Руководители альянса [PROSTO]. Вы уже и так поняли, что что у меня имеется немало претензий как лично к вам, так и к альянсу в целом. Не смотря на это, я уже был близок к тому, чтобы прекратить налеты. Но совсем недавно я получил даже не от рядового члена альянса, а от его основателя и Министра Мира сообщение по игровому ПМ следующего содержания:
"Ты че обще обнаглел чувак???
Успокоишся или тебя другими методами успокоить?
У меня сложилось впечатление что ты малолетний ДЫБИЛ!"
Maks_skam, так дела не далаются. После подобных заявлений у меня не осталось ни малейшего уважения к вашему альянсу. И буду совершать боевые действия в отношении вашего альянса в силу своих возможностей. И я уверен, что меня поддержат другие игроки, так или иначе столкнувшиеся с вашим альянсом.
Руководители альянса [PROSTO]. Вы уже и так поняли, что что у меня имеется немало претензий как лично к вам, так и к альянсу в целом. Не смотря на это, я уже был близок к тому, чтобы прекратить налеты. Но совсем недавно я получил даже не от рядового члена альянса, а от его основателя и Министра Мира сообщение по игровому ПМ следующего содержания: "Ты че обще обнаглел чувак??? Успокоишся или тебя другими методами успокоить? У меня сложилось впечатление что ты малолетний ДЫБИЛ!" Maks_skam, так дела не далаются. После подобных заявлений у меня не осталось ни малейшего уважения к вашему альянсу. И буду совершать боевые действия в отношении вашего альянса в силу своих возможностей. И я уверен, что меня поддержат другие игроки, так или иначе столкнувшиеся с вашим альянсом.
Mush привет.
Давай чуть-чуть успокоимся. И не будем публиковать личную беседу в форуме. Ок?. Хочу с тобой переговорить. Моя ася 35353228.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Предупреждение:
Я от имени альянса PROSTO официально предупреждаю, в связи с тем, что не удалось договориться о мирном решении возникшего инцидента, любая агрессия с настоящего момента, даже спам, будет принята как объявление войны, с принятием адекватных мер со стороны всех членов альянса. Со всеми вопросами обращаться ко мне в асю или ПМ.
К альянсу PROSTO,
к игроку maks_skam в особенности:
а почему вы не пишите так, чтобы ваши высказывания не читали все желающие? а то на форуме так все культур-мультур.
если слабо, то воюйте молча, без воплей о своей неуязвимости.
вчера вашему МИДу были предъявлены все претензии касательно ала, а также объявлена контрибуция в 1кк прода. замечу, что альянс PROSTO уже понес потери, превышающие 1 кк прода, со стороны временного союза нейтралов.
ребят, давайте меньше упражняться на форуме (причем абсолютно неккоректно). больше дел!, кульные вы наши)))
К альянсу PROSTO, к игроку maks_skam в особенности: а почему вы не пишите так, чтобы ваши высказывания не читали все желающие? а то на форуме так все культур-мультур. если слабо, то воюйте молча, без воплей о своей неуязвимости.
вчера вашему МИДу были предъявлены все претензии касательно ала, а также объявлена контрибуция в 1кк прода. замечу, что альянс PROSTO уже понес потери, превышающие 1 кк прода, со стороны временного союза нейтралов. ребят, давайте меньше упражняться на форуме (причем абсолютно неккоректно). больше дел!, кульные вы наши)))
AltaX,
Не надо обобщать. Кто вел себя с Вами некорректо в частной беседе, с тем и объясняйтесь. Позицию альянса я Вам сказал. Новичек, к которому Вы непрерывно летаете, тоже Вас "некультурил"? Вообщем, воюем молча.
руководству альянса PROSTO!
ставлю Вас в известность, что размер объявленной контрибуции увеличивается до 1,5кк прода. данное изменение мотивировано:
1) новыми "остроумными" репликами игрока макс_скам в пм (вернее его словесным недержанием и попытками оскорбить);
2) тем фактом, что топ вашего ала легко несет потери порядка 3кк прода (из этого можно заключить, что лишние полмиллиона для вас не критичны ).
руководству альянса PROSTO! ставлю Вас в известность, что размер объявленной контрибуции увеличивается до 1,5кк прода. данное изменение мотивировано: 1) новыми "остроумными" репликами игрока макс_скам в пм (вернее его словесным недержанием и попытками оскорбить); 2) тем фактом, что топ вашего ала легко несет потери порядка 3кк прода (из этого можно заключить, что лишние полмиллиона для вас не критичны ).
AltaX,
Ну очень некрасиво ребята. Вы знаете о чем я.
Обращаю Ваше внимание на то, что до сих пор с нашей стороны не было ни одного боевого вылета на Вас. А Вы уже сделали 5. Предупреждение было. Вы продолжили в том же духе. "Ну вот и не обижайтесь"
Надеюсь все лямы прода, которые альянс ПРОСТО получит в ходе своих миротворческих действий, он будет хранить на соте главы альянса мне до него недалеко лететь
К модераторам
А можно перебросить последние сообщения в этой теме в ОБСУЖДЕНИЕ ала ПРОСТО?
Тогда все будет без флуда!
Цитата:
Надеюсь все лямы прода, которые альянс ПРОСТО получит в ходе своих миротворческих действий, он будет хранить на соте главы альянса мне до него недалеко лететь
Отлично!! До сих пор ты много ресов у меня вывез?На 2 папика хватит,надеюсь?))) И потерял сколько? Молчу,молчу,эта инфа распространяется только за пиво!
Цитата:
Так и мы на вас полетаем.
Летайте,господа! Сообщаю всем о своем занулении этими бедными,сирыми и обиженными мною,таким сильным,игроками как Алтакс сотоварищи!Армия - 0!
Цитата:
К альянсу PROSTO, к игроку maks_skam в особенности: а почему вы не пишите так, чтобы ваши высказывания не читали все желающие? а то на форуме так все культур-мультур. если слабо, то воюйте молча, без воплей о своей неуязвимости.
Без комментариев,имеющий уши,да услышит!
Как не смешно,но похоже,именно мы воюем в белых перчатках...Вопрос,а нафига они нам сдались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей