Уважаемые сограждане! Для всех нас настали тёмные времена - перед лицом смертельной опасности, грозящей уничтожить наш мир, я призываю вас сплотиться, забыть старые обиды и сообща дать врагу сокрушительный отпор! Не дадим врагу хозяйничать в нашем доме! Я предлагаю объявить всеобщее перемирие (со стороны альянсов перемирие подписывают Главы и МИДы, нейтралы объявляют о своей поддержке), создать Военный Совет Феникса (организация и ведение боевых действий) и Комитет Обороны (организация тылового обеспечения военных действий)! Только сообща мы сможем победить грозного врага! Считаю, что для победы потребуется не только сила и мощь топ-альянсов, но и помощь ВСЕХ жителей Феникса! P.S. Предлагаю МИДам альянсов вступить в переговоры о создании организованной обороны Феникса и разгрома врага! Предварительные идеи обсуждаются в ICQ, итоги преговоров публикуются на форуме ПиВ! Прошу не забывать, что у врага могут быть свои уши, не разглашайте информацию без нужды!
А чем этот враг отличается от ТС? Просто интересно...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Ну что ТОП альянсы .... мне кажется пора собирать армии у самых самых бойцов от каждого ала , и бабахнуть волнами ? А перед этим ВСЕМ жителям сферы слать по спам армии на эту змеюку
Кстати то Грабитель:
А помощники не нужны тебе ??? А то если половину армии отдашь то я те "помогу" ......остаться без второй половины
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
состав армии уже известен, ее не сможет победить даже сборная армия всех игроков феникса но то что нужно прекратить войны это факт, все благоразумные и здравомыслящие люди на это бы согласились. и пытаться после этого дружно копить армию для отпора.
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
с точки зрения математики победить его у себя в гостях - плевое дело - надо всего лишь собрать армию которая дотянет хотя бы до 1/4 его и она при хороших артах защиты будет однозначно терять меньше чем армия бяки.... только станет ли бяка нападать такую соту и будет ли продолжать гиперскачки или решит летать волнами
кстати могие уже заметили что многие игроки из не топовых алов никуда не спешат... так как в данный момент ситация для них выглядит так: раньше их били топы, сейчас топов бьет бяка... стоит ли мочить бяку раньше времени или переждать, так как когда бяку мочканут, топы продолжать их избиение
Настали тёмные времена, товарищи! Ни к чему сейчас обиды и ссоры, ни к чему сейчас войны и конфликты, мы столкнулись лицом к лицу с всеобщей опасностью! Враг ликует, так как он видит, что мы разрозненны! Зачем же сдаваться!? Зачем сдаваться, когда совсем недавно нам сулили великие перспективы! И что, мы недостойны существования? Мы недостойны существавания!? Нас хотят лишить всего, чего мы так долго добивались! И вы это понимаете, вы понимаете, что сплотиться сейчас необходимо всем нам! Да сплотимся же, братцы, в союз великий, да не дадим врагу бродить по землям нашим, да соберём все силы и изгоним грозящую угрозу! ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей