Мне тут один из Бойцов доложил очень забавную новость. Предлагаю посмеяться вместе.
Прошу офф. лиц альянса WP внести ясность касательно Ваших угроз нам как участнику ТС, занулить нашего Бойца с помощью Бойцов ПР.
Так же мне интересен Ваш отказ от бесед с МИДом и другими офф. лицами нашего альянса.
До разъяснения этой ситуации Ваш альянс мы рассматриваем как военный полигон и спонсорский фонд.
Удачи!
P.S. Кстати, мы не жадные Присоединяйтесь
Честно говоря я прочитал три раза, и не понял о чем идет речь. Со стороны кого шли угрозы занулить вашего бойца с помощью ПР? Чей отказ от беседы с МИДом? И вообще, что это был за боец?
Игроку beast_ предлагалось уладить вопрос с офф. лицами альянса.
Насколько я помню ту беседу, мне никто не предлагал разбираться с оф лицами, а уж тем паче, что никаких угроз с моей стороны по поводу "нуления вашего бойца с помощью бойцов ПР". Если не ошибаюсь, этот вопрос был улажен.
Игроку beast_ предлагалось уладить вопрос с офф. лицами альянса.
Насколько я помню ту беседу, мне никто не предлагал разбираться с оф лицами, а уж тем паче, что никаких угроз с моей стороны по поводу "нуления вашего бойца с помощью бойцов ПР". Если не ошибаюсь, этот вопрос был улажен.
Меня вопрос, связанный грабежами, волнует мало...
Что-то доказывать я не буду, т.к. увидела достаточно в логах, если у вас будет желание разобраться - разберетесь.
Смысл достаточно простой.
Боец ruWarrior достаточно молодой игрок, и ваш товарищ Pavlo2 решил, что можно безнаказанно нести ему всякую пургу, потрясая своей, честно говоря, хиленькой армией и мифическими связями с ПР.
Накануне ruWarrior интересовался у меня, что делать в конфликтной ситуации, и я сама его просила перевести этот разговор на меня.
Последствия тоже простые.
Никаких контактов с офф. лицами до разрешения этой ситуации.
Бойцам Синдиката в отношении координат вашего альянса дан зеленый свет.
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей