одном и том же говорить....пора спец раздел форума заводить, что бы там "маленькие" как ты выразилась, жаловались на "великих мира сего".
расслабся и получай удовольствие от игры, спрячь ресы раз 5 и он не будет к тебе летать...может быть
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
2memph_is
Не... тут дело в безнаказанности и отсутствии апкипа за посылку армии, хотя даже на конвертах марку клеят Да еще и явное нежелание (некоторая ленность) посетить sphan.ru и все-таки посмотреть куда стоит лететь
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Не... тут дело в безнаказанности и отсутствии апкипа за посылку армии, хотя даже на конвертах марку клеят Да еще и явное нежелание (некоторая ленность) посетить sphan.ru и все-таки посмотреть куда стоит лететь
Летать стоит куда угодно и на кого угодно, руководствуясь исключительно принципами здравого смысла, а он, как ни странно подсказывает, что у не совсем мертвяков ресов существенно больше, чем у совсем мертвых
И он же советует после 3-4 попытки, особенно если попытки сопровождаются письмами в ПМ, оставить шустрого малого в покое и не тратить время, а поискать более сонного соседа
Не стоит забывать, что малыми здесь были все, и только благодаря неимоверному количеству времени проведенному за Сферой и за разбором ее правил, топы становятся теми, кем они есть
Что бы кто бы не говорил, Сфера изначально дает равные условия и возможности для всех. Прячьте ресы в коннектор, уводите армии, воюйте сами и будет вам счастье! А ныть на форуме - только демонстрировать свою неспособность разобраться в элементарных механизмах игры!
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Цитата:
Что бы кто бы не говорил, Сфера изначально дает равные условия и возможности для всех. Прячьте ресы в коннектор, уводите армии, воюйте сами и будет вам счастье! А ныть на форуме - только демонстрировать свою неспособность разобраться в элементарных механизмах игры!
Нету равных условий Игрок начавший играть на "месяц" раньше (я беру активных), не имеет равных условий с игроком начавшим на "месяц" позже . Тут уже не "стратегический ум" или "выдающиеся способности полководца" решают дело, а банальное кол-во армии.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
К сожалению, не могу не остаться непричастным к такого рода предложениям, какие поступают от альянса COD в сторону других альянсов. Поэтому объявляю всем членам альянса COD личную войну, руководствуясь пунктом 1.3 нашего устава(борьба за справедливость в игре DS). Войну буду вести всеми способами, которые уклыдываются в мое понятие чести.
а сам что творит? летит на комплекс сумарный рейтинг которого в 5 раз ниже его собственного. хотя извените я забыла у них (великих мира сего) это называется "банальным вывозом ресов". название армии тоже подходящее "собиратель подани". прошу не забывать это не "Убивание интереса к игре" и не "рекетирство" это "банальный вывоз ресов".
тему можно сразу закрыть . нехочется читать это словоблудство которое сдесь начнут писать. великим великое а маленьким что останется.
а Вы зайдите в раздел Официальные Документы. Там можно заметить, что в последнее время ТС лишь несколько раз соблаговолил объявить кому-нибудь войну. Остальные виды дипломатии им неинтересны. Зато им очень удобно отвечать, что раз нету никаких договоров с тем или иным алом, то значит на него можно нападать постоянно.
ЗЫ: я буду просто смеятся если кто-нибудь из ТС в очередной раз выступит с заявлением, что это всё нытьё, что все на сфере равны. Это раздел дисскуссий, так давйте вести дисскусию, а не работайте автоответчиком с единственной программой: Хватит ныть!! )
А зачем обьявлять?? Если альянс подходит под малый альянс по уставу!!
Насколько я в курсе-у вас то с уставом таких заморочек непредусмотренно;)
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
а вот и я известность, это, конечно, хорошо.
но не стоит, честно, не стоит.
по поводу своих полетов - не считаю их низкими. в этом сущность сферы и говорить об этом повсюду я уже устал.
по поводу устава - уже много раз писал.
есть устав - и есть пункты устава, где сказано, что под малые альянсы попадают:
1) Менее 5 человек
2) Менее 10 человек со средним рейтингом ниже 2кк
3) Любой численности со средним рейтингом ниже 1.2кк
И на это точка.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей