В связи с приближающимся праздником 60-летия Великой Победы над фашизмом, мы требуем альянс [SS] сменить название и объявляем им войну до выполнения наших требований
Уважаю Великую Победу, но брасаться как бык на красную тряпку на две буквы S - несерьезно. Я не могу объявлять войну без согласия альянса, но постараюсь помочь.
EDIT: Предлагаю помощь альянсу Soft Sphere потив наглых топов.
--------------------
Лидер альянса KAZAK
242-907-827
Последний раз редактировалось Mzema Сб апр 23, 2005 9:59, всего редактировалось 1 раз.
В связи с приближающимся праздником 60-летия Великой Победы над фашизмом, мы требуем альянс [SS] сменить название и объявляем им войну до выполнения наших требований
А если не секрет, то ты название SS розшифровал как Советский Союз или как то ещё ?
Уважаю Великую Победу, но брасаться как бык на красную тряпку на две буквы S - несерьезно. Я не могу объявлять войну без согласия альянса, но постараюсь помочь.
EDIT: Предлагаю помощь альянсу Soft Sphere потив наглых топов.
-------------------- Лидер альянса KAZAK 242-907-827
А это уже оскорбление...
Пусть Ваш МИД свяжется с нашим для пояснения Вашего заявления...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
А вот ХСд от нефиг делать возьмет и присоединится к войне на стороне СС,против АВЛ=)))...это я шучу,я не Глава,но надо будет предложить....но вы лучше бы с нами активнее воевали,а не с нубами бы дрались=)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
2 Mzema - и тем не менее попрошу ВАс находиться в рамках приличий! Для постановки диагнозов публично предъявите-ка лицензию или диплом врачевателя, как минимум! Сразу предупреждаю, всякие психологи и паче с ними не катят!
Если хочеться повоевать с немцами, открой аккурант на германской destiny Sphere и карты в руки. А нападать на альянс из-за названия это более чем неправильно. Тем более, что в Soft Sphere нет и малейшего намека на немцев.
Причина обявления войны очень шаткая. Преподожим, что все члены SS закроют ворота до 10 мая. И что тогда? Война окажеться окончена, так как ее цель станет недостижима. И следовательно все кто выступит против SS проиграют данную войну.
Конечно продолжать атаки можно и после 10 мая, но тогда это уже геноцид, что не намного лучше настоящего SS.
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
Последний раз редактировалось merlin_ok Вс апр 24, 2005 0:40, всего редактировалось 2 раза.
Н-де...
То-то я тоже как-то недолюбливал СС. Что-то они мне напоминали...
Альянс LORDS поддерживает требование по смене названия и объявляет войну альянсу СС.))
Будем, братцы...))))))))
ЗЫ Ох, не дай бог, СС сменит все-таки название... Все станет таким серым и не интересным...)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей