В той теме мои реплики были оффтопом, поэтому я решил не испытывать терпение Танкера и перенести это обсуждение в отдельную тему.
Итак:
Dzivalli писал(а):
Если по вам и ударит кулак....то это не будет кулак сферы!.....а именно кулак ТС!.......хотя и его с форой хватит
Ваш, альянсовый, кулак, Джи, еще реально поймать спамом на возврате и занулить. С кулаком нескольких альянсов дело обстоит гораздо сложнее.
vicky2002 писал(а):
Aboltuss, допустим, завтра Луна врежется в Землю и мы все умрем... Ваш вопрос из той же оперы...
Помните тот анекдот про попугая:
Цитата:
Тетка на рынке выбирает себе попугайчика. Видит - стоит мужик, на жердочке перед ним сидит огромный нахохлившийся попугай, на каждой лапе у которого привязано по ленточке - одна синяя, другая красная.
Тетка: - Ой, а зачем ему ленточки? Мужик: - Попугай говорящий... Говорит на разных языках... Дерните за синюю - на английском, дерните за красную - на французском... Тетка: - Ой, а что будет, если я дерну за две ленточки? Попугай: Что будет, что будет?! На ... цензировано ... упаду!
Хотите получать ответы, задавайте правильные вопросы, а не разводите провакационные дебаты.
Уфффф... как-то неловко мне спорить с девушкой, ну, постараюсь повежливей
Итак, если мой вопрос вам кажется провокационным, это проблема вашего восприятия, а не моего вопроса. В свою очередь, могу вспомнить старую советскую юмореску про советского политического деятеля, который каждый второй вопрос называл провокационным и отказывался на него отвечать, т.к. просто не мог на него ответить. Только, Вики, без обид, хорошо - это юмореска, не более, как и ваш анекдот, впрочем.
vicky2002 писал(а):
Тем не менее, чтобы у вас больше не было возможности ссылаться на молчание офф. лиц и прочие умозаключению, попробую прокомментировать:
Цитата:
Я хочу узнать, к чему нам готовиться, Вики, после (или даже до) квеста. По молчанию официальных лиц можно судить, что моя догадка верна, и нам стоит готовиться к тому, что ваш "кулак" будет бить по нашей голове.
Вы себе льстите! Причем весьма откровенно!
ТС может собрать свой кулак в любой момент, был бы повод. Видимо, до этого повода не было, несмотря не все ваши старания. Вот Грабитель - это повод! А вы, извините, за прямоту не в той весовой категории Может быть, пока... Загадывать не буду...
Далее.
Как вы себе представляете процесс обрушивания этого "Кулака" на ваши головы? Технически как? Кулак кочует от одного игрока к другому гоняясь за вашими топами, а в это время все отдавшие свои армии сидят и ждут вас к себе в гости?! Мы стараемся относиться к вам уважительно, давайте и вы не будете считать нас за откровенных идиотов
Помимо, этого у вас просто нет таких армий, чтобы против них пользовать даже "Кулак" ТС, не говоря уже о том, что вообще-то, обратите внимание, в состав кулака входят не только армии ТС.
Вы тут долго распостранялись на тему смысла собирания такого кулака против нас, Вики, но так и не ответили на главный вопрос, а именно - ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ КУЛАКОМ ПОСЛЕ (И ДО, И ВО ВРЕМЯ) ВОЙНЫ С ГРАБИТЕЛЕМ? БУДЕТ ЛИ ВАШ КУЛАК ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЯ?
vicky2002 писал(а):
Aboltuss, позвольте мне считать вас умным человеком, для того, чтобы и без моих ответов дойти до очевидного. А поэтому все-таки ваши сообщения - это чистой воды провокации, как ни прискорбно мне это констатировать
З.Ы.
Цитата:
...буду уточнять эти моменты, и не считаю это пустословием, и вас впредь попрошу также воздержаться от столь резких слов в мой адрес.
Хм... Ну в общем-то тут ответ один - со своей стороны попрошу вас впредь уточнять моменты, а не заниматься провокациями
Надеюсь, впредь мы обойдемся без взаимных оскорблений. Вики, мне не хочется превращать наш диалог в обливание друг друга помоями, именно поэтому я и попросил вас воздержаться от резких эпитетов в мой адрес, а не потому, что они неверны (хотя, разумеется, я считаю, что они также и неверны).
Blighted_Soul писал(а):
Aboltuss, Мы заключили перемирие с LORDами, для того чтобы собрать общие силы, причем на том условии, что после квеста продолжим войну. Как бы Вы не ненавидели своих врагов, не думаю, что они унизятся до обычного грабежа Ваших армий. Кроме того, Вас никто не уговаривает сдавать армии, и даже прекращать войну. Но если Вы все-таки хотите принимать участие в решении квеста (так как Ваши высказывания несколько неоднозначны), известите остальную сферу, обменяемся юнитами, чтобы сформировать однотипные ударные, и сами летите на ладрона. Мы тоже не собираемся отдавать своих гладиков кому-то на убой, сами копили, сами и положим)))
Видите ли, Blighted_Soul, этот ваш кулак, как я понял, будет использоваться бойцами ТС. Кстати, можно поинтересоваться? обговаривались ли сроки возврата армий альянсам? Чует мое сердце, что не обговаривались, надеюсь ошибиться. Так вот, нас волнует то, что этот кулак может использоваться ТС не только против Грабителя, но и против Коалиции - не зря же Джи сказал, что не будет принимать армии от наших альянсов.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Уфффф... как-то неловко мне спорить с девушкой, ну, постараюсь повежливей
Итак, если мой вопрос вам кажется провокационным, это проблема вашего восприятия, а не моего вопроса. В свою очередь, могу вспомнить старую советскую юмореску про советского политического деятеля, который каждый второй вопрос называл провокационным и отказывался на него отвечать, т.к. просто не мог на него ответить. Только, Вики, без обид, хорошо - это юмореска, не более, как и ваш анекдот, впрочем.
Aboltuss, собственно резкость моих утверждений тоже есть проблема вашего восприятия, а не моих утверждений
Цитата:
Вы тут долго распостранялись на тему смысла собирания такого кулака против нас, Вики, но так и не ответили на главный вопрос, а именно - ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ КУЛАКОМ ПОСЛЕ (И ДО, И ВО ВРЕМЯ) ВОЙНЫ С ГРАБИТЕЛЕМ? БУДЕТ ЛИ ВАШ КУЛАК ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЯ?
Отвечаю, хотя опять же мне очень странно видеть от вас эти вопросы - все весьма и весьма очевидно.
Кулак Феникса собирается с целью решения квеста на вторую колонию Мельсиона.
Кулак Феникса является сборной армией ряда альянсов Сферы Феникса как входящим в ТС так и не входящим, в т.ч. и враждемным к альянсам, входящим в ТС.
Стратегию, тактику, а также дальнейшую судьбу Кулака Фенкса определяют альянсы, армии которых входят состав Кулака Феникса.
На всякий случай напоминаю основной состав альянсов-участников:
Цитата:
1. DP 2. PR 3. SYN 4. Lords 5. AWL 6. HSD 7. zlodei 8. ES
Something also?
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Отвечаю, хотя опять же мне очень странно видеть от вас эти вопросы - все весьма и весьма очевидно.
Кулак Феникса собирается с целью решения квеста на вторую колонию Мельсиона.
Кулак Феникса является сборной армией ряда альянсов Сферы Феникса как входящим в ТС так и не входящим, в т.ч. и враждемным к альянсам, входящим в ТС.
Стратегию, тактику, а также дальнейшую судьбу Кулака Фенкса определяют альянсы, армии которых входят состав Кулака Феникса.
На всякий случай напоминаю основной состав альянсов-участников:
Цитата:
1. DP 2. PR 3. SYN 4. Lords 5. AWL 6. HSD 7. zlodei 8. ES
Something also?
oh, yes еще раз повторю вопрос, т.к. ответа так и не прозвучало: ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ КУЛАКОМ ПОСЛЕ (И ДО, И ВО ВРЕМЯ) ВОЙНЫ С ГРАБИТЕЛЕМ? БУДЕТ ЛИ ВАШ КУЛАК ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЯ?
если вы не уполномочены ответить на этот вопрос, посоветуйтесь с альянсами-участниками кулака, прошу вас. Мне, действительно, нужен ответ.
от нас в Кулаке армии почти нету... почти. так, копейки. но всё же есть.
Так что стОит офисьЯльно заЯвить, что если "Кулак" будет мордовать кого-то кроме Ладрона до того как нам будет возвращен наш копеечный вклад, мы типа это, разозлиться можем, и даже очень сильно %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ КУЛАКОМ ПОСЛЕ (И ДО, И ВО ВРЕМЯ) ВОЙНЫ С ГРАБИТЕЛЕМ? БУДЕТ ЛИ ВАШ КУЛАК ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЯ?
Прием... как слышите? Прием!!!
Цитата:
Aboltuss, говоря, по-человечьи, а не по политичьи , ибо мы так долго будем цитировать друг друга, что приятно, но грозит шишкой , Кулак делается для решения квеста, причем я убедительно вас прошу перестать Кулак приписывать ТС - тем самым вы приуменьшаете значимость прочих участников, которые к ТС не имеют ни малейшего отношения, тогда как это очень несправедливо!
Сказать, что с ним будет дальше невозможно, ибо его судьба зависит от слишком многих факторов. Единственное, что сейчас можно сказать с твердой уверенностью - дальнейшая судьба этой армии зависит только и только от решения альянсов-участников.
Никто вам не побожится, что если вы умудритесь восстановить против себя всех участников Кулака, вы этим Кулаком по голове не получите после Ладрона - было бы смешно требовать такого уверения!
Также было бы смешно требовать в деталях отчета по использованию Кулака ибо эта информация является секретной в виду того, что Ладрон форум тоже посещает! Более того, эта информация по понятным причинам доступна исключительно участникам Кулака, которыми вы по собственной инициативе не являетесь.
Aboltuss, если я так и не выдала ту информацию, которую вы от меня хотите получить, попробуйте конкретизировать и видоизменить свой вопрос - отвечать на повторное цитирование я не буду.
от нас в Кулаке армии почти нету... почти. так, копейки. но всё же есть. Так что стОит офисьЯльно заЯвить, что если "Кулак" будет мордовать кого-то кроме Ладрона до того как нам будет возвращен наш копеечный вклад, мы типа это, разозлиться можем, и даже очень сильно %)))
Гм... Да, это я собстно и имела в виду
Понятно. Вы меня, конечно, извините, но я подозреваю, что есть еще одна причина отсутствия ответа на мой вопрос, и зовется она - дальнейшие планы ТС по использованию армии "Кулак Феникса". Вот, например, у ЕС явно никакого "камня за пазухой" нет, и это видно из поста их представителя. Нам же прийдется, по видимому, готовиться к худшему.
Aboltuss писал(а):
Понятно. Вы меня, конечно, извините, но я подозреваю, что есть еще одна причина отсутствия ответа на мой вопрос, и зовется она - дальнейшие планы ТС по использованию армии "Кулак Феникса". Вот, например, у ЕС явно никакого "камня за пазухой" нет, и это видно из поста их представителя. Нам же прийдется, по видимому, готовиться к худшему.
Как в начале жизни Феникса:) так "умрем" же достойно, Легионеры!! только поживем еще месяц... другой... третий... а там глядишь и геще 1 годик:) 2-ой годик нашего альянса:)
ЗЫ... надо заканчивать флудить... чет мои мысли не туда направлены:)
Aboltuss, да все понятно - работа у вас такая - всех подозревать
А вообще, вы, безусловно правы - надеясь на лучшее, готовься к худшему
Но я еще раз хочу подчеркнуть:
Армия "Кулак Фенкса" является сбоной армией 9 альянсов, в ТС только 3 альянса = > ТС НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ НА ЭТУ АРМИЮ! Дальнейшие планы на эту армию могут быть только у всех 9 альянсов одновременно!
Армия кулак феникса собирается для уничтожения Ладрона.
Альянс LC вообще не имеет никакого отношения к этой армии.
Следовательно ваша обеспокоенность - только ваша обеспокоенность.
Вы пытаетесь выступать на стороне врага сферы и тормозить и расстраивать всеми средствами сбор кулака?... Что же, я не думал, что вы пойдете даже на такое ради личных амбиций.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Армия кулак феникса собирается для уничтожения Ладрона. Альянс LC вообще не имеет никакого отношения к этой армии. Следовательно ваша обеспокоенность - только ваша обеспокоенность. Вы пытаетесь выступать на стороне врага сферы и тормозить и расстраивать всеми средствами сбор кулака?... Что же, я не думал, что вы пойдете даже на такое ради личных амбиций.
Мы действуем не в интересах Ладрона, а в своих, и если вы увидели в этом игру на стороне Грабителя, это только ваша проблема.
PS: Кстати, вполне понятно ваше желание обвинить нас во всех смертных грехах и увести разговор от главного вопроса - где будет использоваться Кулак Феникса, кроме как в занулении Грабителя.
Кстати, вполне понятно ваше желание обвинить нас во всех смертных грехах и увести разговор от главного вопроса - где будет использоваться Кулак Феникса, кроме как в занулении Грабителя.
Может повесить на форуме бааальшой такой пост и написать что кулак, нужен только для квеста?
Что будет после квеста? А откуда такие вещи знать? Мы игроки а не шаманы.
_________________ Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.
GForce, абсолютно очевидно, что уважаемый Аболтус ждет заверений, что Кулак не будет использован против игроков, чтобы в случае чего иметь возможность на это заверение сослаться
Нужно быть сумашедшим, чтобы дать вам такой аргумент в руки Обойдетесь
Кстати, вполне понятно ваше желание обвинить нас во всех смертных грехах и увести разговор от главного вопроса - где будет использоваться Кулак Феникса, кроме как в занулении Грабителя.
Может повесить на форуме бааальшой такой пост и написать что кулак, нужен только для квеста? Что будет после квеста? А откуда такие вещи знать? Мы игроки а не шаманы.
GForce, абсолютно очевидно, что уважаемый Аболтус ждет заверений, что Кулак не будет использован против игроков, чтобы в случае чего иметь возможность на это заверение сослаться
Нужно быть сумашедшим, чтобы дать вам такой аргумент в руки Обойдетесь
Не обязательно. Меня ба устроил и такой ответ: "Кулак будет использован, после квеста, для зануления неугодных этой Девятке альянсов". По крайней мере, это определенный и конкретный ответ. Anyway, ваше мнение, Вики, мы уже выяснили. Вот тут Реалерк попытался нас обвинить в подыгрывании Ладрону, на что я и возразил, указав на истинные цели его поста - по моему мнению, они именно такие. От вас же я ответа не получу, это я понял уже давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя