Я так понимаю каждый из альянса КОД изображает из себя нейтрала и объединяются только в случае серёзных заворушек Аболтус, как думаешь, объединятся сейчас?
Лана, вообще-то на самом деле очень надеюсь на мирное решение конфликта.. Не хочется отвлекаться от Гидры на междоусобные войны...
Я так понимаю каждый из альянса КОД изображает из себя нейтрала и объединяются только в случае серёзных заворушек Аболтус, как думаешь, объединятся сейчас?
Лана, вообще-то на самом деле очень надеюсь на мирное решение конфликта.. Не хочется отвлекаться от Гидры на междоусобные войны...
Мне очень обидно, что альянс который я уважаю, так нелестно отзывается об альянсе, в котором я состою. Ну не нехорошо как-то. Было бы время и я бы в Гидре повоевал... Мы немного разрослись в членах альянса и следить за всеми просто нету времи. Наш МИД разберется в чем дело и, надеюсь, закроет этот вопрос. Надеюсь на понимание и взаимное уважение.
Kruger_X Почему же нелестно? Просто я совершенно искрине думал, что это Ваш принцип игры, очень даже имеющий право на жизнь, т.к. такая схема даёт множество свобод участникам альянса. Поверьте, я отношусь с не меньшим уважением к вашему альянсу и не в коей степени не хотел никого оскорблять. Повторюсь, что я "сам между собой" считал это вашим стилем. А хорошо это или плохо, что оказалось не так - решать не мне. В любом случае прошу прощение если кого-то обидел.
Очень приятно, что альянс так быстро реагирует и с таким действительно уважением к оппонентам.. Респект *COD* !!!
Сорри всем за казус ешш0 раз.
Ну, насколько показывает лог - никто не пострадал(вообще никто), и материального урона не понёс и это радует.
Причина нападения - элементарное незнание чё да как в плане идентификации.
Камрады уже пр0вели разъяснения и дали ценные указания.
Всем удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей