Ваши игроки стали летать к игроким Альянса [IS]
В связи с чем обращаюсь к руководству Альянса [YIOYAOG] с просьбой объяснить причины данных нападений или официально объявить о начале военных действий.
С уважением, Глава Верховного Совета Альянса [IS]
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Властью данной мне Верховным Советом [YIOYAOG] от имени нашего Альянса объявляю войну Альянсу [IS] !!!
Это вызвано АГРЕССИЕЙ с Вашей стороны !
На требования прекратить и разобраться, Ваш Льянс ответил отрицательно !
Альянс [YIOYAOG] нападает на гораздо более слабый альянс IS, с которым у нас ([KAZAK], [OPF],[FALLEN]) договор о защите. В соответствии с договором, мы можем нулить любого, кто напал на мембера IS c рейтом меньше 1КК.
Властью данной мне Верховным Советом [YIOYAOG] от имени нашего Альянса объявляю войну Альянсу [IS] !!! Это вызвано АГРЕССИЕЙ с Вашей стороны ! На требования прекратить и разобраться, Ваш Льянс ответил отрицательно !
С уважением, Лидер Альянса [YIOYAOG] Slavik_1
Во первых агрессия была с вашей стороны!!!!
Во вторых мирно разобраться не захотели вы.
Стукни в Асю.
С уважением, Глава Верховного Совета Альянса [IS]
Последний раз редактировалось Voltdveller Сб апр 09, 2005 6:14, всего редактировалось 1 раз.
Славик, к тебе как к нынешнему главе ИньЯня и к Алексею Сетевому (Ментат), как к МИДу настоятельно прошу прекратить нападки на альянс IS. Так же огромная просьба стукнуть мне в аську 256705538.
Так же прошу союз ([KAZAK], [OPF],[FALLEN]) не развивать агрессию в данном конфликте.
Властью данной мне Верховным Советом [YIOYAOG] от имени нашего Альянса объявляю войну Альянсу [IS] !!! Это вызвано АГРЕССИЕЙ с Вашей стороны ! На требования прекратить и разобраться, Ваш Льянс ответил отрицательно !
С уважением, Лидер Альянса [YIOYAOG] Slavik_1
Вот такой ЯоЯог вызывает уважение......на агрессию только агрессией ....малацы!
ПыСы. Всё-таки Теранус привил что-то военное альянсу
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
А мне почему то кажется, что это не Тиранус как раз ) Он наоборот старался до последнего сохранять нейтралитет ко всем. До поры до времени, конечно.. И как мне кажется это не та ситуация, в которой Тиранус вышел бы на такую войну и конфликт.. ну не те масштабы, чесслово.
Аахх.. слушаю хорошую музыку.. захожу в форум посмотреть немного что-то новенькое.. и вижу какие то разборки..
Чесное слово - не Я это и Ментат точно..
2 ДЗИ .. Привет дружище.. спасибо за похвалы в мой адрес.. но тут в военном плане больше прививал наверное Титан.. хотя сам рад, что ал отпор давать не боиться..
2 Круз .. я и правда нейтралитет старался держать.. но и ситуация другая была.. у меня в топ алах хорошие знакомые были (перечислять не буду..).. и смысла не было воевать.. все таки тогда малышами были.. а теперь окрепли Вот и коготки появились..
И отвечу всем на вопрос, который зададите сто пудов.. В игру пока не вернусь..
Пойду дальше слушать музыку..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
народ. теперь по делу. Коготки это конечно хорошо, я правда очень рад за вас, я вас лю и всё такое, но если будете продолжать летать на IS - придётся отвечать налётами на ваших нападающих. Ну неужели так сложно стукнуть мне в аську? Славик сейчас всем заведует или где?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Мдя... что-то ИньЯнь совсем нас игнорируют Ал развалился уже что-ли?
обращусь к IS. ну как, летают нет?
Сегодня удалось поговорить с Mentat. Он предложил временное перемирие, но мы с ним договорились о более подробных разбирательствах данного недопонимания. Скоро должны состучаться еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей